一秋 发表于 2015-11-3 15:33:48

【福利】2015鄂闽男排对抗赛激战咸宁,咸宁发布请你看,约么?

11月6日(本周星期五)晚7:30分将在鄂南高中体育馆举行湖北男排与福建男排对抗赛。

湖北男排:始建于50年代,前身为中南男排,出访过法国、南斯拉夫、荷兰、比利时、南朝鲜、马来西亚等国,在比赛中均获得好成绩,湖北男排为中国男排在世界比赛中取得诸多好成绩,作出了较大的贡献。
福建男排:中华台北队队长、亚俱杯第一主攻刚刚加盟了福建队,为福建队增添了不少实力。

此次对抗赛在中场休息时,还有国际舞狮表演,咸宁市市民现场观赏高水平赛事的同时,还可以欣赏到更美妙的文化表演。

为满足咸宁市民的观看需要,咸宁市体育局通过咸宁新闻网(公众号:xnnews)将此次赛事向全体市民扩散此消息。
此票只赠不卖,手机微信扫描下方二维码(或搜索“咸宁发布”)并关注,回复本公众号:姓名+电话+身份证,即可免费领票一张!,便于我们工作人员进行入场登记(按公安部要求,大型活动需要实名登记)以下地点均可领赠票

咸宁市体育局(咸宁市体育中心)电话:0715-8260951
咸宁新闻网(咸宁日报社二楼)电话:0715-8066953
通山人家温泉店电话:0715-8345777
潜龙山居旗舰店电话:0715-8303777
通山人家金茂花园川王府电话:0715-8909777
沪州老窖兰花瓷办事处(御龙花园对面 双岭杨路8号5栋)13971810017

蓝海心 发表于 2015-11-3 16:36:37

帅哥美女这么多,亲们,赶紧冲吧。

憨猪是福 发表于 2015-11-3 16:39:52

约…约…:victory:

69. 发表于 2015-11-3 17:31:03

谁约我??

沈俊杰 发表于 2015-11-4 21:46:59

诗联版喜爱篮球运动的同胞们,赶快争取机会吧!

梦梦梦 发表于 2015-11-4 23:25:01

{:81:}{:81:}{:81:}:victory:

huige0218 发表于 2015-11-5 18:57:38

还有人报名吗   到时候会有惊喜哦   

huige0218 发表于 2015-11-5 18:57:51

{:81:}{:81:}{:81:}{:81:}

好活动顶一个   

徐扬 发表于 2015-11-5 22:27:17

我也去看看!!!

引因 发表于 2015-11-6 10:55:39

有活动,好啊!!!大家好久没一起活动了!!!

淡菊清香 发表于 2015-11-6 11:17:04

我约我约我约~

微风徐徐 发表于 2015-11-6 15:35:13

我约我约我约

憨猪是福 发表于 2015-11-6 15:36:23

淡菊清香 发表于 2015-11-6 11:17
我约我约我约~

约谁呢?~

淡菊清香 发表于 2015-11-6 15:40:55

憨猪是福 发表于 2015-11-6 15:36
约谁呢?~

除了你都可约~{:titter:}

青山依旧在吗 发表于 2016-11-7 23:53:07

好多啊,哈哈,谢谢您

抽湿机kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
页: [1]
查看完整版本: 【福利】2015鄂闽男排对抗赛激战咸宁,咸宁发布请你看,约么?

互联网新闻信息服务许可证编号:42120180010号