醉看风拂袖 发表于 2015-10-2 20:13:15

申请“咸宁交友”版块版主

尊敬的咸宁论坛各级领导管理和网友们:
   你们好!
   我是“沉重的十字架”,我很想和你们在一起谈天说地,我非常喜欢咸宁论坛这个和谐的平台,和为贵,谐为美,有种相见恨晚的感觉。
    本人喜欢谈天说地,喜欢聊天说笑交友。特申请“咸宁交友”版块版主,多么希望自己可以加入到这个大集体中去,尽自己的微薄之力为“咸宁交友”带来快乐与笑声。
    如果可以的话,还请管理帮我改一下我的网名,把“沉重的十字架”改为“醉看风拂袖”。

希望管理批准,谢谢!

不三不四 发表于 2015-10-2 20:54:30

支持支持!当会员时“沉重的十字架”,当版主时“醉看风拂袖”。地位不同了,待遇不同了。

醉看风拂袖 发表于 2015-10-2 21:27:46

不三不四 发表于 2015-10-2 20:54
支持支持!当会员时“沉重的十字架”,当版主时“醉看风拂袖”。地位不同了,待遇不同了。

谢谢你的支持。
你好幽默,我喜欢幽默。
什么待遇不待遇,没有待遇的,只想来这里说天谈地,能让你们大家开心就好。

不三不四 发表于 2015-10-2 21:36:37

沉重的十字架 发表于 2015-10-2 21:27
谢谢你的支持。
你好幽默,我喜欢幽默。
什么待遇不待遇,没有待遇的,只想来这里说天谈地,能让你们大 ...

和我不一样,我到这来是喝心灵鸡汤的。

xxb_461202 发表于 2015-10-2 21:44:29

不三不四 发表于 2015-10-2 21:36
和我不一样,我到这来是喝心灵鸡汤的。

不三不四 很不错 {:handshake:}

xxb_461202 发表于 2015-10-2 21:47:28

支持楼主将为论坛添砖加瓦 增添光彩

醉看风拂袖 发表于 2015-10-3 07:36:04

xxb_461202 发表于 2015-10-2 21:47
支持楼主将为论坛添砖加瓦 增添光彩

谢谢你的支持。

咸宁论坛 发表于 2015-10-3 09:52:46

接受申请,恭喜上任!

咸宁论坛 发表于 2015-10-3 09:58:46

收到改名申请,已经改名,改过后的名字将有一段时间后才能生效。密码不变,遇到问题请在本贴内回复。

一秋 发表于 2015-10-3 10:02:19

恭喜!咸宁论坛又多了位能说会唱的干将,一起努力!

潜者 发表于 2015-10-3 10:04:20

向大哥学习,苦于找不到申请格式,我也申请。申请贴子一会开上{:lol:}{:victory:}

69. 发表于 2015-10-3 10:04:58

恭喜上任,咸宁论坛因你而精彩。。。

潜山一棵葱 发表于 2015-10-3 10:07:01

楼主的上任,给咸宁论坛带来了一阵阵活力,我感受到了,大家很期待,但也不要把期待当作压力哟,合适就好,

huige0218 发表于 2015-10-3 10:20:18

有你们真好

huige0218 发表于 2015-10-3 10:20:33

从此以后你就是二当家的了

huige0218 发表于 2015-10-3 10:21:00

以后我们平起平坐   

huige0218 发表于 2015-10-3 10:21:09

有福同享有难同当   

huige0218 发表于 2015-10-3 10:22:08

不求同年同月生   但求今朝富贵年年享

huige0218 发表于 2015-10-3 10:22:31

最后道一声祝福    祝你新年快乐   

huige0218 发表于 2015-10-3 10:22:50

以后我会常来看你的   :victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请“咸宁交友”版块版主

互联网新闻信息服务许可证编号:42120180010号