咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先龙

我的罗曼蒂克

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

当时真的很感动,真心感谢她还记得我的生日。当时我就拿起笔,在信的反面写下了这样的
几句话:

我想搬到电话里住,
                        在线路的长廊里和你一起散步,
                        让你的声音住满一屋。
                        铃声响时,
                        我把家轻轻地搁在耳边,
                        让你的笑,我的欢乐
                        常伴你我一起漫步。
                        任你的呼吸久久地占线
                        我陶醉的心
                        不需要别的问候。
                        每天,我守着一屋子的静,
                        等待着你的香味儿
                        慢慢地把我朗读。

我想到教院去看她,但由于医院安排的手术就要进行,因于无法出去。通过手术方知我的病情诊断有误,肺部切出的所谓“肿瘤”原来是常年粉笔灰积聚的一个硬块,肺部的炎症,造成肿部越来越大,因于造成医生和机器的误诊。半年后,我康复出院。到教院去找她,她已经结业回家了。因没有她的联系地址,手中的信就成了一封永远寄不出去的情书。

今天,我偶尔翻开过去的病历,看到了夹在病历中的这封信,就如一块无心的小石,搅动了我平静的心湖。眼前这封短短的信笺,无情地撕开了我尘封的记忆。曾听人说,在这个世界上,
              最美的相遇是擦肩,最美的相爱在昨天,最美的思念是永不相见。
      但我却想,曾经相遇,曾经相知,曾经有过真情告白,就该记起那份美好,那份甜密。虽然无缘,但也无憾。
      斗转星移,时光流逝。一个个昨天悄悄溜走,太多的记忆都已淡忘,但真情不会被冲淡,友爱实在难遗忘。我想强迫自己,把思念压在心底。但思念已积聚成一坛芳香四溢的美酒。我只好虔诚的捧起酒杯,敬你,我远方的朋友。

不知远方的她,近况如何,也不知她能否看到我写的这些东西。但我把它写岀来,心里舒服多了。

一等金桂勋章贵宾勋章

感受著先龍老師曾經的浪漫,為普天下身為教師職業的人喝彩,一段“肺部切出的所谓“肿瘤”原来是常年粉笔灰积聚的一个硬块”文字讓我感動和驚嘆!!!

祝福您,人類靈魂的工程師!!!

贵宾勋章

值得回忆的是最美好的!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

虽然无缘,但也无憾。

感受著先龍老師曾經的浪漫,為普天下身為教師職業的人喝彩,一段“肺部切出的所谓“肿瘤”原来是常年粉笔灰积聚的一个硬块”文字讓我感動和驚嘆!!!

祝福您,人類靈魂的工程師!!!
饶宸宇 发表于 2010-3-29 16:47

问好饶版,其实我的肺部里,除了粉笔灰,还有吃烟旳功劳.以致整页肺都被切除了.

值得回忆的是最美好的!
清荷 发表于 2010-3-29 22:49

有些记忆不因年久而淡忘,回忆总是美好的,虽然无缘,但也无憾.

蓝海心 发表于 2010-3-30 11:53

感情的事,有时越说越不清楚,只有想到那,写到那.让你见笑了.

虽然无缘,但也无憾。
李逸轩 发表于 2010-3-30 11:57

有些记忆不因年久而淡忘,回忆总是美好的.谢谢李逸轩

督察勋章

精彩的故事。

精彩的故事。
一块砖 发表于 2010-3-30 20:22

其实每个人毎天都在书写自己的精彩,只是多数人都不愿写岀来,问好一块砖:handshake

特殊贡献

34# 先龙

我认真看完先龙老师告白后,为老师感到高兴,这也许就是缘份吧....
但男女之间找到真爱并不容易,因为爱只垂青有缘人,也许是萍水相逢,也许是众里寻她千百度,也许....不论是哪一种可能,老师都应该找到她,并祝愿老师的友谊天长地久...

贵宾勋章

等着女主角的出现,多么唯美的故事哦,朦朦胧胧!

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

每个人都会有自己美好的爱情,也许这就是最好的结果.
这是你的浪漫爱情
这么没有下文?

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

明天再续

感情的事,有时越说越不清楚,只有想到那,写到那.让你见笑了.
先龙 发表于 2010-3-30 20:17

你的胸怀像大海

淹没我的心怀

眼儿离不开

低头轻迈

我变乖

轻摘