咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柏心

[讨论]又说交警执法——发生在通山交警大队门前真实的一幕

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

无言。。。。。。

如何打造良好的投资环境?

如何打造武汉城市圈的后花园??

如何实施旅游城市的良好愿望???

如何对全咸宁的公民作一个交待????

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

正人先正己!打铁还要自身硬!执法者自身要树立良好的形象,自身要带头遵守守纪,才能让群众服气!!!!

交警乱收费真让人BS 有那心精力不如多整治通山的交通 现在出门就堵真是郁闷  还有通山的摩托车也确实要好好管管 几乎80%的交通事故都是摩托车引起的 你们交警别总知道收钱就给证 很多开摩的的连转向灯都看不懂也这样开 这样的情况应该就是你们收钱就发证引起的 如果还不引起重视那父老乡亲的交通安全真是让人担忧啊
哎   可怜的灰太羊
对于这种情况见多了     多见不怪    几个相对于“某某人群”来说的“刁民 ”  实在是不能把他们怎么样
见了这事我也来说两句。我是通山横石人,楼主说这情况,早几年那是司空见怪,我记得我那时也在搞货运,那时横石的队长好象是朱美干,他对我倒时关照,每次收啥费呀都是打折,同时我也是打白条(没打条的记心里的),时间长了我记得欠了1000多元吧,他就把我驾证扣了,后来因为我搞货运挣不到钱就没搞了,证也没有要了,反正咱心里就一句话,在通山就没别指望公正执法,也许是心里有格搭,反正我现在一年只开车回去一次,开的车也不差,通山那些个城管也好, 交警也罢你们想咱折腾就折腾吧,。。。。
见了这事我也来说两句。我是通山横石人,楼主说这情况,早几年那是司空见怪,我记得我那时也在搞货运,那时横石的队长好象是朱美干,他对我倒时关照,每次收啥费呀都是打折,同时我也是打白条(没打条的记心里的), ...
cjq2050 发表于 2010-10-8 16:30

呵呵!还可以打白条!人才呀!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

创收嘛~  理解~  人家毕竟是吃百姓饭的