咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎预约献血

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
最近两个多月,我站的“O”型血液每日库存总在0-30个单位之间,这无法满足临床需要。其实,“O”型血的人是最多的,约占人口总数的40%,虽然“O”型血的人献血者多,可用血者也多。目前,我站的“O”型血无法满足临床用血的需要,一方面,我站采取应急预案,扩大宣传,一方面采取限制临床用血,除急救手术用血,其他治疗性用血停止供应。
希望我市“O”型血的市民伸出援助之手捐血献爱心,为他人也是为自己,生命无价、爱心无限。
献血方式:可以再我站流动献血车、大商城献血屋、血站机采科献血,也可在此预约献血。
联系电话:8265078、8101156、8101157、8101656、18971815018、8252765
我是O型的,下周来献!
我的电话:130 0617 2818

[b][url] [img]
路过看看楼主的帖子的啊,觉得不错的哈,顶顶了呢……

新手来报到,顶顶```凑字数哈凑字数

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

偶老公有预约献过血。

九龙桂勋章

献血倒无所谓,但路途较远,可否把我来去的路费给报了.....

献血倒无所谓,但路途较远,可否把我来去的路费给报了.....
weiwei 发表于 2011-1-29 03:33

宣传无偿献血的精神,在哪里献血都一样撒。呵呵。。。

需要更多的志愿者加入义务献血的行列,血站要加大宣传力度。:loveliness:

九龙桂勋章

我晕血,支持符合条件的人去献血救人,爱心无限。

朱砂桂勋章督察勋章

预约就不用了吧。

四季桂勋章月月桂勋章

我是O型的﹐要是在家就可以无偿献血的。
我不知道我是什么血型的,还没有献血过,我怕怕!要不你把车开通山来,我很想做点这样的事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

四季桂勋章月月桂勋章

现在这情况,血都可以预约。
能否查查我到没到可献血的时间,到了的话请来电谢谢!我是o型血。
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
献血五次了。。好坏都有人说。。我现在热情降低了
上次经过咸宁Kfc门口,看到献血车,咨询了献血车的工作人员,献血必须一次要400ml,200ml的不要!