咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

龚道安局长:咸宁人民喊你去打黑!

朱砂桂勋章

龚道安局长:咸宁人民喊你去打黑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

四季桂勋章月月桂勋章

咸宁也有黑吗?

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

咸宁黑得不行.

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

现在黑白不分
重庆人民解放了!什么时候咸宁人民得解放!!
什么意思。我认为咸宁警方还是有作为的。

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

楼主不应该实名发帖撒,与论坛管理有不符哦

朱砂桂勋章

原帖由 金巴利陶瓷 于 2009-9-8 14:13 发表
楼主不应该实名发帖撒,与论坛管理有不符哦

太官僚了吧。一个局长就可以说了。我们喊他出来!

四季桂勋章月月桂勋章认证商家

顶个,是要打黑了,可能越打越黑吧!

四季桂勋章月月桂勋章版主勋章

原帖由 依天拨剑 于 2009-9-8 12:48 发表
重庆人民解放了!什么时候咸宁人民得解放!!

支持!

朱砂桂勋章

据说有多少娱乐场所都是什么公安参与了股份,还有什么等等一大堆啊!
重庆是有领导支持,咸宁领导不发话他敢动吗??
要是他自己也黑怎么办?

楼主:反映线索和证据才是正道!~

在2007年11月份,重庆天府天涯社区有一篇帖子《重庆黑社会调查 老重庆的和知道内幕的都进来》,为重庆公安的此次打黑提供了前瞻性的线索,被现在事后的网名评价为“预测精准”,如果你有感于咸宁有“黑”,请尽快反映线索,而不是如楼主那样“谣言惑众,拿领导来娱乐”!~
咸宁人民喊你去打黑!
顶一个.要加快呀

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

原帖由 痴人说梦 于 2009-9-12 18:14 发表
在2007年11月份,重庆天府天涯社区有一篇帖子《重庆黑社会调查 老重庆的和知道内幕的都进来》,为重庆公安的此次打黑提供了前瞻性的线索,被现在事后的网名评价为“预测精准”,如果你有感于咸宁有“黑”,请尽快反映 ...

为什非要老百姓揭露了,公安部门才行动。平常做什去了?现在公安部门参股娱乐行业好象是一种潜规则了。不行你让相关部门查查试。
原帖由 憨憨 于 2009-9-14 08:34 发表

为什非要老百姓揭露了,公安部门才行动。平常做什去了?现在公安部门参股娱乐行业好象是一种潜规则了。不行你让相关部门查查试。

原帖由 憨憨 于 2009-9-14 08:34 发表

相关部门也是有份收钱滴,所以没人查,所以楼主老兄才会大声疾呼
嘿嘿!!只怕越打越黑!!!