咸宁中医医院

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢志愿者

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

联通广告

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
这些年,我站的采供血工作得到了志愿者们的大力支持,如咸宁职业技术学院的青年志愿者无偿献血服务队、咸宁学院的爱心社,还有许多社会各界的志愿者,如:柯剑、陈国华、肖青------,每次血站组织活动,他们都来参加,不仅自己带头献血,还帮忙发放献血宣传资料、解答市民的咨询------
正是这些无偿献血志愿者的无私奉献,使得更多的人了解了无偿献血,促进了我市无偿献血事业的发展。
感谢这些无私奉献的志愿者!
奉獻他人,快樂自己
这些年,我站的采供血工作得到了志愿者们的大力支持,如咸宁职业技术学院的青年志愿者总队、咸宁学院的爱心社,还有许多社会各界的志愿者,如:柯剑、陈国华、肖青------,每次血站组织活动,他们都来参加,不仅自己 ... [/quote]
谢了!!!其实没有那么好我们我们职院志愿者都没有做什么???就是每次的献血量大一点而已!!!声明:不是志愿者总队哦!!!而是咸宁职业技术学院的青年志愿者无偿献血服务队哦!!!
肖青??
咸宁学院的? [/quote]
不是的是咸宁职业技术学院的老师!!!肖老师我支持你!!!

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

爱心是在点滴行动中慢慢积累的!!!

四季桂勋章月月桂勋章

我奉獻﹑我快樂﹗﹗

果然是真知灼见的啊,很有想象力的文章……

四季桂勋章月月桂勋章

好人一生平安!

不错。值得学习啊,顶一个

九龙桂勋章

我奉献、我快乐。

HOHO~~~~~~

好!谢谢!

工业除湿机  dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。