咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为有了你们!!

朱砂桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
在此我深深的感谢大世外桃源--黎鹏大哥,是他带我走进这个家乡论坛,走进这个大家庭,让我有一种非常亲切的感觉,认识这麽多热情的兄弟姐妹们!是你们带我走进咸宁论坛,成为论坛里的一份子。
    我感动!———在没有任何金钱利益下呵护我们!(论坛里所有大哥姐妹们)
  我感动!———身在异乡通过论坛认识近在呎尺的大哥(大世外桃源-黎哥)
        我感动!———身在异乡通过论坛认识近在呎尺共饮小溪水,共一个腔调的大哥,默默为我们付出时间和金钱!可在他的心里还觉得做得不够,坦荡的胸怀,无私的精神!这就是我们咸宁人-(深深的海-陈哥)
         我感动!———人在他乡咸宁栏目有一个默默为了家乡建设,为了家乡的发展,为了咸宁在外的游子团结发展,为了我们这些在外心灵空虚的游子,为了我们的权益,为了我们咸宁在外的游子有个大家庭而默默贡献着,陪家人的时间,还有金钱!他的那份执着精神,他的那份坦荡胸怀,他的那份对朋友的热情,他的那份对家乡的热爱,他的那份对人生美好的憧景!这就是我们咸宁人!这就是我们的——饶宸宇版主,饶大哥!日后的实业家!
         我感动!———人在他乡,乡音不改!幽默实在,为了论坛奔波,为咸宁人漂泊在外的游子不在孤独,为论坛各项活动默默付出,默默贡献着陪妻儿的时间,还有金钱!他总觉得这是我应该做的,慷慨的胸襟,无私的精神,总觉得远远不够!这就是我们的咸宁人——(宁哥)!
         我感动!还有好多好多,鲁哥,我爱咸宁大哥,千樽酒小妹,香草........他们都有个朴实,坦荡的胸襟,默默付出的精神!是我们学习的楷模!
     我感动!因为有了这个大家庭我们咸宁在外的游子不会寂寞!因为有了这个大家庭我们咸宁论坛人在他乡日异精彩!因为有了你们!!!

评分

大世外桃源 + 10 老弟,我们一起努力吧
饶宸宇 + 15 肖兄所言讓我們感動 !
天使旋律 + 10 字里行间充满对家乡的深深的情意,感动

肖兄发帖,沙发我坐,慢慢看
楼主的肺腑之言,句句真感情。感动。

朱砂桂勋章

谢谢,宁哥抢沙发

朱砂桂勋章

谢谢版主天使MM!:handshake
朋友之间不需言谢,心领就好了。。很高兴认识你们哦

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

说得好

特殊贡献

感恩的心,有你,有我,有他。:)

朱砂桂勋章

回复 6# 天使旋律 的帖子

是啊!我们也很高兴认识你哦!

一等金桂勋章贵宾勋章

肖兄好文採,借你的題目說:咸寧論壇有今日的精彩,也是因為有了你們!

讓我們更加團結,共創屬於我們的精彩吧!

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

我住石溪头 君住石溪尾 日日思君君不见 同饮一溪水!

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

老弟果然出手不凡啊,
通城有了你们会更精彩
咸宁同乡会有了你们会兴旺发达

一等金桂勋章贵宾勋章

原帖由 深深的海 于 2009-7-27 20:40 发表

陈哥人才呀,好诗好诗

朱砂桂勋章

陈哥好诗!

一等金桂勋章贵宾勋章

是呀,能夠讓同住石溪頭尾的你們在異鄉重逢,不能不感謝咸寧論壇呀!
我被你感动了!

一等金桂勋章贵宾勋章

原帖由 踏雪寻梅 于 2009-7-28 08:34 发表
我被你感动了!

人與人都是互相被感染著,這群老鄉朋友讓我變得越來越充實和積極,謝謝大家!
心里说不出的感动。唯有祝福

一等金桂勋章贵宾勋章

因为大家互相鼓励,彼此团结一致,所以感动多多,精彩不断

九龙桂勋章

原帖由 深深的海 于 2009-7-27 20:40 发表

陈哥, 以后叫你"才哥",好吗?