咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 咸宁城铁:为什么强制购票咸宁东?

九龙桂勋章朱砂桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
    从武汉坐城铁到咸宁,列车本来是开到咸宁南站的,我家也离南站最近,可不知道为什么,上午7.09分、8.27分、11.30分、中午12.37分一共4趟车在网上都只能买到咸宁东站的车票,而买不到南站的车票,因此也只能从东站下车,每次要冤枉多花十几元的的士费。我要问一问铁道部门,车到南站,为什么不卖南站的票,只卖东站的票?这是方便乘客,还是故意为难乘客?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 不错不错47 一般一般

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

还有这亊?

前几天又座这趟车,问列车员为何不卖到咸宁南的票?她回答,可以从咸宁东再补7元钱的票至咸宁南下。难道城铁就可以这么欺负咸宁人吗?  详情 回复 发表于 2019-4-28 20:33

认死理。我有时也坐这趟,买咸宁东的票,坐到咸宁南,也没人找我麻烦。我发现咸宁南下车的人多得很。

朱砂桂勋章

人要善于变通,买咸宁东的票,坐到咸宁南,试试看。

谢谢提醒,我以后试试。以前是太老实了。  详情 回复 发表于 2019-4-28 20:29

九龙桂勋章朱砂桂勋章

苦海无边 发表于 2019-4-28 11:28
人要善于变通,买咸宁东的票,坐到咸宁南,试试看。

谢谢提醒,我以后试试。以前是太老实了。

九龙桂勋章朱砂桂勋章

前几天又座这趟车,问列车员为何不卖到咸宁南的票?她回答,可以从咸宁东再补7元钱的票至咸宁南下。难道城铁就可以这么欺负咸宁人吗?

九龙桂勋章朱砂桂勋章

还有荒唐的,我下午坐3号车厢,列车座椅居然都是逆向的,只有一路看着列车“退”行到咸宁,下车时头都晕了。咸宁城铁,真不是咸宁人的城铁啊。

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章