咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[律绝并茂] 《百字诗百美图》观后感

斑竹勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
《百字诗百美图》观后感
沈俊杰
百字诗书百美图,传承国粹构思殊。
名家荟萃襄宏举,青史流芳壮郢都。

斑竹勋章

沈总先物拿到了,我们却迟迟未见此书哦。

力顶佳作!问好沈版!这书多少钱一本阿!那儿买的到呢?  详情 回复 发表于 4 天前
牛奶会有的,面包会有的。可能是你长期不在咸宁的缘故,天坤兄而无法与你联系吧?  详情 回复 发表于 2019-4-11 20:52

斑竹勋章

听鹤轩主 发表于 2019-4-10 19:18

牛奶会有的,面包会有的。可能是你长期不在咸宁的缘故,天坤兄而无法与你联系吧?

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

赏学沈版佳感!问好!

多谢雅赏!问候春安!  详情 回复 发表于 2019-4-12 21:02

斑竹勋章

汪济亮 发表于 2019-4-12 07:50
赏学沈版佳感!问好!

多谢雅赏!问候春安!

斑竹勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
与玉书兄有同感呀!我作为双作者并从经费上支持周老者也未见到此书呢。

我都拿到了呀  详情 回复 发表于 3 天前
哦,你也未拿到书吗?可电话咨询一下周老兄呀?!  详情 回复 发表于 6 天前

斑竹勋章

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
张传鉴2 发表于 2019-4-13 19:52
与玉书兄有同感呀!我作为双作者并从经费上支持周老者也未见到此书呢。

哦,你也未拿到书吗?可电话咨询一下周老兄呀?!

四季桂勋章月月桂勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赏学先生感怀好咏,问好

多谢雅赏,问候春安!  详情 回复 发表于 5 天前

斑竹勋章

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多情剑客无情剑 发表于 2019-4-15 11:22
赏学先生感怀好咏,问好

多谢雅赏,问候春安!

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
听鹤轩主 发表于 2019-4-10 19:18

力顶佳作!问好沈版!这书多少钱一本阿!那儿买的到呢?

对作者是赠书。其他不知有无出售,可电话咨询周天坤先生:13247246622  详情 回复 发表于 4 天前

斑竹勋章

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
汪济亮 发表于 2019-4-16 11:41
力顶佳作!问好沈版!这书多少钱一本阿!那儿买的到呢?

对作者是赠书。其他不知有无出售,可电话咨询周天坤先生:13247246622

这书的成本,据说是220哦  详情 回复 发表于 3 天前

原创先锋

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
张传鉴2 发表于 2019-4-13 19:52

我都拿到了呀

原创先锋

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
沈俊杰 发表于 2019-4-16 20:35
对作者是赠书。其他不知有无出售,可电话咨询周天坤先生:13247246622

这书的成本,据说是220哦

呵呵,有点厚重感耶!清风,我已与咸宁新闻网联系,从明天开始挂你为首席版主,一表祝贺,二望多关注、常打理,争取“咸宁诗联”版块更上层楼!殷切期待。。。。。。  详情 回复 发表于 3 天前

斑竹勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
清风絮语 发表于 2019-4-17 14:34
这书的成本,据说是220哦

呵呵,有点厚重感耶!清风,我已与咸宁新闻网联系,从明天开始挂你为首席版主,一表祝贺,二望多关注、常打理,争取“咸宁诗联”版块更上层楼!殷切期待中。。。。。。

斑竹勋章

发表于 前天 16:35 | 显示全部楼层
此集的确精致!感亦当赞!

多谢东版关注!问候春安!  详情 回复 发表于 前天 20:56

斑竹勋章

楼主| 发表于 前天 20:56 | 显示全部楼层
东木 发表于 2019-4-18 16:35
此集的确精致!感亦当赞!

多谢东版关注!问候春安!