咸宁中医医院
移动招聘

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 电信什么橙分期,被骗了

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

联通广告
        提醒再提醒,电信什么橙分期,大家不要上当了,千万不要弄橙分期,你会稀里糊涂的被骗了,说的是网费套餐升级,可以免费领取,每个月返钱,拿手机的时候说的是几百块钱的,结果呢,短信来了,才知道上当了,

希望有关部门管管这个事情,不要让更多的人受骗了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

电信太坑人,太不道德了,和商业诈骗有什么区别啊
顶起,大家看看电信是怎么骗人的,,,,,,
,,,,

常住居民

还好吧。咸宁是桂化之乡,我办的电信的桂分期。

不论什么分期,至少让人知道分期内情,让人明明白白消费才是对的,,  详情 回复 发表于 2018-8-6 08:33

不三不四 发表于 2018-8-5 21:44
还好吧。咸宁是桂化之乡,我办的电信的桂分期。

不论什么分期,至少让人知道分期内情,让人明明白白消费才是对的,,

嗯嗯。明明白白消费,实实在在做人,高高兴兴回帖。  详情 回复 发表于 2018-8-6 09:50

电信一直给我打电话,说什么贵宾客户可以免费领一部手机,套他妈的,我要你手机干嘛,你倒是把我电话费给免费了啊。电信这个活动,可谓是愚蠢生人生厌至极。、

在网上一百度,电信套路诱骗比比皆是,,,可恶至极  详情 回复 发表于 7 天前
在网上一百度,电信套路诱骗比比皆是,,,可恶至极  详情 回复 发表于 7 天前

我已经接到咸宁电信各个地方的电话,不下100个。烦得狠

常住居民

引因 发表于 2018-8-6 08:33
不论什么分期,至少让人知道分期内情,让人明明白白消费才是对的,,

嗯嗯。明明白白消费,实实在在做人,高高兴兴回帖。

高高兴兴回帖  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第9关注 发表于 2018-8-6 08:59
电信一直给我打电话,说什么贵宾客户可以免费领一部手机,套他妈的,我要你手机干嘛,你倒是把我电话费给免 ...

在网上一百度,电信套路诱骗比比皆是,,,可恶至极

第9关注 发表于 2018-8-6 08:59
电信一直给我打电话,说什么贵宾客户可以免费领一部手机,套他妈的,我要你手机干嘛,你倒是把我电话费给免 ...

在网上一百度,电信套路诱骗比比皆是,,,可恶至极

不三不四 发表于 2018-8-6 09:50
嗯嗯。明明白白消费,实实在在做人,高高兴兴回帖。

高高兴兴回帖

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
天上不会掉馅饼