咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 骂人民为刁民,以打威协百姓,通山县慈口乡能培养出这样村干部!奇葩!

联通广告

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

党的十八大、十九大以来,习近平总书记坚持全面从严治党,反对腐败。一些违法违纪官员纷纷落马,受到处理。而通山县慈口及慈口乡山口的一些村干部,仍然胆大妄为,无视中央八项规定和四风问题,践踏农民的合法权益,贪念及私欲未改,逼迫农民四处申诉,寻求合法正当的权益保护。竟然张口大骂人民为刁民,以打威协百姓,通山县慈口乡能培养出这样的村干部!实属奇葩!
      我是通山县慈口乡山口村三组村民,2016年5月,国家修建慈口乡南岸公路,山口村村干部朱为民指挥挖机挖毁我家前院200多平方土地面积,及地面上的桔树和3棵上世纪50年代我爷爷栽种的板粟树,并没有通知我及我家人。2018年4月6日,我回家清明扫墓,发现我家3块栽种桂花树的土地又被修路2018年4 月7日晚我打电话询问山口村妇联主任,询问为什么挖毁我家林地村干部没有一个人通知我及我家人?她说不知道,可能是朱为民及组长朱必林所为。2011年5月份,当时山口村修公路就挖毁了我家多处桔子林地,桔子树及土地至今无分文补偿!民以食为天,土地是人民的根本,这些村干部胡作非为,无视农民的利益和尊严!朱必林生为组长,2011年村村通公路时,以公家名义,用水泥修路在我家院子后,专供他家出入,水泥路阶梯至今还在我家院子后面,强占我家后院十多平方土地,我侄子、侄女均不到3岁,他爸生病去逝,他母亲当年离家出走。我东奔西走,于2013年才为我侄子、侄女评上贫困户;2016年,贫困户国家农村医保缴费政策减半,而我侄子交了150元医保费,后来一位村干部问我侄子交多少医保费,我侄子说交了150元,该村干部说只需交75元就行了,后来我询问组长朱必林是怎么回事?为什么不退费不告知?费用到现在也没退还。
2016年7月份,我家上世纪70年代做的3间土屋,大漏小漏,有的墙体已经跨蹋,我家做起围墙,防止组长朱必林又侵占我家后院土地,前院朱必林把树栽在我家屋前,现又侵占,我家准备修建土屋。而村干部朱为民拉帮结派,一手抓天,阻止我家建围墙、及修建危房,要打我弟,耻辱我及我弟,骂我们是刁民,作为一共产党员,口口声骂人民是刁民,行凶到我弟面前还要打我弟(过程我都已经手机录像保存),请问他是一名合格的党员吗?骑在农民头上作威作福!有党员的形象和意识吗?民国时期,日本人侵略我们中国,也称当时国民为良民。2017年11月份,朱为民等村干部未经我家同意,把高压线从我家地基上经过,我家以后做屋怎么办?朱为民,以手中小权宠落山口村各房头一些主事人,违反国法,把一些家有小车,儿女成群的人评为贫困户,民怨载起。
      山口村从村组长到村干部,与一些乡官勾结,请吃喝以赌送钱,2017年4月7日上午11点钟,上班时间,山口村村干部朱为民等人及慈口乡政府王贤亮副书记等人,无视中央政策,不收手,在通山县齐家桥头兄弟厨房二楼餐厅聚赌吃喝(我有多张图片证实),而慈口乡政府王贤亮副书记甚至放言,即使有人举报我,最多只是一个警告或处分而以!还是归到通山县、慈口乡来处理,告我又有什么屁用?!
      这些人欺上瞒下,刮取民脂民膏,吃喝赌,而我家正当的土地补偿、果苗补偿都这么多年分文没有!2015年《楚天都市报》头版头条报道通山县慈口乡山口村沼气池问题(现百度仍可查到此报道),全村80多户村民享受到国家好政策修建沼气池,而山口村委当时瞒天过海,上报200多户!
      国家的大好政策,而落到通山县慈口乡及山口村,我家和村民的正当权益只能向国家单位逐级申诉我们的合法合理请求,并逼迫检举他们的违法乱纪行为,诚望得到中央及地方政府能极时解决帮助为谢!
                                                                                                    (照片可提供相关部门调查。手机:13714664812朱先生)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 不错不错 一般一般
通山县慈口乡前几年多次出现村支书打人事件,咸宁新闻网社情民意版也看到过,通山纪委应发挥力量,查查这些村霸乡官,取信于民。

真胆大包天,咸宁电视台问政栏目应重视此线索,新闻追踪,这是一个典型的违反中央八项规定和扶贫不实、村官霸道事件,应重视民生。

基层由于面对于人民,直接体现的共产党人的形象,影响的是人民对政府的施政满意度。如此不作为的,甚至直接损毁政府形象的蛀虫村官能严惩就好了

基层由于面对于人民,直接体现的共产党人的形象,影响的是人民对政府的施政满意度。如此不作为的,甚至直接损毁政府形象的蛀虫村官能严惩就好了

这些不作为胆大妄为、顶风作浪的乡村干部,欺上瞒下,欺压百姓,通山纪委和相关职能部门不能视而不闻,应给农民一个满意的答卷。

九龙桂勋章

没有人跟进吗?

发表于 6 天前 | 只看该作者
富水南岸公路修路应该需要赔偿的不止你一户?为什么不见其它户有问题就你家有问题?高压线施工线路估计作为村干部市决定不了的!是不是你漫天要价无法达成一致?

月月桂勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

发表于 5 天前 | 只看该作者
当官不为民做主,不如回家卖红薯!一看诉述的就是个典型的贪官,举报他