咸宁中医医院
移动招聘

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我叫成佳桐,2月24号开始,我就找不到妈妈了!

督察勋章

联通广告

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

3月13日

通山县城市福利院发布一则

寻找弃婴生父母公告

↘↘↘

2018年2月24日17:00通山县黄沙铺镇新民村捡拾女性弃婴一名,姓名成佳桐,2017年10月25日出生,身体健康,随身携带物品有一件红色包裙和写有婴儿出生日期纸条。

通山县城市福利院提醒:

请孩子的亲生父母或者其他监护人持有效证件与徐女士联系,联系电话0715-2358826,联系地址:通山县城市福利院。自公告发布之日起60日内无人认领,孩子将依法安置。

看到这样的消息

小闻哥觉得很心酸

无论有什么样的苦衷

小孩都是无辜的

在这里

我们替还不会说话的小佳桐

给她的父母写了一封信

亲爱的爸爸妈妈:

你们好,这是我第一次写信,我才出生几个月,真的不知道你们为什么不要我了。

不知道什么时候,你们偷偷把我扔在了一个陌生的地方。没有吃的,喝的,我好饿好渴,我害怕的一直大哭。我告诉自己,妈妈只是把我暂时放在这里,她一定会回来抱我,所以,即使我哭的没了力气,昏昏沉沉,也坚持着在等你回来接我……

当其他宝宝在爸爸妈妈怀里熟睡时,我只能孤零零的等着你们。这里好黑,好冷,我好害怕。

妈妈,你不知道,当我听见好心的叔叔阿姨跟我说话的时候,我是多么高兴。如果我会说话,我说的第一句话一定是“我要找妈妈”。

爸爸,我相信你一定是善良的,放弃我,你一定后悔了,对吧?如果你能看见我渴望回家的眼神,你一定会抱紧我,永远不放手!

爸爸妈妈,我现在临时住在通山县城市福利院。叔叔阿姨对我很好,但是我真的很想回家,你们快来接我吧!

爸爸妈妈,我爱你们!我会等着你们带我回家的!

督察勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

圖片沒顯示出來