咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 说到银行贵宾卡,岔路口工行的作法更令人气愤!

联通广告

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
看到关于银行贵宾卡的故事,我只想说个更气人的,岔路口工行。
我有一次去岔路口工行办业务,叫号排队等了半天终于等到我了,而且柜台也叫了我的号,我刚要去办,这时貌似大堂经理的一个男人领着一个人就坐在了柜台前面,我说叫了我的号了,大堂经理告诉我这是金卡用户,那人也嘚瑟的朝我亮了亮他的金卡。nngx,问题是这个窗口已经叫了我的号了,其他的窗口就算办完了也是接着叫之后的号,我就被闪到后面去,非要等这个金卡办完才行。

我投诉也没人理我,后来我就等了很久终于办了业务,再后来我就把岔路口工行的卡注销了。

关于客户反映的岔路口工行贵宾卡客户插队办理业务的事情,因没有反映出现问题具体时间,为了查清核实情况并对该行当事责任人进行处理,麻烦提供一下出现问题的时间和客户的联系电话,便于工行查明情况后答复客户,另针对客户反映的情况,为给客户带来的不便表示歉意,经过核实,岔路口支行2013年之后取消贵宾窗口,该支行一直只有两名女性大堂经理,没有男性大堂经理,现岔路口营业厅共开立两个高柜、一个低柜窗口,低柜窗口办理对公业务和非现金业务,高柜两个窗口办理现金业务,营业厅有自助设备和智能设备,除2万以上现金取款业务和复杂业务以外其他业务客户进入营业厅大堂都能指引客户在智能设备上办理成功,其他业务所有客户都会大堂引导客户叫号办理业务,不允许插队办理,为避免客户排队等候时间过长,一号窗口优先叫普通号办理业务,普通号办理完成所有客户后叫号贵宾号办理业务,三号窗口优先叫贵宾号办理业务,无贵宾号后叫号普通客户办理业务,不存在贵宾号插队办理业务的情况。欢迎再到该网点办理业务并监督。烦请客户提供联系电话便于工行和其联系,如不方便可和工行电话联系,电话:8255158。对客户反映的情况我行非常重视,将安排专人调查处理,查清实情,严肃处理。对此类情况的发生深表歉意,在此表达我行深深的歉意。另目前已启动问责机制,和客户核实情况后对在此次接待客户过程中有不当言行的员工将进行积分、扣减绩效处理,并在全行予以通报,给客户一个满意的交代。同时感谢客户对工行服务工作提出的宝贵意见,这是帮助我行改进服务水平、更好地服务客户的一种重要渠道,我行将以此为契机,举一反三,不断强化客户服务,提高服务效率,提高客户满意度,让每位来我行办理业务客户有“宾至如归”之感。 2017年7月11日
回复 支持 1 反对 0

银行这样子真的很不好

有回复就好啊,还要认真对待这种不公平的现象,让客户都满意!