咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问政] 刚修好的路,为什么烂得这么快?

九龙桂勋章朱砂桂勋章

联通广告
      前天回家,发现马桥至桂花段、崇阳田铺至路口段,都是前两年刚刚大修过的柏油路面,现在又是洼洼坑坑,很不平坦。路,为什么烂得这么快?除了施工队偷工减料,雨水浸蚀严重,还有一个最重要的原因恐怕就是超载车辆反复碾压。每次经过这些地方,都看到路边停了不少满载砂石的超级大卡车。附近居民说,一到傍晚,这些超载车就上路了。我们问:难道就没人管吗?居民答:只有鬼知道!
     修路花的是国家的钱,纳税人的钱。超载车挣的是自己的钱。为什么就能够反复花钱修路,而不能够管住这些“巨无霸”超载车呢?难道他们就真的是无法无天吗?
    下图:等待上路的超载车辆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

评分

不三不四 + 10 + 6 感谢您的建议!

九龙桂勋章朱砂桂勋章

补充内容 (2017-7-4 11:14):
看看,这车超载有多重,为何敢上路?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

斑竹勋章

交钱了就可以上路  

路面上要经常撒盐。猪肉撒盐抹盐后,可以保存很长时间,不容易烂。地球人都知道。  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:00
到底谁在收钱呢?收的钱拿出来修路吗?  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:22

九龙桂勋章朱砂桂勋章

huige0218 发表于 2017-7-4 15:08
交钱了就可以上路

到底谁在收钱呢?收的钱拿出来修路吗?

九龙桂勋章朱砂桂勋章

昨晚7点左右,看到桂花至马桥路段仍有许多严重超载运石车在行驶。为什么没人管?为什么不去管?为什么这么懒政?   政府要过问。

这些像火车皮一样的大货车装满石头子,晚上在温泉有几个隐藏点,一个在鄂高前面的东外环加油站对面,一个是再青年路,食品药品监督局前面往东外环方向。都是半夜三更再走,证明外地也是不让它们走的,所以偷偷摸摸。奇怪的是,这些火车皮怎么从采石场桂花镇、马桥出来的?

估计是有人私下放行,因为不是一两天了。超载车白天都停在路边等待,明眼人一看就知道,肯定是要上路的。  详情 回复 发表于 2017-7-18 15:50

常住居民

路面上要经常撒盐。猪肉撒盐抹盐后,可以保存很长时间,不容易烂。地球人都知道。

常住居民

huige0218 发表于 2017-7-4 15:08
交钱了就可以上路

路面上要经常撒盐。猪肉撒盐抹盐后,可以保存很长时间,不容易烂。地球人都知道。

光撤盐,不撤钱行吗?  详情 回复 发表于 2017-7-18 15:56

九龙桂勋章朱砂桂勋章

精光大盗 发表于 2017-7-17 10:00
这些像火车皮一样的大货车装满石头子,晚上在温泉有几个隐藏点,一个在鄂高前面的东外环加油站对面,一个是 ...

估计是有人私下放行,因为不是一两天了。超载车白天都停在路边等待,明眼人一看就知道,肯定是要上路的。

九龙桂勋章朱砂桂勋章

不三不四 发表于 2017-7-18 09:00

光撤盐,不撤钱行吗?

都是利益挂钩的,大家心知肚明,多说无益,作为桂花镇的人,标示无语

还有一个共同特点,这些汽车皮都不受交通标示、红绿灯制约。经常晚上从鄂高红绿灯路过,看见小车等绿灯,而这些装运石子的汽车皮,都不管红灯、绿灯,径直、毫无顾忌往前冲,对交通信号视而不见。不知道这些汽车皮怎么过年检的,或是根本就不年检?哪不是也不用交税费了吗?占用、破坏公路不用出钱,对其他车辆来说,太不公平。

九龙桂勋章朱砂桂勋章

这些霸王车,一个字:狠。谁也管不着。搞工程开发的,是它们最大靠山。

人在他乡11 该用户已被删除