咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 珍惜共享资源,切莫私占、破坏小黄车

四季桂勋章月月桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
小黄车的出现,给市民带了惊喜,带来了实惠,更带来了便利,作为经常使用的骑行者,本人体会到了共享的乐趣。
但有一小部分人,居然将小黄车给锁起来,变成私有财产;还有人故意破坏小黄车,把二维码给刮掉或是故意把密码锁毁掉。看到这种被伤害的车子,心里真是气愤。
建议:市民们都团结起来,坚持抵制破坏行为,发生了立即敢于制止,或是举报,将共享单车维护好,树立咸宁人民的良好素质。

常住居民

骑小黄车,避免堵车,抄近路到图书馆读书。新时代的“黄,堵,读”,新时代的人!

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

支持你了

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

支持你了

总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

强烈支持!

九龙桂勋章

好建议,支持

四季桂勋章月月桂勋章

“黄、赌、读”,还可以这样解释啊?我笑得又增长了几条皱纹

骑小黄车,避免堵车,抄近路到图书馆读书。新时代的“黄,堵,读”,新时代的人!  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:53

四季桂勋章月月桂勋章

昨天看到一群小孩在青龙山公园那里对小黄车搞破坏,我立即进行了制止。几个小孩吓得一哄而散,我跑到看小黄时,看到坐位已经象拨浪鼓,无法固定了,车锁也要很费力地拉开,龙头快要散架。
学校的老师们,亲爱的家长们,你们辛苦辛苦,多多与孩子们进行教育吧。谢谢了。

四季桂勋章月月桂勋章

昨天看到一群小孩在青龙山公园那里对小黄车搞破坏,我立即进行了制止。几个小孩吓得一哄而散,我跑到看小黄时,看到坐位已经象拨浪鼓,无法固定了,车锁也要很费力地拉开,龙头快要散架。
学校的老师们,亲爱的家长们,你们辛苦辛苦,多多与孩子们进行教育吧。谢谢了。

这个给力,都来做文明市民,与人方便,与己方便!

常住居民

紫薇风影 发表于 2017-6-26 09:20
“黄、赌、读”,还可以这样解释啊?我笑得又增长了几条皱纹

骑小黄车,避免堵车,抄近路到图书馆读书。新时代的“黄,堵,读”,新时代的人!