咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 关于被冒充本人信息办理信用卡的问题

联通广告

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
本人于2008年就读于咸宁职业技术学院,现在在外地工作,在校期间在本人无签字的情况下被办理了工商信用卡,导致本人在外地无法办理储蓄卡,本人多次打电话到工商银行客服希望能处理。但是办卡支行工商温泉凎河支行的人无法给我一个答复,也没有给我处理方案,多次要求我去柜台问情况,但是我要求他们留给我联系电话都不给我留,也不告诉我办理信用卡人的经办人是谁。现在政府都能做到“只跑一次”为什么他们可以给我办理的我没签字的一分钱额度的信用卡,却不能给我注销。我投诉无门,市里是不是可以帮帮我解决这样的问题,我该去哪个部门投诉。关于被冒充本人信息办理信用卡的问题

贵宾勋章

这个好办。你直接持身份证到柜台注销就可以了,你只当作什么事都没发生,当初就是你本人办理的信用卡,总不至于自己名下的信用卡或存折自己都不能注销吧。这样就皆大欢喜了,银行不用担责了,你的目的也达到了,反正注销信用卡必须本人持身份证到柜台办理。

本人不签字,还能办信用卡?太不规范了吧。

真奇怪 希望能解决问题

好奇的是  这个卡怎么办出来的  

特殊贡献最佳记者

不签字就办了卡,银行也太不负责任了吧

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

银行就是这样推销办理信用卡呀?

一等金桂勋章

只能说明一个问题,银行存在着管理方面的漏洞,说得更严重点,说不好就是银行里的工作人员代办的。涉及百姓利益问题,要严肃追责问责。

我觉得这个帖存在几个方面的问题,大家也不要武断的就说是银行管理问题。一、如果当时发帖人所在学校与银行统一签订协议而学校未告知学生,该情况也可能存在,并不一定是冒领。二、即便是发帖人办理过信用卡,为什么会导致她/他在其他地方办理不了借记卡,相信大家也觉得很奇怪。三、发帖人说“跑一次”政府能解决问题,但是为什么不能“跑一次”银行柜台呢?信用卡很多问题都不能通过一个电话或者发帖就能解决。所以我觉得发帖的朋友还是应该到当地银行卡中心或者致电咸宁工行银行卡部咨询再到网点办理。希望能采纳!

斑竹勋章

本帖子中包含更多资源

x

斑竹勋章

本帖子中包含更多资源

x