咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老公,我们一起努力……

四季桂勋章月月桂勋章认证商家

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
    夜,已经很深了,你翻来覆去的,我知道你睡不着,我和你一样,于是我开了床头灯,看了看你,又看了看我们的儿子,他睡的很甜美,嘴角显出了淡淡的酒窝。
   “老婆,儿子睡觉像你,心情好的时候你也是一样的。我们聊聊吧?
    我抬头看了他,平时觉得这个老是不喜欢说话的男人今天怎么突然想起和我聊天了呢?“你还注意的挺仔细的”我微微一笑。
   “其实我什么都知道,只是我不想说,每次等你睡着之后我都喜欢看看你和儿子那熟悉的脸,有时候你很安详,有时候你也会露出浅浅的酒窝,和我们儿子一样,有时候你的泪痕很清晰,有时候的手紧紧的握着,我知道我大你很多,但这并没有影响你对我那执着的爱,我真的很清楚,只是我一直到现在不敢去面对你,因为我觉得你不值得为我出那样的付出,辛苦的支撑着这个貌似幸福的家,辛苦的满足着我和儿子,混蛋的我还经常做出那样伤害你和对不起你的事,可你每次什么也不说,平平静静的带着儿子,为什么你就不打我骂我呢?分开了那么久以后,我才知道什么是我所要的,老婆,我们一起努力好吗?”
   我哭了,真的哭了,在他的怀里我哭的稀烂,他抱着我什么也没有说,只是默默的帮我把眼泪擦干。
  "是啊,我坚持了9年,一直等你回头,老是希望你会好,会好,可是每次总让我失望,怀孕的时候希望孩子改变你,孩子出生希望你有责任改变你,可每次的结果总是一样的,我能有什么办法啊,因为孩子是无辜的,我只好自己带着儿子,因为我就是抱着破罐破摔的态度的,你知道吗?我的心已经被你伤的太重太重,要面子的我从不在别人的面前说你半点不好,在我妈妈家我要装幸福,在同学面前也要装幸福,在同时朋友面前我还是继续要装,我已经不是原来的那样纯真单薄的女孩了,你知道吗,我承受太多的压力,太多太多的压力,可我一直把它埋在心底,我知道我还是爱你的,只要你愿意,不再和原来一样,我们还是夫妻好吗?”
  “我答应你,我答应你”
   回忆了很多很多,总之还是那句我最爱的话:坚持就是胜利,相信经历了风雨就是彩虹了,婚姻的道路虽然很曲折,我愿意继续往前,婚姻不像有些人说的那样美好,我用9年的时间才换来今天的一番话。
   年龄的差距,观念的区别,习俗的不一,管教小孩的不同…………导致我们差点离婚,还是爸爸的那句话好,你自己选择的路,哪怕是跪着走,你也得走下去。除非是你放弃了。
   老公,我们一起加油努力。

评分

落雪无声 + 10 + 10 感动!
金巴利陶瓷 + 10 + 10 精品文章
蓝海心 + 10 + 15 为你的真诚而感动。

哦那个

不管我们以前是谁的对还是谁的错,都不追究了,好好的我们一家人,共同的努力,为了我们更很骄傲的明天加油!!!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

我希望承诺的,不只是一句话,而是他带给你们,幸福的明天,祝福在心底,笑着流泪,理解你,支持你,加油!

家!!!!!!!!!!!!!

家庭的和睦是每个人的愿望,我就希望我家有爱意,工作累了一天,忙了一天,只要家在,就什么不是问题了。
有家的感觉真好。。。幸福。。:loveliness:
真好!!!!!!!
羡慕你终于等到了老公的这番话,真心的祝你幸福。
十年的婚姻经历,我把家庭比喻成鸟儿,夫妻是鸟儿的翅膀,一左一右,缺一不可。我家鸟儿的另一支翅膀什么时候能够康复,什么时候能够自由、健康地在高空敖翔。

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

家家都有本难念的经,风雨过后一定会有晴天的,用自己的心去面对家庭.好好的去经营他吧,笑笑和你一样,我也需要努力,希望我们的明天会更好
希望有家的人能更幸福。。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

迁就

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

不放弃,不抛弃。爱,不是生活的全部,我们还需要亲情与友情,勇敢承担自己的责任,彼此容忍,彼此迁就,慢慢变老。

九龙桂勋章

明天会更好!
爱,尊重,服从(倾听)
幸福的原则~~

请珍惜避风的港湾。

特殊贡献

你是一个善良女人,应有好的结果:)
因為愛著你的愛 因為夢著你的夢

所以悲傷著你的悲傷  幸福著你的幸福

因為路過你的路     因為苦過你的苦

所以快樂著你的快樂 追逐著你的追逐

评分

蓝海心 + 10 + 15 欢迎加入!

原帖由 千樽酒 于 2009-3-24 08:42 发表
因為愛著你的愛 因為夢著你的夢

所以悲傷著你的悲傷  幸福著你的幸福

因為路過你的路     因為苦過你的苦

所以快樂著你的快樂 追逐著你的追逐

牵手,一辈子。。。

一等金桂勋章贵宾勋章

原帖由 笑着流泪 于 2009-3-22 15:58 发表
不管我们以前是谁的对还是谁的错,都不追究了,好好的我们一家人,共同的努力,为了我们更很骄傲的明天加油!!!

強烈支持!:handshake