咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[志愿者] 牵手爱心——共同关注你身边的留守(困境)儿童

联通广告

牵手爱心——共同关注你身边的留守(困境)儿童
10月30日,崇阳爱心社组织开展对港口乡石岭村、青山镇东流村、佛岭村、大岭村等村的留守(困境)儿童家庭回访及新增留守(困境)儿童家庭走访。
这是爱心社发起招募“爱心家庭”“爱心妈妈”倡议活动后,应“爱心妈妈”“爱心爸爸”要求,特意为“爱心家庭”“爱心妈妈”准备对接的“事实孤儿及困境儿童”的回访和新增困境儿童的走访。通过进村入户对困境学生家庭开展走访,与孩子及家庭成员进行面对面交流,真实了解学生的学校生活与家庭真实现状,这样做也是为了及时把真实信息收集整体后反馈给资助人。
朋友们,让我们携手相助,对“事实孤儿、困境儿童”实行结对帮困,用爱播撒希望,用爱传递温暖。,用平等、尊重、真诚、爱心,为困境中的孩子的健康成长营造一片纯净、温馨的天地。

欢迎扫描爱心社公众二维码关注持续活动情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

斑竹勋章

怎么发了两次。。。。。还一次是空的呢

人家第一次发嘛,还是教了好多次才发成功呢

下次不发这么难度的了啦

斑竹勋章

不要把你家里的相片发上来就OK了

手牵手爱心社,暖心!

谢谢关注  详情 回复 发表于 2016-11-20 09:22

69. 发表于 2016-11-18 09:50
手牵手爱心社,暖心!

谢谢关注