咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 鄂南高中李凯老师你真牛B

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
我是下面县在鄂南高中读书的高三毕业生,同学群里面有同学说8月8号去学校拿学生档案,要求学生本人带身份证原件和录取通知书复印件就可以了(学校没有正式通知,都是同学们传说)。我们8号去学校,李凯老师说有事,让我们9号再去办理,等我们9号去学校一看学校三楼办公室几十上百个学生排了长长的队伍,像春运排队买票一样(你是不是感觉你很牛B啊)办理一个学生档案要几十分钟,填表签字再到学校办公室盖学校的章,再到你教务处去贴封条,再盖你教务处的章。你还要求一个班到齐后再由班长统一拿去盖章,我想问你一个班有的是提前批,有的是一本,有的是二本,有的是高职高专才填完志愿,都还没有开始招录,有的录取通知书还没有到,有的学生出去玩去了,一个班长60多人什么时间能够到齐啊 ?(你是不是这样才能显示你很有权力啊?)
这么热的天好不容易排到我了,你又说要凭本人身份证原件和录取通知书复印件不行,还必须要录取通知书原件(如果非要这样你么 不给我们发个短信通知啊 ),我说我们是下面县里的回家拿来去要半天,档案里面有我的照片,身份证原件也在,也是我本人,我把我们班主任找来担保行不?可你还是坚持说“你们家不就是在咸宁下面的县吗,就是在北京你也要给我回去拿,否则我是不会给你办的”(我家在北京我会来你们鄂高读书吗?你这么说是想证明你很原则吗?难道你不知道有原则性与 灵活性相结合吗?)后来我们打听了一下其他老师,他们都说你就是一个“二货”你还以为你很牛B。没有办法我只好回家拿录取通知原件,10再座车来鄂高办理了档案。如果早知道鄂高有你这样“二货”老师我绝对不会来让鄂高。
听我们县一中的同学说他们拿自己的档案只要2分钟(凭录取通知书或身份证原件都可以)没有带的班主任证明担保都可以办理,根本不用再填表再盖什么章。后来一打听是最后一张表格是空白盖的章,没有有内容要重新填写印打后再盖章。为什么鄂高作为咸宁市唯一的省重点高中会出现这样的工作失误?(你不是很牛B吗?为什么也会出现这么大的工作失误?)
现在上面不是在强调工作追责制吗?希望鄂高的领导好好地查一下,出现这大的工作失识应当由谁来承担责任?
鄂高有你这样的“大盗”才更大的悲哀。
      可惜我读书时鄂高还没成立,还没有鄂高呢。而且因为学习成绩平平,我连大学门都没进过,压根没上过大学,怎么成为鄂高的“大盗”呢?社会大学的,鄂高要么?

鄂高有你这样“无语”的“大盗”为其帮腔,才是更大的悲哀。  详情 回复 发表于 2016-8-16 08:20
回复 支持 0 反对 2

这不是坚持原则,是工作失误贻害他人.机关部门有很多这类平时马大哈,急时胡乱抓的角色。

你说得太对了,胡锦涛同志早就提出“不动摇,不懈怠,不折腾”三不原则。而有些人就是拿着手中的一点点权利,瞎胡闹、瞎折腾。明明是自己工作失误了,还非要拿着坚持原则的理由来折腾人。本班班主任和本人身份证原件  详情 回复 发表于 2016-8-15 12:41
回复 支持 2 反对 0

你如果是一个学生,看你的表现,不会是一个好学生。
    近来连续出现冒名顶替、修改他人录取信息、档案的问题,这么做是否也是为考生、他人负责呢?你麻烦,他不也麻烦吗?他两分钟一个,一下办完了,不是可以回家吹空调舒服吗?所以你的言行值得反省,不然就是进入大学、社会,要吃亏的。

不是好学生能在下面的小县城考上鄂高的火箭班?能考上985的华科? 没有身分证原件,没有录取通知书原件 ,一个档案能冒名顶替吗?再说这个档案高校早就在湖北省高中课程改革网上下载了。差的就是公章。里面都有本人照  详情 回复 发表于 2016-8-11 10:06
回复 支持 0 反对 2

精光大盗 发表于 2016-8-11 09:31
你如果是一个学生,看你的表现,不会是一个好学生。
    近来连续出现冒名顶替、修改他人录取信息、档案的 ...

不是好学生能在下面的小县城考上鄂高的火箭班?能考上985的华科?
没有身分证原件,没有录取通知书原件 ,一个档案能冒名顶替吗?再说这个档案高校早就在湖北省高中课程改革网上下载了。差的就是公章。里面都有本人照片,么样能冒名顶替?为什么我们县一中凭本人身份证就可以办?你有班主任老师现场证明担保都不能办?
他麻烦是他前期(5月份)工作没有做到位,工作失误了,现在又重新把高三毕业生1-2000人搞到学校来按照他的意思再搞一遍。
学校办公室的哪个女老师就很好,没有按他的要求(全班到齐后才能一起盖章)她为何就只要学生来了一个就盖学校的章?人家为何就不怕冒名顶替呢?
回复 支持 1 反对 0

督察勋章

由此看来我一个朋友的儿子中考六百多分选择不去大鄂高就读是明智之举。

督察勋章

问题的根源还是在鄂高领导,感觉鄂高的大部分老师都很牛逼的,去鄂高后门难进,脸难看,事难办,比政府衙门还牛逼。

我一直在想一个问题,如果招生时和各县一中同等条件招生,高考时会是怎样的情况?

鄂高曾经有过这样的学生、培养过这样的学生,也是鄂高的悲哀。

请不要一投诉就定义人家不是好学生,难道任由胡作非为逆来顺受就是好学生?其实,我觉得楼主这样的学生才是真正的好学生,是维权意识的觉醒,是推动鄂高乃至社会进步的积极之举。  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:17
我当时跟我孩子一起去办理转档案手续时也遇到同样的刁难,因我是温泉人,认识鄂高的领导,我当场拿出手机说要给鄂高领导打电话,结果他们一看我要给领导打电话马上就给我办好了,这是坚持原则吗?这是赤裸裸的刁难学  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:12
鄂高有你这样的“大盗”才更大的悲哀。  详情 回复 发表于 2016-8-15 12:26
回复 支持 0 反对 1

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

程序多点,手续麻烦点,老师负责点,全都是为学生好,理解一下。当然学校也应该把工作更细化~

谢谢回贴。 本应当是5月份应当完成的工作为何现在又要重新再来一次?全市有多少所高中啊,怎么就鄂高会出现这样的失误?(空白表格上没有填写内容就盖了章)重做你也应正式通知学生和班主任,把所有的档案袋发到各班  详情 回复 发表于 2016-8-11 10:37

你在这里发泄完全是心理原因。一个高三毕业生一天到晚口口声声听**同学说,而不是听自己的学校说、自己的老师说,自己的同学说,说明你自己不靠谱,不走正规渠道喜欢道听途说。
      二是你在鄂高不拔尖、不出色,虚荣心作怪,就怨鄂高把你招来了。沉迷于幻想中满足自己的虚荣心,幻想在县一中,学校、老师、同学把你当个宝,宠着你。对你特别对待,高人一等,不用守规矩、不用排队,什么都送你手上。
      所以鄂高毕业生一千多人,谩骂、发泄的有几人?学生骂学校、骂老师,有一千个理由都不是理由。

一、你错了,说李是二货的就是我们老师说的,还不只一个老师这么说。 二、我在鄂高虽然不是拔尖,但也很满足了。在县一中也是这个水平,也没人宠着。更没有说不用实规矩,不用排队。但如论如何在县一中拿个档案不用  详情 回复 发表于 2016-8-30 11:42
回复 支持 0 反对 1

(我家在北京我会来你们鄂高读书吗?你这么说是想证明你很原则吗?
如果早知道鄂高有你这样“二货”老师我绝对不会来让鄂高。
      你以为你是不得了的人才吗?鄂高多你不多,更少你不少。你不来,有大把的人来,而且鄂高是你自己填报申请录取来的,绝对不是鄂高抢来、接来的。
     话虽然不中听,但给你借鉴。自己好好韵韵吧。

哪你就错了,当年就是被鄂高抢来的,中考分数出来后,每天给家里打电话,每月还给了生活补助费。现在想起来还真后悔,在我们县一中也能考650+的分数。到鄂高开始老师还把当个宝,成绩一有下降就没有好脸色看。毕业后  详情 回复 发表于 2016-8-11 10:16

精光大盗 发表于 2016-8-11 09:39
(我家在北京我会来你们鄂高读书吗?你这么说是想证明你很原则吗?
如果早知道鄂高有你这样“二货”老师我绝 ...

哪你就错了,当年就是被鄂高抢来的,中考分数出来后,每天给家里打电话,每月还给了生活补助费。现在想起来还真后悔,在我们县一中也能考650+的分数。到鄂高开始老师还把当个宝,成绩一有下降就没有好脸色看。毕业后为了拿一个档案要跑学校三天来回六次。以后身边的亲朋好友再也不来鄂高了。因为鄂高有这样的老师将会越来越差的。

憨猪是福 发表于 2016-8-11 09:56
程序多点,手续麻烦点,老师负责点,全都是为学生好,理解一下。当然学校也应该把工作更细化~

谢谢回贴。
本应当是5月份应当完成的工作为何现在又要重新再来一次?全市有多少所高中啊,怎么就鄂高会出现这样的失误?(空白表格上没有填写内容就盖了章)重做你也应正式通知学生和班主任,把所有的档案袋发到各班,再发到每个学生,统一在班上讲如何填写。一个班最多半小时就可以搞完的事,为何非要像春运买票一样去排队呢?
别的老师都能够灵活性相结合(办公室哪个女老师就很人性化,去一个学生就盖一个章,要是非按照“李二货”的要求一个班到齐了才能盖章估计一个月也办不好)。他为何非要那么“二”身份证原件和本班班主任都不能证明“我就是我”?录取通知书原件就能证明“我就是我”啊?你这比要证明“我妈是我妈”还要牛B 。

还有二楼团委张书记就很人性化,我们去开团组织关系时,一进门问了一句是否是转团组织关系的?他直接就把盖好章的介绍信给你自己拿回家自己填写。几秒钟就搞定了。换成是他非要看录取通知书原件+身份证原件 +团员证,再亲自写,再慢慢盖章。非要在二楼排成长长的队伍不可。
为什么同一个的学校的老师就他与众不同呢?(真是他最牛B吗?)

我没上过大学,但这种概念性的逻辑混乱,我还真无语了。
“学校办公室的哪个女老师就很好,”“还有二楼团委张书记就很人性化,我们去开团组织关系时,”,这些审核是一样吗?此章非彼章。比如:你坐火车,进站要凭火车票、身份证。火车途中查验票,只要你拿出火车票就行。这种例子还需要再举吗?

你无语了就不要在这里评论。本人身份证能买火车票,为何本人身份证加上班主任的证明担保还不能证明我就是我呢? “学校办公室的哪个女老师就很好,“她是能灵活处理,没有按照”全班到齐后才统一办“ “还有二楼团  详情 回复 发表于 2016-8-11 18:18

不是好学生能在下面的小县城考上鄂高的火箭班?能考上985的华科?
      好学生的层面也太低了吧?看来你还不知道应该怎样评定什么叫号学生,就更不知道怎么做一个好学生。上升到怎么做人的问题。鄂高今年690、700分上清华、北大的,他们不需要来学校办理档案吗?没见他们来发这种贴、发这种牢骚。我就知道市银监局副局长儿子今年高考698分,没听不满、发牢骚。一定有家在县市区考上北大、清华的,没见他们强烈愤慨呢?华科大是不错,但还有比华科大好很多的。关键还不是考上什么大学的问题。

按照你的好学生的导面,鄂高1000多人里面才几个考693公以上的啊? 人家局长的儿子考698分关你么事啊 ?是你家儿子考了698分吗?我还知道我们班程全考了701分呢? 没有考上清华北大的就不是好学生了吗?就不能反映情况了  详情 回复 发表于 2016-8-11 18:26

学校、老师可能有做得不好或者不到位的,作为在鄂高学习三年,并且可以说是很有收获取得成功的一名学子,不说要有心怀感激、感恩回报之心,至少不应该在这里对学校鄙视,对老师指名道姓抨击吧。内敛一下浮躁的心,你会走得更高更远。

学校、老师可能有做得不好或者不到位的,作为在鄂高学习三年,并且可以说是很有收获取得成功的一名学子,只能有心怀感激、感恩回报之心,就不能反映情况,提些意见吗?对于个别”二货“老师就不能鄙视吗? 指名道姓是  详情 回复 发表于 2016-8-11 18:37

精光大盗 发表于 2016-8-11 10:59
我没上过大学,但这种概念性的逻辑混乱,我还真无语了。
“学校办公室的哪个女老师就很好,”“还 ...

你无语了就不要在这里评论。本人身份证能买火车票,为何本人身份证加上班主任的证明担保还不能证明我就是我呢?
“学校办公室的哪个女老师就很好,“她是能灵活处理,没有按照”全班到齐后才统一办“
“还有二楼团委张书记就很人性化,我们去开团组织关系时,”开团组织关系时也是要团员证的,没带团员证人家为何不说”你就是在北京也要回家拿团员证来我才给你办理“呢?

精光大盗 发表于 2016-8-11 11:11
      好学生的层面也太低了吧?看来你还 ...

按照你的好学生的导面,鄂高1000多人里面才几个考693公以上的啊?
人家局长的儿子考698分关你么事啊 ?是你家儿子考了698分吗?我还知道我们班程全考了701分呢?
没有考上清华北大的就不是好学生了吗?就不能反映情况了吗?他们考上了清华北大的还能有什么不满吗?他们的档案还用得着自己去办理吗?

精光大盗 发表于 2016-8-11 11:20
学校、老师可能有做得不好或者不到位的,作为在鄂高学习三年,并且可以说是很有收获取得成功的一名学子,不 ...

学校、老师可能有做得不好或者不到位的,作为在鄂高学习三年,并且可以说是很有收获取得成功的一名学子,只能有心怀感激、感恩回报之心,就不能反映情况,提些意见吗?对于个别”二货“老师就不能鄙视吗?
指名道姓是为了让学校和他本人知道改进工作方法,让下一届的1000多名学生受一益,不要再去排几的队了。否则只说鄂高的个别老师,还打击一个片,他还以为是在说别人。不信大家去学校打听一下,几乎所有的老师都说:”这个人不好打交道有的二”他还自以为是。不指名道姓能解决总问题吗?

真是名副其实,你的头像和你很搭、很般配。熟话说一叶障目不见森林,你半叶就行了。

在政府治庸问责的当下,国务院总理李克强曾经说过,能让老百姓跑一次路就办成的事,绝对不允许让老百姓跑第二次,因此国家针对这类刁难老百姓的问题专门下发通知取消了各种奇葩证明。你那么牛逼你不知道吗?楼主在这  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:07
我是鄂高的学生家长,我也不认识楼主,楼主反映的问题我也有同感,前段时间我孩子去鄂高转档案也遇到同样的刁难,难道孩子去学校办理档案转接手续遇到个别作风不正的老师刁难还不能投诉吗?  详情 回复 发表于 2016-8-15 14:59
你的头像和你更搭。一叶障目的是你。 用坚持原则来“障”自己工作的失误。本来应当在5月份就应做好的工作,为何要在8月份来反工?放假了还把握全市1000多少学生反复搞好到学校来像春运买票一样排队?工作失误了,本  详情 回复 发表于 2016-8-15 12:22

精光大盗 发表于 2016-8-12 15:47
真是名副其实,你的头像和你很搭、很般配。熟话说一叶障目不见森林,你半叶就行了。

你的头像和你更搭。一叶障目的是你。
用坚持原则来“障”自己工作的失误。本来应当在5月份就应做好的工作,为何要在8月份来反工?放假了还把握全市1000多少学生反复搞好到学校来像春运买票一样排队?工作失误了,本应给学习生发信息正式通知带么证件么时来校办理,合理科学安排。而他确有意为难学生,要一个体班到齐了才盖章。(你说一个班么时间能到齐?)
公安部已经明确通知规定“能用身份证明办理的业务不需要再用开其他证明”而作为学本人在班主任担保的前提下拿着自己本人的身份证原件都不能证明自己是自己,你这也叫讲原则?让学生来回跑3趟,足有300多公里(通城乡下的更远),你这不叫坚持原则,你叫“瞎胡闹、瞎折腾”。
胡锦涛同志早就提出“不动摇,不懈怠,不折腾”三不原则。你为何不坚持呢?

精光大盗 发表于 2016-8-12 15:49
鄂高曾经有过这样的学生、培养过这样的学生,也是鄂高的悲哀。

鄂高有你这样的“大盗”才更大的悲哀。