咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致版主

朱砂桂勋章

版主:新年好!
请求版主见到留言后,务必将本人(561223hux)在贵网站的注册资料、注册名称、所有发表主题、所有贴子,全部清除与注销为盼!同时说明:从本留言公开之时起,一切责任与后果由发贴人和管理人承担。.

特此拜托.
          谢谢版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章督察勋章同乡会勋章

呵呵,他可是咸宁市书法家协会主席呢,楼主看得仔细。其实,我认为书法讲究的是艺术效果,讲究的是功底和章法,恰恰这两幅作品我倒觉得是一幅难得的艺术作品,非常协调,也很赏心悦目,有时一个错字或别字反而更衬托了一种艺术氛围,使作品达到一种画龙点睛的作用。
这是不是作者有意的错字和别字,我不得而知,还得请作者自己来解释了。
原帖由 zhufengjin 于 2009-1-4 17:17 发表
呵呵,他可是咸宁市书法家协会主席呢,楼主看得仔细。其实,我认为书法讲究的是艺术效果,讲究的是功底和章法,恰恰这两幅作品我倒觉得是一幅难得的艺术作品,非常协调,也很赏心悦目,有时一个错字或别字反而更衬托 ...

我认为你对艺术的理解太简单了。
   我认为你在“歪理邪说”。按你的这种逻辑,只论评为“没有艺术的艺术”或者是“出洋相”的艺术!
呵呵。。。。。。有味!
   我敢肯定:这位主席并不是靠“书法和艺术实力”当的主席。很可能是因为爱好或政治地位(或势力)迎得的“挂名主席”。很可能是咸宁书协的同志为了“拍马屁”获得的结果。
原帖由 刘强 于 2009-1-7 15:59 发表

我认为你对艺术的理解太简单了。
   我认为你在“歪理邪说”。按你的这种逻辑,只论评为“没有艺术的艺术”或者是“出洋相”的艺术!
呵呵。。。。。。有味!
   我敢肯定:这位主席并不是靠“书法和艺术实 ...

我认为你对艺术的理解更简单,并且还戴着有色眼镜来看艺术,认为一沾上领导二家就不能有自己的业余爱好了。李国光我认识,他是我市为数不多的几个中国书法家协会会员,这可是要靠实力说话的,要知道,我市的中国书法家协会会员只有廖廖几人哟,中国书法家协会不会为了讨好下面一个小小的领导而送他一个头衔吧?
你要是真懂书法的话,我们这些新手还真的请你评价一下我们咸宁书法界的一些好的书法作品,以利我们共同提高,如何?
原帖由 561223hux 于 2009-1-12 10:46 发表

我觉得看问题还是客观公正的好。你们“咸宁书界”应当允许别人发表不同的意见。错了,要敢干认错,才能承担历史的责任!这才是一个“人物”的真正“风度和应有的品质”。我错了我已经接受了。你们接受了没? ...

不好意思,如果语言对你有冒犯的话,还请你谅解。其实,我们都是在对同一个人的书法作品进行品评,可我就不了解了,为什么我们对李的作品说好时,你就进行打击,你总以一个书评家的身份来打击我和苦旅人等人有拍马屁之嫌,说我们不懂艺术,只有你才真正懂艺术,说真的,我还真的想看看你的艺术作品,可我到现在还没看到你的艺术作品,我们只能在这里胡乱指点一下,可能冒犯你了,真是对不起。
你有你的看法,我有我的观点,各人的欣赏不同,难道非得把你的观点强加到别人的身上?我可以声明一点,我绝对没有为李抬“乔”子之嫌(这里我又要指出你一个错别字,是抬轿子,而不是抬乔子,两字的读音不同,意更不同),请不要开口闭口“你们咸宁人”,要说是咸宁人我们都是咸宁人,要说不是,我们都不是,我知道,至少你现在在咸宁。
其实,你以这个身份发言时,还是很克制的,也很诚恳,但你以“刘强”、“欧阳佳话”这个身份发言时,就有些不友好了,我们都是书法爱好者,真的希望能见到你的艺术作品。
认识你很高兴,请不要见怪。
上网嘛。是非各有其说。艺术的高低与好坏,各有见解。只能听好话,不能听意见。这是什么“德性”?
请不要打击网友。既能在网上发作品,应该说都是好样的。能够接受别人的不同意见,敢于认错改错,才是最值得尊敬的名家。

严重同意你的观点!希望我们共同来遵守。

原帖由 561223hux 于 2009-1-12 18:12 发表
你们不接受也就罢了。没必要这样。只当我没说过。以后放弃对你们的关注。行了吧?

作为一个书评家,你不至于连这点肚量也没有吧?我也喜欢书法,见这个论坛开了书法频道,总想看一看咸宁书法界的作品,记得咸宁有一个叫汪京元的老师,很喜欢他的作品,可这几年没看到他的作品了,不知他在忙什么。
握手!
艺坛新手:
你的心理素质太差了!
无聊!
事出有因。
应该感谢561223hux.我研究了一下言论的时间,在561223hux,出来之前,你们的网上的确好作品少。因为有了他的话之后,你们才发了一批作品。由此,也让大家了解了咸宁书坛。你们借此煽动大家对561223hux的不满和对561223hux攻击和侮骂是不应该的.
在艺术上我不懂, 但是,我支持561223hux.!
原帖由 楚天经纬 于 2009-1-17 11:52 发表
事出有因。
应该感谢561223hux.我研究了一下言论的时间,在561223hux,出来之前,你们的网上的确好作品少。因为有了他的话之后,你们才发了一批作品。由此,也让大家了解了咸宁书坛。你们借此煽动大家对561223hux的不 ...

您看清楚哦!561223hux先生在2008年12月30日发帖网上没有一幅像样的作品。大家看看12月30日前的帖子,咸宁书界主要作者的作品在网上已经发表了。

咸宁书坛不缺少任何个人!!!
任何个人的作品的缺失都不影响咸宁书坛的整体水平!!!
全盘否定咸宁书法是人性的扭曲与变形!!!
是典型的心里畸形!!!

原帖由 人生苦短 于 2009-1-17 21:52 发表

您看清楚哦!561223hux先生在2008年12月30日发帖网上没有一幅像样的作品。大家看看12月30日前的帖子,咸宁书界主要作者的作品在网上已经发表了。

咸宁书坛不缺少任何个人!!!
任何个人的作品的缺失都不影 ...

:o :o :o

对不起了561223hux,我等你的作品,希望你不要让我失望哟。
原帖由 561223hux 于 2009-1-12 17:54 发表
"但你以“刘强”、“欧阳佳话”这个身份发言时,就有些不友好了"
不懂。不明白。

其实你很明白。
原帖由 咸宁之子 于 2009-1-18 10:16 发表

还在“商榷”啊?!你有完没完啊?我可言叫你“婆婆”吗?!

你何必跟这种人一般见识,他自认为自己做的事神不知鬼不觉,自以为把自己当作咸宁市外的人我们都不知道,其实,他这种低能的小聪明以为蒙了大家,他以“刘强”、“欧阳佳话”的马甲上来为自己自说自圆,真是好笑。我现借回复你的话告诉他一下,如果以为我们都不知道他的马甲的话,还要公安的网监干么?我还顺便提醒他一下,不要说“你们咸宁人”这样的话,其实,自己就是一个咸宁人。
期待楼主的大作——————————————
561223hux 的书法如此下流吗?
如此在网上叫嚣咸宁没有一幅象样的书法作品吗?
太低估咸宁书法界同仁的智力了!
与其欲盖弥彰,不如自认了。
您说的“我不在湖北工作。自从第四届以后,除外事活动的需要之外,我就很少参加全国书展了,退休后才被武汉一所大学聘为教授和书法导师至2006年结束。96年后因身体不佳停止一切社会活动、出访活动,原则上不与朋友们往来了。2007年后隐姓于“深山”,中断一切社会联系,自娱自乐。不再做任何出头露面的事。近日到咸宁修养2个月。
我和河南的张海,谢瑞阶,陈天然、李强,侃志福,刘胜利(学生)、张鹤岭等约40-50人有深交。
与湖北的徐本一、黄亮(逝)、邓少峰(逝)、陈方既、石海、周永基(逝)、万军、张昕若、黄松涛(逝)、宋尚武(逝),黄德琳、黎伏生、陈生达、陶乐安、杨坤炳、杨锦川、张秀、曹立奄(逝)、吴仗蜀(仗,不会打)、陈义经、刘焕章、梁清章、周绍华、陈良耀等约一百多位书界同人都较好关系和20年以上的交情。
我现在老了,就象荆州的李楚力一样。改头换面,不留迹了。
书法界以湖北风气最不好,所以,湖北的作品总拼不过其它省。陈天然就是在湖北受到压制后跑到河南出名的。这次“商榷”一事让我深有体会。论资排辈,吹、拍、哄、压的习气,湖北改不了。搞艺术的人不尊重艺术,盲目崇拜权势,把艺术当作为权势和政治服务工具,让人心寒!
李国光先生我早就听说过,没见过。记得以前我还买过一本李国光的书法挂历(但不知是不是咸宁李国光的)这次我只是就他这一幅作品“商榷”而矣。没想到,引来“三瓢水、半调子、狗眼”等一片骂声。
今天开始,我离开咸宁了。不过,谢谢你们为我提供了很好的二个方面的学术素材和讲学案例。”
————————————————————————————————————————————————————

别自欺欺人了!!张昕若、吴丈蜀、陈义经等先生去世有的多年,也有的就最近几年,您不知道吗?
不过值得祝贺您的书法有“三瓢水、半调子”,已经不错了!!!

庄稼地的害虫,坦白自己离间了谁谁
原帖由 561223hux 于 2009-1-21 09:18 发表

"咸宁书法"我不失望,
我对你这个人很失望!我深信:我通过钟先生、陈新亚等和咸宁其他朋友,一定能查到你。谈书法和技艺是应你的提法和要求,我发几幅“诚意交流”,你为什么总要对我进行人生攻击呢?我不相信,以 ...

呵呵,你是中国书协会员,我们期待你的大作,真的,可你为什么不把自己的作品贴上来呢,是不是也怕别人攻击你啊,如果是这样的话,只能说明你对自己极度的不自信,其实,这是一个交流的平台,让我们欣赏一下你的墨宝也未尝不可啊。
不过,有一点你说了假话,我查了一下你的ID,你的ID在咸宁,这说明你在咸宁,但至少你目前在咸宁,至少从你注册之日到现在你人在咸宁,我说的不对吗?