咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 汀泗桥文化

[建议] 给汀泗桥镇委、镇政府, 咸安区委、区政府的公开信

贵宾勋章

前几天在废纸堆里淘了一本刘世凤老师的《桂乡嫦娥的传说》,昨天我有空,仔细读了一遍。此文虽是一个传说,却写成]一篇优美的散文,文章能把咸宁的地名、风物、史料、真假传说珠联璧合地联贯起来,把刘世凤老师的假传说有机地办成“铁案”。刘老师浯文功底深厚,熟知咸宁地方文化,虽说“直达蟾宫”的妄想偏离史实,“水连双石”的附会有些牵强,但刘世凤老师的这篇作品比起新民主主义革命时期靠站队起家的革命家、思想家、文学家们的作品要耐读得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

贵宾勋章

鱼在水中游 发表于 2016-6-14 15:19
说句不好听的话,这个故事编得太假太单薄,是无法吸引到游客的。希望楼主不要见气。

电脑版显示这位仁兄是咸宁网友171,回复后发现仁兄是鱼在水中游,手机客户端显示仁兄匿名。这位仁兄的隐身功夫不错!
堂堂咸宁论坛社情版难道还允许隐身发言?太搞笑了!

贵宾勋章

大约两个月以前,我在废纸堆里淘了一本刘世凤老师《清代咸商》的初稿,全书都有刘老师修改的痕迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

咸宁网友  发表于 2016-6-22 17:27:28
“嫦娥湖”就跟前几年提的打造“湖北的周庄”一样,注定是一场闹剧。
咸宁网友  发表于 2016-6-22 17:27:36
“嫦娥湖”就跟前几年提的打造“湖北的周庄”一样,注定是一场闹剧。

昔日落草为寇打家都劫 舍的绿林强盗都懂得坐不改姓、行不改名的道理,这位好汉怎么这么没自信,连说句直话都要隐身?  详情 回复 发表于 2016-6-22 20:24

贵宾勋章

大心脏 发表于 2016-6-22 17:27

昔日落草为寇打家都劫  舍的绿林强盗都懂得坐不改姓、行不改名的道理,这位好汉怎么这么没自信,连说句直话都要隐身?

贵宾勋章

昔日落草为寇打家劫舍的绿林强盗都懂得坐不改姓、行不改名的道理,这位好汉怎么这么没自信,连说句直话都要隐身?

咸宁网友  发表于 2016-6-23 09:35:09
  楼主的热心跟公益之心不可抹杀,这一点后辈很是钦佩。内容为王的时代,能够讲好一个故事对于提升产业文化内涵是非常及时的,其次围绕着产业的上下游关键节点能够做好场景体验服务更为关键。非冠名而已(Ps:楼主的帖子,为何喋喋不休要人留名,伟大的事业必须要强大的心理境界)

贵宾勋章

大心脏 发表于 2016-6-23 09:35
楼主的热心跟公益之心不可抹杀,这一点后辈很是钦佩。内容为王的时代,能够讲好一个故事对于提升产业文化 ...

好汉过奖!我现在急需金钱,我选择的是金钱,至于热心公益的正义只是金钱的副产品而己。