咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 强烈要求小鱼仔出任版主

关闭 [复制链接]

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

xxb_461202 发表于 2015-9-22 18:11
其实 我们这个论坛有不少好网友 为着论坛付出很多 曾经沧海周围 沉重的十字架 精光大盗 人民广场 等等都是 ...

你说他这个人稳重啊,你看看他的评论,不敢苟同。
你说他谦虚啊,你看看他的有些留言,就是习总说的低俗。

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

算了吧,我高看他了,惭愧的很。

斑竹勋章

曾经沧海周围 发表于 2015-9-26 09:32
报酬不是主要的,付出是实打实的。

哦,还真有工资呀,我还以为只是大家有空搞来玩玩打发时间而已呢。
还以为这只是个用来发泄和看看新闻聊天等等的平台呢。
这里是不是所有的真话都能说出来呀。

斑竹勋章

在网上和现实中聊天说大真话,一部人不能接受。
在这论坛上回复别人的帖子说真话,说自己的看法等等,很好的一个平台。
我特别喜欢回复那种帖子,怎么评论他的帖子他也不回复也不骂人
不管怎么辩论,辩论再激烈,都是好玩的,不大骂人就好。

斑竹勋章

我觉得有些帖子辩来辩去的很好玩。
如果要是有谁能多发点那种能让人辩来辩去的帖子就好了。
不过,辩论的语言还是文明点更好些。

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

朋友们 大家希望小鱼仔朋友出任版主 心情可以理解 是觉得这位朋友不错 各位的推荐也是出于论坛的考虑 大家好心都知道 但各人的实际情况不一样 作为小鱼仔 他是搞教育的 工作十分繁重 不能出任版主一职 但由于热爱咸宁论坛 只能抽空跟大家见见面 相互聊聊 在此 感谢大家对他及对论坛的关爱

邀请小鱼仔出任版主一事 大家看到我这份回帖后 就此打住 不要继续回复

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

鱼仔鱼仔支持你,不当版主也欢喜!
回复 支持 1 反对 0