咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 饶宸宇

[房产] 莫言暖冬无冷意---关于咸宁房价的深层分析-->暮色苍茫转移

一等金桂勋章贵宾勋章

企业所得税=(100元-5元-5角-5分-28335厘)?5%=1652875;购房者的契税=100?%=4元;购房者印花税=100?.5‰5分。

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

QUOTE:
以下是引用宁贤在2008-11-22 13:49:22的发言:

外地人到咸宁购房的多不多?我看那个核电的带动作用在房市上应该不会太玄乎,因为大亚湾都吸引不到什么人去,惠州紧靠大亚湾那里开发了几个大盘,境况并不是很好,相关论坛上几乎全是谩骂之声。

我觉得主要还是产业发展,就业人口增加,城市规模扩大,然后,买房的人才会多起来。

情况不一样,效果我想也会不一样

非常感谢楼主对咸宁房地产市场的分析,很透彻,  我想问的是你认为咸宁的房价在什么价位是最合适的?现在如果去买房,亏不亏?

一等金桂勋章贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

好贴.加精华!

九龙桂勋章

现在最好持币观望,不要随便出手!

明年初价格肯定会更低的.

楼上的确定?

朱砂桂勋章

现在碧桂园什么价格了?

一等金桂勋章贵宾勋章

如果硬是給咸寧房價套一個具體價位的數字,這還真的不好說。我個人認為:咸寧房價還有20%左右的下降空間。現在出手是非常不合適的,我想就是真的需要也要等到明年3月份再說。

不要說金融風暴同咸寧無關,更不要說在房地產業咸寧是眾濁獨清,這樣不符合規律。相返,對於一個自身經濟基礎薄弱的咸寧而言,受其沖擊將會傷到筋骨。

一等金桂勋章贵宾勋章

QUOTE:
以下是引用暮色苍茫在2008-11-24 8:55:37的发言:
好贴.加精华!

謝謝!

一等金桂勋章贵宾勋章

現在都是四月份了,不知道咸寧現在的房價怎樣,知情說說看!