咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女神总是要追的,万一她瞎呢?!

督察勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
1、一男的去相亲,和那个女孩聊的挺合得来,到最后确认关系的时候,女孩却死活不同意
男的不解,问女孩:“为什么不同意?”女孩说:“因为你吃藕。”
男的又问女孩:“吃藕怎么了?”女孩支支吾吾答道:“chou丑!”

2、第一天去一小饭馆吃饭,遇到一女孩,于是第二天又去了
问老板:“昨天和我同一时间吃饭的姑娘是不是每天都来。”
老板想都没想说:“天天都来。”后来,我连续去了两周,都没见那姑娘,现在算是明白了
老板好机智,骗的就是我天天去。

3、男同事早上来上班的路上顺带买了一盆菊花,喜滋滋的放在窗台上。
中午吃过午饭回办公室,又立马去看他的菊花,发现花盆里有烟头,就大叫起来“谁tm这么缺德,把烟头插到我菊花里了……”

4、晚上吃饭,老婆给老公开了一瓶五粮液。
老婆撒娇似的说:“这段时间你辛苦了,喝点好酒。”
老公受宠若惊,笑道:“知道就好,以后也要知道我的好,对我好好的。”
老婆笑道:“你放心吧,我会的!”
过了一会儿,老婆的手机响了,一条信息。
老婆打开一看:亲爱的,快点啊!
老婆赶紧回了一条信息过去:再等等,他用不了多久就要醉了……

5、甲:整改之后,我们部门工作效率怎样?
乙:比原来强多了——原来工作都是你看我我看你,现在是各有各的事做。
甲:真的?
乙:一半人在闲谈,一半人在带孩子,还有一半人在研究**。
甲:怎么多出了一半人?
乙:效率高了嘛!

特殊贡献最佳记者

第四条好有内涵

新时代的“三打白骨精”——打毛衣、打麻将、打皮盼。  详情 回复 发表于 2014-9-30 08:51
新时代的“三打白骨精”——打毛衣、打麻将、打皮盼。  发表于 2014-9-30 08:51

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

月月桂勋章

...........我瞎了!

一秋 发表于 2014-9-29 22:44
第四条好有内涵

新时代的“三打白骨精”——打毛衣、打麻将、打皮盼。

论坛管理

水上乐园这名字起的好!