咸宁中医医院

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咸宁碧桂园•温泉城水上乐园(VIP门票)兑换卷

关闭 [复制链接]
联通广告
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷
  • 物品数量:100
  • 开始时间:2014-08-11 16:51:06
  • 结束时间:2014-08-31 16:51:00
  • 剩余时间:
  • 价格:260桂花币
  • 市场价:380
  • 人气:8437
  • 查看交易需知

桂花币兑换取碧桂园水上乐园VIP门票——名额有限先到先得

如果您还没有机会参与这样一项令人开心久久不能忘怀的水上活动,咸宁论坛就在“秋老虎”即将临门大吼的时候,咸宁论坛为您争取了这一样一次浪漫开心的水上乐园活动。您可以带上家人、朋友、小孩子,一起参与到我们的活动中来。其中温泉城中的造浪池、彩虹滑道、炫风滑道、卡通池……等一批项目,让我们不离开咸宁就可以享受欢乐谷里带来的刺激和欢乐!!

赞助单位:咸宁碧桂园•温泉城
           主办单位:咸宁新闻网 咸宁论坛
           邀请名单:咸宁论坛所有正常会员
           活动时间:2014年8月12日-8月31日
           门票费用:200桂花币/人(1.4以上为成人票兑换时请注意),每个兑换数量不限兑完为止。
           门票兑换:
           门票领取:参与兑换的会员,需要联系论坛管理一秋核实后领取。
           领取地址:咸宁新闻网  一秋(15807241373)

活动免责声明:

此次活动为咸宁碧桂园•温泉城赞助(门票不对外销售)的一项水上游乐活动。所有参与会员均为自愿报名自愿参加,请所有参加活动的会员在游玩时注意自身和家人朋友的安全,并妥善保护好自己随身所带财物。咸宁碧桂园•温泉城、咸宁新闻网、咸宁论坛均不承担以此次活动引发的伤害问题和财物损失纠分。兑换活动卷后则自动认可此条免责声明。所有兑换消费桂花币一律不退不返。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
    -------------------------------------------------------------------

截止14楼,兑换票数21张

需要的赶紧,,,,,,,

-------------------------------------------------------------------

我来啦,还可兑换一张。  详情 回复 发表于 2014-8-12 19:59

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章督察勋章同乡会勋章

我兑换了咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷, 就用了260桂花币真爽啊

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

这个不错,清凉一夏,当顶!!!

斑竹勋章

我过几天来兑换  最近天气不热  不过活动还是会支持的 点赞  

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

我兑换了咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷, 就用了260桂花币真爽啊

督察勋章论坛管理

我去,才花了260桂花币就兑换了一个咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

一次只能兑换一张,我加兑5张,谢谢大管  详情 回复 发表于 2014-8-11 22:01

督察勋章论坛管理

孤影独赏 发表于 2014-8-11 22:00
    我去,才花了260桂花币就兑换了一个咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷,太爽了。真希望能一个人兑换好 ...

一次只能兑换一张,我加兑5张,谢谢大管

评分

咸宁论坛 -1300

花260桂花币兑换一个碧桂园水上乐园兑换券,真是太赞了!点108个赞!感谢论坛为我们谋取的福利!谢谢!

我也加兑5张,谢谢论坛版主!  详情 回复 发表于 2014-8-11 22:15

曾经~~ 发表于 2014-8-11 22:10
    花260桂花币兑换一个碧桂园水上乐园兑换券,真是太赞了!点108个赞!感谢论坛为我们谋取的福利!谢谢!{:81 ...

我也加兑5张,谢谢论坛版主!

评分

咸宁论坛 -1300

只需花费260桂花币就能兑换咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷,太给力了,有木有!!

才看到,支持,我在找那个对面巾纸卫生纸的帖啊,听菊总版说开发区交警队附近有一家兑换的,在哪?

留点钱参加活动多好。  详情 回复 发表于 2014-8-16 14:45
    去积分商城找  发表于 2014-8-11 22:41

总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

曾经有一个咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷只需要260桂花币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

菊,我已经兑换成功,指望你通知我了!  详情 回复 发表于 2014-8-12 20:10

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

神马,咸宁碧桂园•温泉城水上乐园兑换卷只要花费260桂花币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!