咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘启示

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

湖北智莱科技有限公司是由深圳市智莱科技有限公司投资新建的全资子公司,位于咸宁市经济开发区长江工业园,规划用地100亩,分二期总投资2.5亿元,用工规模500人,全部建成后年销售收入3亿元。母公司深圳智莱成立于1999年,是国家级高新技术企业以及深圳市软件企业,十余年来专注于电子存包柜的应用开发,拥有国家发明专利13项以及三十余件软件著作权,凭借超前的技术及先进的制造能力在行业内据领导地位。

智莱咸宁工厂开工在即,诚聘下列各岗位人才:

序号 招聘岗位 招聘人数 性别 年龄 学历要求 月综合工资 招聘条件

1 应届毕业生 30 男 20-35岁 大专以上 2300 机械制造,机电一体化等。
2 普工 30 不限 40以下 初中以上 2200-2800 身体健康,吃苦耐劳,能遵章守纪。
3 数冲师傅 2 男 35岁以下 中专以上 3000-4000 会识机械图纸,能熟练操作数控冲床, 有两年以上钣金厂相关工作经验。
4 折弯师傅 5 男 35岁以下 中专以上 3000-4500 会识机械图纸,懂得折弯编程,有两年以上工作经验。
5 冲床操作工 5 不限 40岁以下 中技 2000-2800 识机械图纸,有普冲模具调试,维护等相关工作经验。
6 焊工 10 男 40岁以下 中技 2500-4500 识机械图纸,从事氩弧焊工作二年以上,能吃苦耐劳、工作认真负责。
7 车间主管 3 男 45岁以下 大专以上 3000-4500 识机械图纸,有多年管理钣金车间管理经验。
8 喷涂师傅 3 男 35以下 不限制 3000-4000 身体健康、爱岗敬业、有吃苦耐劳的精神,具有强烈的团队协作精神。
19 喷涂主管 1 男 45岁以下 大专以上 3000-4500 有三年以上喷涂车间管理经验,具有强烈的团队协作精神。
10 钣金质检 2 男 20-35岁 中技 2600-3000 识机械图纸,会使用检测工具,有五金加工厂QC工作经验。
11 外观质检 2 女 35岁以下 初中 2000-2500 有责任心,工作认真,细心。视力1.2以上,有喷涂产品检验经验优先。
12 采购工程师 1 不限 不限 大专以上 2800-4000 有供应链管理经验;熟练运用质量工具,培训、指导质检员。
13 质量工程师 1 不限 不限 大专以上 2800-4000 对质量体系有全局观,对问题洞察和预见能力强、风险防范意识很强烈。 14 电路工程师 1 不限 不限 大专以上 2800-4000 熟悉单片机调试,对硬件电路有专业技能,有相关工作经验者优先。
15 装配车间质检员 3 不限 20-30 高中以上 2600-3000 一年以上电子厂经验,有责任心,工作认真细心,会使用简单检测工具。

薪资福利:

1、 工作时间:周一至周五正班8小时,周末加班按小时工资的2倍计算加班费。
2、 员工就餐:公司自建食堂提供三餐。
3、 社会保险:按国家规定购买社保(五险一金)。
4、 福利:⑴有过节费、高温费、年底发放双薪及奖金。
                ⑵公司每年定期组织旅游一次(2-3天)。
5、 带薪假期:工作满一年员工可享受带薪年假;按国家规定提供丧假、婚假、产假等。
6、 员工公寓:公司实行标准化管理,每间宿舍按4人配置,均设有卫生间及厨房。(公司还将为工作3年以上双职工提供       单元宿舍,内设空调、厨房及卫生间)
7、 咸宁工厂建设有职工活动中心,内设台球、乒乓球、图书室及网吧,并建设有室外篮球场、羽毛球场、供员工休闲、活动。
8、 工作地点:咸宁市经济开发区长江工业园。

联系人:唐艳
                                              电话:15972508102     

福利待遇貌似不错,有正在找工作的朋友可以去看看.

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

看好这职工的活动中心,内设台球、乒乓球、图书室及网吧,并建设有室外篮球场、羽毛球场、供员工休闲、活动。

特殊贡献最佳记者

发到咸宁论坛总群去了,还不来给我加分??

加了哦,本来想多加点的可权限不够。  详情 回复 发表于 2014-6-27 16:21

评分

蝴蝶飞飞 + 9 + 9

一秋 发表于 2014-6-27 15:35
发到咸宁论坛总群去了,还不来给我加分??

加了哦,本来想多加点的可权限不够。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

有需要工作的,去试试吧。

特殊贡献最佳记者

没有发现适合我的工程。清洁工这项好像没有招人。

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

工资福利挺好的,合适的年轻人可去哦!

贵宾勋章

为什么不按我的年龄段设置一个岗位呢

那我们去和那老总建议一下,专门给您设置一个岗位吧。  详情 回复 发表于 2014-6-30 08:28

贵宾勋章

我绝对尽心尽责

九龙桂勋章

彩蝶 发表于 2014-6-27 22:53
为什么不按我的年龄段设置一个岗位呢

那我们去和那老总建议一下,专门给您设置一个岗位吧。

贵宾勋章

蝴蝶飞飞 发表于 2014-6-30 08:28
那我们去和那老总建议一下,专门给您设置一个岗位吧。

九龙桂勋章

工程上马,一个顶两。祝愿咸宁明天更美好。

月月桂勋章

可惜没有属于俺的岗位!不然就跳槽了!

要不请老板专门为你设计一个岗位吧?呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-1 09:57

溅气 发表于 2014-6-30 20:58
可惜没有属于俺的岗位!不然就跳槽了!

要不请老板专门为你设计一个岗位吧?呵呵

这到不用!假如我要去相信还是用得上我的!  详情 回复 发表于 2014-7-1 09:58

月月桂勋章

蝴蝶飞飞 发表于 2014-7-1 09:57
要不请老板专门为你设计一个岗位吧?呵呵

这到不用!假如我要去相信还是用得上我的!