咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 无良公司强行征地,黑社会性质殴打村民,土地赔偿款仍是迷?人民公仆在何方?

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

咸宁市,咸宁区,马桥镇等各级政府领导:
2014年5月1日,国际劳动节,本应是属于劳动者的大好日子,但是,在湖北省咸宁市咸安区马桥镇金桥村四组,却发生了一件暴打劳动者的骇人听闻事件。
上午9时,在湖北省咸宁市咸安区马桥镇金桥村四组,咸宁南通高速马桥收费站旁边,一伙40多人不明身份(疑是黑社会性质)的社会青年,开着大型机械在马桥镇金桥村四组强行开挖农村普通老百姓的土地,土地上全都是农民辛辛苦苦种植了5年多的桂花树和杉树。此举马上遭到了村民的强烈抗议。但苦于村上无男性,只有妇女。40多名黑社会仗恃着人多年青,强行殴打不服从的村妇,造成多人严重受伤。公路一度被堵,所有视频,照片被销。更有甚者,竞将一妇女脱光了衣服进行殴打。后此女子羞愤难当服毒自尽,被送医院。7亩桂花树和杉树全被夷为平地。
据笔者了解,由淦安建材公司,华升装饰公司在金桥村四组。五组征地40亩,用于厂房建设。在2014年3月30日发布公示:完成了征地手续,土地赔偿款和苗木费均已到位。而村民表示:这土地他们已使用了28年以上了,从来没有召开过任何有关土地方面的大会,没有签署过任何关于土地出让和征收的文件,至今没有收到过一分钱的土地赔偿款。此事必是引发这次事件的主要导火索。
     1:根据《中华人民共和国土地管理法》《中国人民共和国物价法》.《中华人民共和国城市房地产管理法》等有关法律明文规定:国家保护土地的用途,严禁任何单位,个人,集体或其他组织私自改变土地的使用性质,严禁将耕地转换为建筑等非农业用地。以村为单位的集体经济组织如果需要将该集体经济组织的土地征用或者变更其使用性质必须召开全体村民代表大会讨论,必须要有超过1/2的村民参加,过半数以上的人员同意或者3/4以上村民代表参加过半数以上的代表同意才能对所讨论的土地进行征用,但是如果需要变更土地的使用性质的话除了以上的程序需要走,而且还要报县级以上土地管理部门同意方可办理。此次咸宁市咸安区马桥镇金桥村四组未召开任何的村民大会,村民完成不知情的情况下,擅自变更土地使用性质。置国家的有关法律法规于不顾。那还要国家立法立规干嘛???
     2:俩公司在330日发布公示:完成了征地手续,土地赔偿款和苗木费均已到位。村民表示不知情,没有签署过文件,至今没有收到过一分钱的土地赔偿款。请问:相关文件在何方?土地赔偿款在何处?村,镇2级前期工作有没有做到位?此次土地征收猫腻有没有涉及到贪污?村支书巨额财产来历不明?国家三令五申的强调,根据湖北农村征地补偿征地拆迁补偿管理办法的规定,农村集体土地补偿安置不到位不得征收
    3:此次强行开挖,占取农民赖以生存的土地,有没有通过土地规划部门的申报,登记,批准?是谁批准的?有没有公示?
4:此次40多人不明身份的社会青年强行开挖,殴打村妇,还一度造成公路堵塞。请问:这与刘汉刘维集团做法有没有类似?咸宁还是个安居乐业的好地方吗?人民的安全感在何方?事情已经发生了3天了,村镇2级还封锁消息拒绝媒体报导,无人问津,不闻不问,这还是我们心中的好政府好领导吗????
尽量这样,我们还是相信我们的人民政府一定会给你的人民群众一个公平合理的处理办法,还人民一个公道。现在网络也相当的发达,市长信箱,省长信箱网上都有公示,中组部巡视组和中纪部巡视组的联络方式也可以找到,大楚网,凤凰网和楚天都市报和经视直播也非常有兴趣了解事情的真相。恳亲公仆帮下我们受苦的普通老百姓,谢谢!

咸宁市咸安区马桥镇金桥村四组村民敬上
                                                                                                                                                  2014年5月3日

评分

咸宁义工组织 + 1 + 1

这年头,政府与流流氓也差不了多少

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

应该关注  去年在汀泗也发生过土地纠纷  

九龙桂勋章朱砂桂勋章

相关部門应查清此事作出答复或处理!

马桥镇领导怎么这样差啊!

月月桂勋章

披着马甲的土匪!没什么想说的!都已经看厌了!

在中国有千千万万个刘汉,站在咸宁中院被告席上那个流着热泪的"汉哥"只是一个棋子!这个世界从来就没有公平,自已强大了,公平就会撑握在你的手中!

表示愤怒!强烈谴责这帮有奶便是娘孙子!!!我唾弃他的坟墓!!!天理不公,报应不爽!

不明真相的群众围观中------
“竞将一妇女脱光了衣服进行殴打。后此女子羞愤难当服毒自尽,被送医院。”是事实吗?

疾风暴雨 发表于 2014-5-5 17:01
不明真相的群众围观中------
“竞将一妇女脱光了衣服进行殴打。后此女子羞愤难当服毒自尽,被送医院。”是 ...

是的,以我在论坛几年的保证

刚跟版主聊了下,感觉比较好,建议建个咸宁义工群!

义工群230991

前2天,有个不知名的咸宁百度吧的小吧主给我电话,要求我杀帖,是怕了还是???我让他走正常渠道,其实真正的解决问题才是真。如此行为,试问马桥的群众路线怎么学习的????

不知名的那个小吧主,虽然你是小吧主,可以随意的删我的帖,但是我是吧友,我也可以随意的发帖,这是我的权利,有本事到咸宁论坛去删啊,玩网络已经6年了,删我帖的人还真少,我只想说,删帖是你们怕了吗?删帖不是解决问题的办法,协调解决问题才是真。政府天天群众路线,不知马桥的官员有没有真正的学习和理会精神?这就是你们所谓的群众路线吗?你老说这不是事实的本身,内存卡都被你们抢了,你还问我要证据?这是我咸宁义工协会一资深义工家发生的真实的事件。作为协会的负责人,我必须坚持到底!如果在6月这事情还没有解决,我会考虑以咸宁义工协会的名义,向马桥镇政府,团市委,市文明办反映此事,要求切实维护义工家庭的权益,如果市领导没有反映,我会不惜一切代价,联合湖北公益联盟,集体上书湖北省相关单位和领导。我不想我们义工在默默无闻的奉献自己,与他人快乐,传递社会正能量的同时,自己的亲人却被所谓的村领导无情的践踏。我们只是要个说法,不要寒了我们火热的心