咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 庄主

柳大华来到天一山庄

督察勋章

咸宁双枪 发表于 2013-10-21 11:46
这是个好事。有机会的话,一定多去的。
大力为你免费作宣传。这月二十七日,嘉鱼的朋友会来咸安作客,我 ...

我正策划27号天一山庄会员的首次月月赛的,目前已经有六七个好友已应允先入会开赛的,今天跟武汉李群也说好了,他随时会带几个好友来入会,我们会员内部就可以咸宁武汉对抗赛,打擂赛等多种联谊交流法,他跟洪智关系很好,听说柳大华来了天一山庄,说随时可以把洪智请来,我说暂缓,先试着把朋友圈的月月赛弄起来再说。
   你是够档次的朋友,又是咸宁有名的双枪,只是目前我还没有完全退回去把天一山庄当农庄经营,暂时只是小范围,不过两三桌农家菜的规模,提前说好,没问题的,五月二号你不也去了吗?   多谢支持

一等金桂勋章

有时间也去凑凑热闹,不知庄主欢不欢迎娘家人

督察勋章

棋深深弈蒙蒙 发表于 2013-10-21 19:53
有时间也去凑凑热闹,不知庄主欢不欢迎娘家人

可以的,怎么会不欢迎呢?真的可以随时去玩一下的。