咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csfxyh

[投诉] 咸宁市公安局交通警察支队支队长李超英,诈骗农民工5万元血汗钱

李队长在吗?驾驶人考试中心9位考官因为收受红包被抓一事是否属实?进展如何?{:soso_e112:}

谢谢大家的关注,谢谢

九龙桂勋章督察勋章

csfxyh 发表于 2013-6-28 17:13
李超英是主角,是他要5万就下文件,其他人是配角

你还有证据证明李超英是主角吗?我看了那收据跟你上面提到的三个人都没有一点关系啊!
你应该出示李超英是主角,其他人是配角的有因果关系的证据啊!没有证据怎么能告得倒别人呢?纪委检察院调查时人家肯定你也有他的说法,不是凭你这样一说就能简单的把一个国家干部扳倒的啦!如果就这样能把人家扳倒,觉得你也太幼稚了。建议你还是学学人家上海扳倒嫖娼法官的那个老板吧!看看人家是怎样扳倒那几个高院法官的,学学人家是怎样取证的。
要想扳倒人家要具有一定完整的证据才行的啊!

九龙桂勋章督察勋章

csfxyh 发表于 2013-6-28 18:52
我发贴是我的权利,我说的都是事实,我怕啥,收条上写的5万到支队办理文件,是写的好听一点,真的是在李超 ...

谁能相信你说的是事实呢?也许你是被镇建华骗了呢?你有证人证明是李超英收的钱,你那证人是怎么样证明呢?有物证还是有其他证据?光靠嘴说是没用的啊!
据你所说的来看,你倒可以先以镇建华诈骗你5万来报警,然后看刑警能不能立案查到与李超英有关的线索,再由纪委来查李超英的违法事实。

九龙桂勋章督察勋章

csfxyh 发表于 2013-6-28 18:26
我有录音,有5个证人,另外收条上写的清清楚楚是买文件

问题是收条不是李超英,或者李超英儿子所写呀!

九龙桂勋章督察勋章

csfxyh 发表于 2013-6-28 19:10
请问你,收条上写的到支队办理文件,是要找头吧,一把手吧,哪就是支队长李超英,文件上不是写了,李超英 ...

李超英作为支队一把手签发文件是履行正常的职权呀,怎么能证明跟你这个有关呢?不能说他不履行职权不签发文件吧?也可以说你们几个人利用了他签发文件来诬告他呢!你怎么说?

九龙桂勋章督察勋章

csfxyh 发表于 2013-6-29 17:54
没有用啊,证据我多的是,只是官官相护

你有多少证据撒?出示出来撒,只要你能出示完整的证据链出来,我帮你把帖子转到天涯论坛去,转到更有影响力的网站去,就不怕扳不倒一个小小的支队长。人家厅级,省部级别的不都扳倒了吗?问题是你要有证据。
说不好听一点,你没有具体证据在这里说,人家还可以反过来告你造谣生事呢!

九龙桂勋章督察勋章

csfxyh 发表于 2013-7-2 11:35
哎,没有用,告到省纪委都不行

不行是因为你没有完整的证据。

九龙桂勋章督察勋章

佛说咸宁 发表于 2013-7-2 23:27
交警支队应该就那个文件出台的背景,依据,安装护拦的原因,合法性等等作出解释。不要引起广大的车主的愤怒。 ...

从法律上说,那个文件一点问题都没有。而且国家机关出台文件都有一套程序的,只要法律有规定,又按程序走了,就没有问题。
一般文件下发的程序是先由办公室起草,然后交由党委开会讨论通过,通过后由一把手签署,最后抄送上级部门,抄告下级部门,这就是文件出台的一般程序,人家是按程序走的,你再又没有完整证据,怎么能就一个正常文件和一张与人家没有关系的收据来告人家呢?不是可笑吗?

九龙桂勋章督察勋章

老叶惊风 发表于 2013-8-7 18:13
我来说两句:
1:从你出示的证据来看,确实与李超英无关。
2:你找镇建华买文件,镇建华办到了,你也看 ...

说得有道理,顶!

九龙桂勋章督察勋章

看了这个帖子,只能说明楼主太幼稚,怨不得别人。再说交警出了文件,下面的交警卖力的去查老百姓的车子,人家也不可能一定要去找你安装那些东西吧?

我硬是没看懂

这里有qq飞车,和qq飞车刷车软件挂vdisk.cn/qqfeicwg

我看上面,告李超英证据不足。若你有充分证据,咸宁市不行,去省告。

我还有其他证据,有也没用