咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csfxyh

[投诉] 咸宁市公安局交通警察支队支队长李超英,诈骗农民工5万元血汗钱

你又不懂,同伙知道吗,我肯定还有其他证据

九龙桂勋章督察勋章

反正知道网上的东西炒一下就停了,无所谓,没什么了不起。果然停了吧,哈哈。

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

咸宁山水 发表于 2013-7-9 16:26
反正知道网上的东西炒一下就停了,无所谓,没什么了不起。果然停了吧,哈哈。

一万多点击量  还不知是哪些人看呢

是什么原因呐,一直还没有查的

贵宾勋章

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

特殊贡献

相信有理走遍天下。

督察勋章

幽兰 发表于 2013-7-15 07:08
相信有理走遍天下。

法治社会必须讲法律和证据

多的是证据,就是没有法律,

帮忙顶呐,

贵宾勋章

该说同情你还是为你鸣不平呢,你自己没有端正想法去做不正当交易才被下套。相信你肠子也悔青了。但愿政府能给你帮助,追讨回那笔钱。

贵宾勋章

带齐相关证明材料请律师吧。

清荷 发表于 2013-7-23 18:42
带齐相关证明材料请律师吧。

假如真有这事,应是这样。

谢谢关心,请律师也没有用,民告不了官

找方都市报打4008866166、南都在线客服QQ:800020106报料并直接找全国突发猛料专职记者张书舟。该兄去年特写雷政富并与许纪光一起出镜上央观。前年连写两篇咸宁出租车罢运特稿…牛人。他的鲜橙地址:http://g.Oeeee.com/38288你若能联糸他或前南都记者现全囯专职独立调查记者许纪光的话.人兄你这件事就不叫事了.见光后水落石出…

csfxyh:我今夜无眠,27600人看帖只近百个回帖是熟视无睹亦戓思空见惯让我感叹!你;A、双休日将原始凭证及起因经过结果汇总,要真凭实据不偏不依,打多份材料;B下星期一上午到市公安局只找省公安厅原副厅长现市局新局长刘红州中南政法学院毕业让他问政烧把新火看有没效果后;C上北京找公安部法制局长刘国祥吉林大学法学院毕业,咸宁双溪老乡让他帮一帮,将材料交交管局及郭声琨部长等回音;D到囯家信访局找舒小琴她本人,原任江西公安厅长期间对交警滥发驾照大整治,E到中央政法委交资料陈实情吿真相,走正常途径不乱来;由中央层面直上而下、以点带面督办.阳光总在风雨后,事实真相会清白。

刘国祥早就调到天津海关了哦。。。。  发表于 2013-8-8 10:44

csfxyh:今晚无眠。二万七千人看帖只近百个回帖,是熟视无堵亦或思空见惯让人感呤!你双休日将起因经过结果,真凭实据不偏不依打多份材料星期一找市公安局新局长刘红州看有没结果后,找北京公安部交管局及国家信访局舒小琴,她任公安厅长时对交警滥发驾照大整治;走正常途径不乱来由上而下,实情终会大白于天下!

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

我来说两句:
1:从你出示的证据来看,确实与李超英无关。
2:你找镇建华买文件,镇建华办到了,你也看到了文件,所以买卖成立并终结了。现在是你反悔了,怎么能赖别人呢?
3:即使你看见镇建华给了李超英5万元钱,也与本案无关,那是镇建华和李超英之间的事,与你无关。不能说你的钱通过一次流通后,还是你的钱。别人怎么处置那些钱是别人的事。
4:我不知道你做生意为什么要买文件,要买就买做生意的合同,是你自己搞错了方向,怨不得别人。
5:李超英作为领导,认为你的“建议”很好,有利于车辆安全,所以下了文件,很正常。并不是因为你要做生意才下了这个文件。一切都在合理中,有气的话,自己咽了吧,吸取教训。

注:就事论事,这些人一个也不认识。

贵宾勋章

赞同97楼的说话。不走正道,自讨苦吃!

谢谢大家的关心,

九龙桂勋章朱砂桂勋章

花钱买文件,这正常吗?纪委应该查啊。