咸宁中医医院
移动招聘

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南一秀

[投诉] 剪水河,流入青山水库的污染! ------- 跟进帖

九龙桂勋章督察勋章

联通广告
水质改善才是硬道理,希望不是文字功夫。等到你退休了,你回想起来这件事没有良心上过不去,心安理得就行了。在职当书记、当县长、当乡镇长、当局长可能考虑的情况、出发点不一样,但你要想远一点,想你退休了,是普通市民,是老百姓的时候你会怎么做。

九龙桂勋章

崇阳县环保局 发表于 2013-6-8 08:14
该网友投诉的污染情况基本属实。对此事,我局早已于2012年4月份对我县开展了一次全县畜禽养殖污染源调查,历 ...

感谢崇阳县环保局的重视!虽然我不是崇阳人,但是我热爱崇阳的青山绿水,我拍过许多崇阳的美景照片;我喜欢大山深处那些淳朴厚道的人,那里有我的亲戚朋友;这组照片拍于盘山村六组附近,我替那里的村民向崇阳县环保局表示感谢!

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

6月9日16:30时 县政府办3391926 汤(音)同志来电 就帖中反映的情况 首先说了近期为了青山水库 为了全县的环境卫生 正在着手整治工作 工作将一步步展开
眼前由于是涨水季节 湖面会漂流一些茅杆等之类的杂物 关键的是诸于粪便之类的垃圾 这次正在开展的整治工作 是不许流进河湖库区的
在此感谢楼主及广大网友的关心

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

崇阳的环保局及政府办在收到电话后 是十分重视的 一秀朋友怀着对崇阳的热爱 发帖提出了这一问题 刚好正逢赶上崇阳着手这一工作 引起了他们的重视
相信在不久的将来 崇阳将会是一个更加美丽干净的崇阳 展现在鄂南大地

九龙桂勋章

大风辛苦了!崇阳感谢你!

九龙桂勋章督察勋章

崇阳县的这种态度,至少可以说明他们很重视,这是解决问题的前提条件,良好的开端。

朱砂桂勋章

要是这个平设置为跟进贴,然后派人跟踪进度就好了,其实有很多时候我们投诉都是在这里说一套然后他们自己做一套,欺骗群众。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

希望不是忽悠网友的!