咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通城马英九

[律绝并茂] 通城孔宪旺获“天籁杯”中华诗词大赛金奖

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

通城马英九 发表于 2012-11-9 19:52
中华当代文学学会会员证

恭喜!恭喜!通城人杰地灵,也是咸宁市的光荣!

贵宾勋章

秋韵冉冉 发表于 2012-11-9 20:55
要把他获奖的作品贴上大家欣赏学习就好。

我争取陆续将他的作品发出来吧。
那次在璟湖世纪城看房,他和老大姐交谈了一阵,感觉他功底几何?

贵宾勋章

明月别枝 发表于 2012-11-9 21:01
惟楚有才,孔先生光耀荆楚.望请到咱论坛来发一些作品,让后生们好好学习...

尽量争取满足大家的要求吧。

贵宾勋章

如实道来 发表于 2012-11-9 21:36
如实道点评:
    这类“金奖”,可看重,但不可看得太重!这类奖,与崇阳姜天河所得的奖可不是一回事呵! ...

那让老孔去化验化验吧!谢谢啊!

贵宾勋章

村夫遥星 发表于 2012-11-9 21:19
通城的人才。

谢谢姚兄!

贵宾勋章

高天流云 发表于 2012-11-9 21:46
惟楚有才!  于斯为盛!

代表同学老孔谢谢高老师!

贵宾勋章

力耕 发表于 2012-11-9 21:57
羡慕,祝贺。吾辈当需努力。问马总好!

谢谢“力耕”老师!

贵宾勋章

听鹤轩主 发表于 2012-11-9 22:23
唉~~此类大赛最好别沾边,更不要去拿那什么大奖,一个字,“钱”,举办方看重的就是这个。

谢谢“轩主”老师提醒,我去问问老孔,看他出钱了没有。

贵宾勋章

沈俊杰 发表于 2012-11-9 22:36
不要钱的奖是真的,要钱的奖多少带点水分!这个奖项不知要钱否?在诗词方面,只有中华诗词学会才是目前的权 ...

感谢沈老师关心!

督察勋章

呵呵,写东西玩玩就行,不要太当真。好多大牌的头衔,估计不是免费颁发的~~

督察勋章

搜索一下,提供大家借鉴:http://zhidao.baidu.com/question/169573938.html
同问天籁杯中华诗词大赛是真是假 2010-7-25 12:16 提问者: tzmdhc | 浏览次数:887次
我老爸得到了第七届天籁杯中华诗词精英论坛颁奖典礼的邀请函 被邀去北京参加颁奖礼  我爸爸很高兴  但活动说明书上说我爸爸被授予了“中华诗词杰出著作家”荣誉称号,并未他制定了18k单开金箔荣誉证书,惠收工本费150元;天籁“玉玺”印,惠收320元……我想着既然是正规的比赛,像这种证书奖杯啥的应该由组委会提供才对,我们在大学里的各种证书也是有学校提供购买发给我们,所以,我很怀疑此大赛的真实性,若有知道详情者请速速给我回复,我分不多,奖励50分,谢谢!问题补充:
问题补充:
对了,我还看到他说明书上说要一次性缴清1980元的参会费方可参会,这明显就是假的,但是要说服我老爸有点难,毕竟他写了这多多年诗了,我请求各位高手给我拿出最有力的证据出来帮我说服我老爸,我提高赏分!!!跪谢大家!   可能我没太说清楚,那个请柬上说的领奖日期是九月份

四季桂勋章月月桂勋章

祝贺孔宪旺先生

问好总统阁下

朱砂桂勋章督察勋章

水份太多!不可信!如能获得中华诗词学会的金奖,说明惟楚有才。

论坛管理

通城马英九 发表于 2012-11-10 09:20
我争取陆续将他的作品发出来吧。
那次在璟湖世纪城看房,他和老大姐交谈了一阵,感觉他功底几何?

通城人杰地灵!

四季桂勋章月月桂勋章

如实道来 发表于 2012-11-9 21:36
如实道点评:
    这类“金奖”,可看重,但不可看得太重!这类奖,与崇阳姜天河所得的奖可不是一回事呵! ...

羡"天籁杯"奖,听实道君天籁之音,真是喜忧参半啊!------

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

王自成《鹧鸪天•诗商》
    四处诗商启事悬,甜言约稿一年年。“大观”“集萃”垂于史,“当代”“中华”冠在前。    名入典,士成仙,“诗神”“诗圣”两齐全。包装定许豪华最,只要先生愿出钱。

原载:《中华诗词》2007年第7期

贵宾勋章

楚江残雪 发表于 2012-11-10 10:05
搜索一下,提供大家借鉴:http://zhidao.baidu.com/question/169573938.html
同问天籁杯中华诗词大赛是真是 ...

看得老马都有点怀疑了。这世道。。。

斑竹勋章

余教授一语道破天机!

斑竹勋章

通城马英九 发表于 2012-11-9 19:47
荣誉证及奖杯

也让我来显摆显摆。
一年下来,此类获奖多多少少也有那么一两次,但非正式的我从不去理会,如最近一次的诗酒大赛也给我评了个什么银奖,我连看都没看一眼就放放抽屉睡大觉了。不是看到此帖还懒得找出来呢。为了证实此类赛事的不靠谱,特将它翻拍后放这,以引起大家的警惕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

朱砂桂勋章

听鹤轩主 发表于 2012-11-10 22:37
也让我来显摆显摆。
一年下来,此类获奖多多少少也有那么一两次,但非正式的我从不去理会,如最近一次的 ...

哈哈!浪子恭贺轩主!不领奖,蹭碗酒喝也行啊!