咸宁中医医院
移动招聘

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

休闲骑游葛仙山

月月桂勋章贵宾勋章

联通广告

10月6号,国庆 中秋8天长假休息日的最后两天了,Q群几位单车爱好者相约骑行葛仙山,悠然 小兔 秋天 华仔 我 一共五人,9点半准时国际酒店出发。说是休闲骑游,这一路的坡路很多,强度有点大,来回近110公里,更让人心慌滴是沿路过村走镇还有狗,有点不爽......。
   谈到这就叉开一下话题,葛仙山现在在搞生态旅游,周边村镇滴养狗村民要管理好自己家的狗,万一恶狗伤人对村民 对地方开发旅游都是负面影响,希望官塘镇政府要引起重视,治理好这些隐患,给人愉快的葛仙山之行!在这也提示一下近段时间骑行葛仙山滴车友要注意过村镇注意一下恶狗伤人!
   总的来说心情不错,一行五人来去都很顺利,除了秋天三天前跑了趟一日来回九宫山200公里,体力有点透支,这次没上到葛仙山顶,华仔很多天没骑车了,一下搞个远距离不太适应也没上,小兔 悠然 我都上到葛仙山顶,下山吃饭是中午小兔找的一家餐馆,伙食不错,吃得很舒服,还不贵,老板真是实在人,在这也表示感谢!
   不滴多了,长假结束了,大家都该收心进入繁忙的工作了,有时间大家再聚一起骑车啊!上几张图片,记录一下。

合影
华仔 浪漫小兔 秋天来了 悠然 我(从左到右)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

月月桂勋章贵宾勋章

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

浠水三角山山地车比赛女子第八名的得主---浪漫小兔

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

老朋友---悠然

本帖子中包含更多资源

x

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

一等金桂勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

受到了土狗的骚扰吗?下回去给他们交代一下,要管好。

那狗狂追,实在可怕。  发表于 2012-10-7 22:32

月月桂勋章贵宾勋章

回行在这地方合影一张,传说这地方叫---迷茫驿站,关于这个典故还要在群里去了解一下...{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

踏着漂亮的晚霞,我们都顺利回家了!

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

本帖子中包含更多资源

x

月月桂勋章贵宾勋章

村夫遥星 发表于 2012-10-7 22:10
受到了土狗的骚扰吗?下回去给他们交代一下,要管好。

这个问题正要给村夫老师汇报一下,周边土狗太多,还追人,虽没咬人,但黑得实在是冷汗直冒,你跟地方村镇的领导熟,给领导们建议一下,养狗不反对 但要把狗管理好,否则出了问题也影响地方旅游形象撒!

月月桂勋章贵宾勋章

曾经沧海周围 发表于 2012-10-7 22:10

谢谢关注支持!

{:soso_e113:}迷上葛仙山了,连着两天都去{:soso_e179:}

都是强人啊

一等金桂勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

要是你们到刘家庄土菜吃饭,也就是进葛仙山的第一家农家乐吃饭,只要说是我介绍来的,会让你们有惊喜的。

再次登上葛仙山感觉比第一次轻松了许多,这也是几个月骑行积累的结果!同时告诉你们一个秘密啊,老K怕狗怕得要S,狗狗一叫再一追,恨不得吓得要哭,哈哈……

悠然垄上行 发表于 2012-10-8 10:27
再次登上葛仙山感觉比第一次轻松了许多,这也是几个月骑行积累的结果!同时告诉你们一个秘密啊,老K怕狗怕得 ...

这个爆料还不错~!貌似秋天今年已经去了4次葛仙山了~

月月桂勋章贵宾勋章

悠然垄上行 发表于 2012-10-8 10:27
再次登上葛仙山感觉比第一次轻松了许多,这也是几个月骑行积累的结果!同时告诉你们一个秘密啊,老K怕狗怕得 ...

................确实蛮怕狗,小时候被狗追过一次,虽没咬着,但心有余悸...