咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡菊清香

[投诉] 投诉枫丹公交公司 ------ 跟进帖

总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

FENGDA01 发表于 2012-7-30 14:14
您好!我公司于7月17日接到投诉,迅速做出调查处理,并于7月18日对当事司机做出停班,要求其做出书面检讨 ...

既然没有显示出来,你们接到投诉是主管部门通知的吗?为什么处理结果没有上报?这种脱节式的管理有利于这个城市的发展吗?

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

FENGDA01 发表于 2012-7-30 12:15
您好!有关于你所投诉的事情, 我公司十分重视,并已调查。女司机的行为已严重的违反公司管理制度,按公司制 ...

FENGDA01 :  你好 你现在还在线  就直接与你说话  

根据当事人和网友意见  请你将公司书面处理意见用图片形式传来跟帖

(  在此发文的同时  也向你发了短信  )

非常不满意枫丹公司的处理结果!同时对其行业主管部门―市客管处、市交通运输局不作为的做法,深表遗罕!虽说他们口口声声说要维护交通形象,而他们这种冷莫的态度,无疑是自己拆自己的台!且不说他们都不会老去,家中没有老人!结合当前的行评活动,对此我们只有一种选择――差、不满意!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

江南一秀 发表于 2012-7-30 13:19
这次拒载是发生在一路车起点站——腾飞家具城门口,什么理由都是说不过去的!

是的,大家很气愤,我也只是说平常的一些现象。

六路公汽的女司机最差劲,有一天,一位老人家上车后,还没站稳,司机起步太快,差点摔着老人,幸好边上一位好心人扶住了老人家,才没有摔倒。女司机却生气地说“这帮老人吃多了没得事,坐车到处跑,几十岁了不在家坐着,出来害人”。
   这帮师傅是得加强职业道德教育了,城市名片不能毁在这帮人手上,第四届旅游节就要到了,请交通部门和枫丹公司将这些不合格的司机辞退,以免影响枫丹公司乃至咸宁的形像,坚决支持惩处虐待、欺视老人的行为!

幕阜云风 发表于 2012-7-30 14:08
公交是一个城市文明的窗口。关注中~~

只要是一个有良知的咸宁人,都会维护城市的发展的。谢谢支持~

有毒玫瑰 发表于 2012-7-30 18:46
六路公汽的女司机最差劲,有一天,一位老人家上车后,还没站稳,司机起步太快,差点摔着老人,幸好边上一 ...

这样的事例举不胜举,枫丹可要扭转局面呀,别引起公愤了~

这种事情不是发生一次两次,枫丹公司难道真的都不知道吗?有关部门难道不知道吗?怎么可能,只不过都是包庇,蒙的住咸宁人民的眼睛,却蒙不住全国人民的眼睛。咸宁旅游城市称号,听着都不好意思。难怪别人都是咸宁人素质差

没看这个贴之前,还以为只8路车象黑社会,原来都,,,呃,,我们的公交,,

说此事已对当事司机处理了,我们不是希望只制裁一个人,而是要以这为例,教育培训一批人。

1100 发表于 2012-8-1 21:49
没看这个贴之前,还以为只8路车象黑社会,原来都,,,呃,,我们的公交,,

欢迎朋友的评论。

2678764669 发表于 2012-7-31 17:00
这种事情不是发生一次两次,枫丹公司难道真的都不知道吗?有关部门难道不知道吗?怎么可能,只不过都是包庇 ...

我们不是忧国忧民的一个人,而是咸宁人民的一份子,希望引以为戒,服务好大众。

过了这么长的时间了,也没有一个满意的答复!难到这件事就这样不了了之?

九龙桂勋章

昨天本人于下午18:40分左右在咸安公汽站遇到两辆K2车一起到,前后不到二分钟,可能是鄂L03387的车已经延时了,我招手也不停,后来就在我前面几米远停车下人,我就追过去,可是那司机明明开始就看到了我的招手,不停不说,在下人时我又追过去的情况又开走了,等我一转身鄂L03371也来了,我招手也没停,当然,03771是因为我没在站台处,(因追03387走了几米远)可是为什么两台车一前一后到?还有凭什么拒载?{:soso_e111:}

论坛管理

FENGDA01 发表于 2012-7-30 14:14
您好!我公司于7月17日接到投诉,迅速做出调查处理,并于7月18日对当事司机做出停班,要求其做出书面检讨 ...

处罚不是目的,要引以为戒给咸宁市民一个满意的答复并管以后效。广大市民、网民会继续关注随时反应情况。

一等金桂勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

继续关注中……

继续关注中……

朱砂桂勋章

而且有时候速度还老快了!经常等很久都没有6路车来一辆,1路2路都过几趟了!

十月二十二日,咸宁市敬老爱老系列评选结果公示,枫丹公司严重存在拒载老人、摔伤老人、将老人载过站等不敬老人的行为,居然还被评为全市“十佳敬老企业”,咸宁市敬老爱老系列评选组委会是么样评出来的!

九龙桂勋章督察勋章

顶起!