咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 崇阳县肖岭村民举报腐败惨遭恶势力陷害

本人实名向公安局长举报派出所为赌场头目充当保护伞惨遭陷害,制造大量假证关押8个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

个别人为了达到整死我为目的,远远地把我寄押到咸宁看守所(人生地不熟、交沟不方便)。公安领导说:“你与政府作对;关到你爬不动为止”我实名向局长实名举报竟是与政府作对?什么逻辑?
我家人送去的钱和食物全部不给,被克扣,经常生病也得不到治疗。在他人的指使下,牢霸百般刁难。以前63公斤,出来只有46公斤,瘦得皮包骨头。

本帖子中包含更多资源

x

我去找那些曾经做过假证的人问清事实,他们都怕派出所的淫威,派出所说如果不签就关到西门岭去(崇阳县看守所)有的人在派出所关了几个小时,为了不受连累,就匆匆签字脱身。

本帖子中包含更多资源

x

http://bbs.xnnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=250063
[投诉] 湖北咸宁市魏副检察长看过来,办了冤案为什么还要官升一级?(多图)     
========================
此帖被封,很强很暴力!

====我对这个国家爱的太深,我实名举报腐败是希望有的人能够改进。也不希望自己的儿女生活在一个没有公平正义,没有道德底线,没有羞耻感的土地,所以才冒死举报;不希望看到腐败横行在崇阳这块土地上。我不是坏人,是稳定社会的建设者,我只是想做个真正的公民,去帮助那些可以帮助的人,去监督地方政府违法乱纪行为,就这么天真的想法。为何却要遭到残暴打击报复呢?那你就是个不稳定的人了,你自己挖掘自己的坟墓,没有别人吃饱撑着帮你挖。记住,我不是你们的敌人,是你们的衣食父母,是一个纳税人!

利益集团对弱者的掠夺,法律没有公信力,当地政府信用破产,权力强奸法律,信访摆设,监督失效,才是这一系列事件的主要背后原因。以为制造一桩冤案,就这么了结?于是像这个神奇国家往常惯用的做法,那就是为了一个错,用更多错来掩盖,所有东西都经不起推敲,因为见不得光!

本帖子中包含更多资源

x

一个违宪的政策,造成普遍的违法行政行为,导致大批的冤案冤情的发生,肯定会有上访,原因就是上面打左灯向右转的政策。用司法的违法镇压会造成更大的冤案和冤情,恶性循环。何时休?

这是一个神奇的时代:不怕黑社会,就怕社会黑!

本帖子中包含更多资源

x

他们拿着枪杆子.我们买把水果刀就算凶器。他们日夜奸淫.我们下载黄片就是流氓。他们房产无数.我们搭个窝棚都被强拆。他们巨额贪腐.我们摆个地摊都违法。他们情妇大堆.我们谈个女友都难。他们谎话连篇.我们说句真话要被判刑。。。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

作为农民工  面对法律俺啥也不懂  唯独只有顶帖以示我意

写给崇阳县肖岭派出所领导的一封信:

你贪污腐败;残害百姓,你哄得了不明真相的人,哄不了日月光;哄不了孔墨庄;哄不了凤麟象;哄不了刘关张;哄不了寇准包公八贤王。总之你哄不了浩然正气也!

解读:白天有阳光的地方,晚上有月光的地方,就有人见到真相;你的所为没有仁义没有非攻和兼爱没有道德;鸡下凤凰牛下麒麟猪下象,鸡牛猪认同你,凤麟象揭穿你;同声一气,共为股肱,一同替天行道的英雄豪杰鄙视你;明察秋毫的青天查办你。总之,你哄信了自己,却哄不了充塞天地激荡人心的苍茫正气啊!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

顶!顶!顶!
我一介武夫,但以看清楚状况,烂官员的帐老百姓迟早要算,官府与人民背道而驰,还要其三缄其口,人民力量不集中,集中起来也得先搬开前方的障碍,人民又怎么不渴望建立自己的幸福家园,可是有人总是不懂装懂,高高在上指点江山,还宣言,只有他们是对的,只有他们才能带领人民走向幸福,人民想说句反对意见,就你丫的屁民懂什么,先打倒了。他们相互利用谋私利罢了,久而久之人心涣散,无力回天。百姓中有骨气,恨铁不成钢大有人在,只是在这种风气中,谁也不敢反对腐败,谁反谁倒霉。

中国法律形同虚设,司法腐败泛滥成灾!冤假错案层出不穷,贪官利用法律工具疯狂捞钱!人民怨声载道!

本帖子中包含更多资源

x

我只能说:这个社会已经金玉其外败絮其中。

我去找那些曾经做过假证的人问清事实,他们都怕派出所的淫威,派出所说如果不签就关到西门岭去(崇阳县看守所)有的人在派出所关了几个小时,为了不受连累,就匆匆签字脱身。

本帖子中包含更多资源

x

混入政府、公、检、法内的个别异己分子搞复壁例退!使中国老百姓回到旧社会!重吃二遍苦、重受二次罪!眼看着革命先烈用鲜血和生命换来的人民江山将毁灭在这些贪官腐败分子手里!!!

本帖子中包含更多资源

x

肖岭派出所简直就是黑社会,而且荒淫,贪财,没有人性的黑社会。

本帖子中包含更多资源

x