咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 的士司机(鄂L-T0966)动手打客太嚣张 政府部门谁来管? ( ---- 论坛已跟进)

关闭 [复制链接]

这个的士司机,我留不留电话跟你无关,只要你敢出来面对大家,就行。既然你这么有素质,没任何的错误行为,那你大可公开你的真实身份来面对大家,我们不会闲着没事找事。{:soso_e129:}这个事,有关部门也会介入调查的,你去跟他们解释吧。{:soso_e100:}

觉得你有点问题  发表于 2012-4-7 22:56

九龙桂勋章

看贴回贴是咸宁人的美德!

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

这事已经发生了,其实也没有什么方法解决大家应该以后注意自己的素质就好!大家彼此谦让一下就好!这个帖子得到了很多网友的关注,如果以后此类事情如果在减少就是个最好的结果了!

56714598 发表于 2012-4-6 20:51
当然,身正不怕影子斜,所以我敢用此QQ

你也可以去调查啊,看是否真打人了,有人看不惯,退的士司机说了句公道话,结果那个老婆婆居然还骂别人,
尊老爱幼是中华民族的传统,但以老卖老就不对了。

奥特曼打坏兽 发表于 2012-4-6 20:55
这个的士司机,我留不留电话跟你无关,只要你敢出来面对大家,就行。既然你这么有素质,没任何的错误行为, ...

你也可以去调查啊,看是否真打人了,有人看不惯,退的士司机说了句公道话,结果那个老婆婆居然还骂别人,

奥特曼打坏兽 发表于 2012-4-6 20:55
这个的士司机,我留不留电话跟你无关,只要你敢出来面对大家,就行。既然你这么有素质,没任何的错误行为, ...

是么?有人看不惯,替你说了句公道话?哈哈哈,真好笑。你倒说说,是那些人替你说的公道话?都是的士司机吧?你还说了到公安局、运管处评理吧?好大的口气呀!  发表于 2012-4-7 09:03

奥特曼打坏兽 发表于 2012-4-6 20:27
看来,这个的士司机快要浮出水面了。 56714598  4月6日注册。此号同时是注册在咸宁的一个QQ号 女 70年;而且 ...

申明:第一温泉钟楼处到咸宁老火车站不管是走1路还是走2路,都是两条直大道,不管怎么走,那个时候都是27元钱,第二,并不存在有司机打人的现像,如果说司机打人,当事人可以报警,有那么多围观的人,难不成把大家当瞎子了;第三发贴人,请留下你的电话号码,现在不是你投诉,而是我要告你告你诽谤,你不知道情还在这个胡言乱语。

我相信你,我觉得发这个贴的人说的话没有真实性。值得每位游客深思  发表于 2012-4-7 23:01

你以为我不敢面对大众吗?我是没有时间上网,今天朋友们才对我讲起这个论坛上的事,我又没有做错事,当然理直壮,还从来没有看到过那样凶的老婆婆。真是太厉害了。如果所有的老人都像那个样子,只怕这个世界也没救了。

本来只是想让你以此为戒,好好反省反省。谁知你如此狡辩,可想而知,你平时都猖狂习惯了。我不出手,谁出手?  发表于 2012-4-7 09:11

你也可以去调查啊,看是否真打人了,有人看不惯,退的士司机说了句公道话,结果那个老婆婆居然还骂别人,尊老爱幼是中华民族的传统,但以老卖老就不对了,现在我才知道为什么有老人摔倒没人扶了?

你也可以去调查啊,看是否真打人了,有人看不惯,退的士司机说了句公道话,结果那个老婆婆居然还骂别人,尊老爱幼是中华民族的传统,但以老卖老就不对了,现在我才知道为什么有老人摔倒没人扶了?

奥特曼打坏兽 发表于 2012-4-5 11:45
呵呵,这些问题我在文字里都已分析过。
这里咱先不谈载客和不找钱,关键是那司机以为这个阿姨是外地人 ...

温泉御龙 发表于 2012-4-5 14:07
期待公正处理结果!

一个不在场的人说的话还要来公正  别人没说你诽谤就是好事了  平时是十几20圆  你想过晚上打表是20多很正常呢  应为收费是不一样的  晚上贵点  

请看清楚了帖子内容,再发言。  发表于 2012-4-7 09:07

56714598 发表于 2012-4-6 22:51
你也可以去调查啊,看是否真打人了,有人看不惯,退的士司机说了句公道话,结果那个老婆婆居然还骂别人, ...

这个的士司机,一看就不是你本人在这里说话,你当时最好是什么都没有做。那个阿姨都敢承认她骂了你(我在文字里已表述过),可你连一点承认错误的勇气都没有,实在是无可救药!竟然还在这里抬高层面,说什么“尊老爱幼?为什么有老人摔倒没人扶”,你不要混淆视听了!

央视1套《今日说法》还播过有司机撞倒小孩、下车把小孩抱起放路边后逃逸,后来被大家揪出来,他还大言不惭地在媒体和警察面前说他是救人呢”。我看你是在效仿他吧!

说话不要那么的绝对,调查,当然要调查。我劝你多学习点法律知识,在家好好反省反省,不要在这里狡辩。同时,也提醒哈子你,除非你能把当时所有在场的人和火车站周边商户等等能搞定的人都搞定,都证明你确实没错。我就不信,这世道还真是邪了!

你瞧:火车站那的摄像头在牢牢盯着你这个不敢承认错误的人呢!

奥特曼打坏兽 你可是一个局外人啊,如果谈法律,我法律毕业的,我看还是你不对  发表于 2012-4-7 13:52

柏墩/wx联通 发表于 2012-4-5 17:00
人肉出来,大家拒坐这辆车

果断支持!

老兵新传 发表于 2012-4-5 23:09
我到过的城市里的士的印象最好的是杭州和厦门。可能城市越小,管理越差,在上述的两城市里,司机不打表可以 ...

是的,杭州那边的的士确实服务很好,都会主动给乘客让车道。
像这样的的士司机我们必须找出来,相关部门必须严惩,才能给我们这些市民一些交代!

山石 发表于 2012-4-6 17:44
不管什么原因动手打人就是不对,何况还是妇孺。

确实,先不论乱收费等一些问题,打人就不对,谁给他这些权利乱打人?的士作为城市的名片,的士是为市民服务的,还动手打人,什么素质!

孙大圣 发表于 2012-4-5 22:00
这帖子鄂L--T0966的车主或当事人是难看到的。。。。。如果俺在路上发现了,撞他的车(俺车保险钢钢的),抢 ...

孙大圣,你真的太可爱了!咸宁市民都爱你!

晶晶-傻儿 发表于 2012-4-7 08:18
一个不在场的人说的话还要来公正  别人没说你诽谤就是好事了  平时是十几20圆  你想过晚上打表是20多很正 ...

就是你这样的人多了,才会纵容那些不法的士,每一个市民都应该维护自己的权利,更何况是对方无理的要求,更甚是打人?

你相信司机真的打人吗??  发表于 2012-4-7 23:07

56714598 发表于 2012-4-6 22:37
申明:第一温泉钟楼处到咸宁老火车站不管是走1路还是走2路,都是两条直大道,不管怎么走,那个时候都是27 ...

针对你的狡辩,我来告诉你:
    1、既然怎么走都是27元钱,就算还加一个燃油附加费,那也是28元5角;你为什么收了乘客30元一分未找?
    2、既然有那么多围观的人,大家都不是瞎子,你还敢如此大言不惭的说不存在司机打人;那是因为乘客用雨伞挡住了,你打到雨伞了,才说没打人吧?
    3、我倒希望你去告我,最好警察也来调查调查;我想,那火车站的监控不是装着好玩的!那雨伞上还留着你的指纹呢!

原本,只是希望你能勇敢地站出来,澄清你的问题,我们好话好说,大家都可以原谅你。可是,一个年纪已经不小的男人却不敢正视自己的过错,还在这里狡辩、搞“申明”,你太不珍惜大家给你的机会了。我倒要看看,你是怎么没错的;更要看看,你这的士以后还如何在咸宁开?!

谁人知道出租车司机的困难呢!每个月要跟公司交几千元,再油一涨,起早摸黑的养个家也不容易。别个为你服务,打表计费,又没有弯你的路(你要是不信那个时段你可以打车核实下),你为什么不按表给钱呢!?(表是政府给的,你要是说费用过高,你可以去找有关部门,要是有弯道 宰客的现象,也可以去找有关部门解决)你要是说司机打了人,你可以通过司法部门来解决(你不是说有很多人围观吗?)。
不要动不动就到网上来卖弄你所谓的文采!更别说你没有亲眼所见,只是道听途说。我看楼主的用意就不对。最坏的结果就是让这位司机没法生存,敢问这样你就心里舒服了!?
如若你要是冤枉了这个司机,歪曲事实的真像,导致他丢了工作。(我要是这个司机的话,我会通过司法部门来解决这个问题,顺到告您诽谤)  楼猪!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖人要是不清楚事实真相就不会跑这来发帖,你以为都像你这么没素质,还骂人。SB  发表于 2012-4-7 17:23
估计这个楼主从来没有坐过的士,所以对的士收费不太清楚。  发表于 2012-4-7 15:27
顶起登山  发表于 2012-4-7 14:18
顶起登山  发表于 2012-4-7 14:17
顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,顶是登山,  发表于 2012-4-7 14:15
再者,谁说没按表给钱?你去问问那个司机他最后收了多少钱?凭什么不找钱?你又凭什么在这里妄加评论?  发表于 2012-4-7 11:56
你说出租车司机不易,难道乘客就该挨宰、挨打?因为临时矛盾有争执可以理解。可是你这话说的,搞的像出租车是弱者似的,那么多出粗车司机,也没见别人都跟他一样呢。他的前途如何,全由他自己的态度决定,而非我。  发表于 2012-4-7 11:46
顶起登山。。。本来任何事情都是一分为二的,你们只知道指责司机的不是,敢问你们这些指责司机的人都有看到现场的情况吗?就算司机有不对,谁敢保证那位“上火”的老太太就没问题?一个巴掌拍不响。还是嘴上积点德吧  发表于 2012-4-7 11:32
这位同志,建议你去跟那个的士司机做思想工作,教他通过司法部门来解决最好。  发表于 2012-4-7 11:21
请你不要在这里骂人,你看清楚了反映的内容再发言。  发表于 2012-4-7 11:11