咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 的士司机(鄂L-T0966)动手打客太嚣张 政府部门谁来管? ( ---- 论坛已跟进)

关闭 [复制链接]
让他休息吧!可能是太辛苦了,想钱想的。。。哎

四季桂勋章月月桂勋章认证商家

一看就是夜班挑土的司机,找到的士车主,严重惩罚!

蓝海心 发表于 2012-4-5 22:42
说起打车的事情,貌似大家都有过不愉快的经历。我也一样,呵呵。。。

这种人想起来就让人气愤。自从这几件事后,我每次打的都要小票了。

九龙桂勋章

炒起来!必须的,太不像话啦

九龙桂勋章

柏墩/wx联通 发表于 2012-4-5 17:00
人肉出来,大家拒坐这辆车

直接不坐那个公司的车,让该公司高层反思一下!

九龙桂勋章督察勋章

这等垃圾放在咸宁碍眼

九龙桂勋章

的确,的士司机很多为了求快,走弯路,开快车,不讲职业道德的现象太多,政府也该整顿整顿,本人几次都因为的士司机闯红灯或因红灯而走弯路而差点与之“相吻”。城市名片不只是的士,每个人的行为都是城市名片,为了咸宁的更好发展,每个人都从自身做起,不要让外地人谈咸宁人而摇头吧!

九龙桂勋章

孙大圣 发表于 2012-4-5 22:00
这帖子鄂L--T0966的车主或当事人是难看到的。。。。。如果俺在路上发现了,撞他的车(俺车保险钢钢的),抢 ...

哈。。。。。。。。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

顶起  如此人渣

不管什么原因动手打人就是不对,何况还是妇孺。

是的,主要是这个问题,我才要揪他出来的。  发表于 2012-4-6 19:27

跑偏 发表于 2012-4-6 08:26
你这话有点太狠了吧!

不清楚真相就这个胡言乱语,你出门可要注意啊,说不定死的是你自己呢

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

56714598 发表于 2012-4-6 20:01
不清楚真相就这个胡言乱语,你出门可要注意啊,说不定死的是你自己呢

嘿,你回复错了,这话我不是我说的,我也是觉得那个朋友说的有点过了!

申明:第一温泉钟楼处到咸宁老火车站不管是走1路还是走2路,都是两条直大道,不管怎么走,那个时候都是27元钱,第二,并不存在有司机打人的现像,如果说司机打人,当事人可以报警,有那么多围观的人,难不成把大家当  发表于 2012-4-6 20:47

看来,这个的士司机快要浮出水面了。 56714598  4月6日注册。此号同时是注册在咸宁的一个QQ号 女 70年;而且给我留言,可以推测这个人或者她认识的人是当时围观的其中之一。{:soso_e100:}

申明:第一温泉钟楼处到咸宁老火车站不管是走1路还是走2路,都是两条直大道,不管怎么走,那个时候都是27元钱,第二,并不存在有司机打人的现像,如果说司机打人,当事人可以报警,有那么多围观的人,难不成把大家当瞎子了;第三发贴人,请留下你的电话号码,现在不是你投诉,而是我要告你告你诽谤,你不知道情还在这个胡言乱语。

你这么理直气壮,首先你真名来说话吧。先公开你的联系方式,我自然会面对你。  发表于 2012-4-6 20:48

申明:第一温泉钟楼处到咸宁老火车站不管是走1路还是走2路,都是两条直大道,不管怎么走,那个时候都是27元钱,第二,并不存在有司机打人的现像,如果说司机打人,当事人可以报警,有那么多围观的人,难不成把大家当瞎子了;第三发贴人,请留下你的电话号码,现在不是你投诉,而是我要告你告你诽谤,你不知道情还在这个胡言乱语。

你这么理直气壮,首先你真名来说话吧。先公开你的联系方式,我自然会面对你。就是等着你出现。  发表于 2012-4-6 20:49

跑偏 发表于 2012-4-5 11:20
鄂L-T0966人肉这个没有素质的司机!出租公司应该解决此事,咸宁的知名度本来就很差,做为一个未来的旅游城市 ...

你这么理直气壮,首先你真名来说话吧。先公开你的联系方式,我自然会面对你。  发表于 2012-4-6 20:47

跑偏 发表于 2012-4-6 20:06
嘿,你回复错了,这话我不是我说的,我也是觉得那个朋友说的有点过了!

呵呵,不好意思哈

奥特曼打坏兽 发表于 2012-4-6 20:27
看来,这个的士司机快要浮出水面了。 56714598  4月6日注册。此号同时是注册在咸宁的一个QQ号 女 70年;而且 ...

奥特曼打坏兽 发表于 2012-4-6 20:27
看来,这个的士司机快要浮出水面了。 56714598  4月6日注册。此号同时是注册在咸宁的一个QQ号 女 70年;而且 ...

56714598 发表于 2012-4-6 20:48
申明:第一温泉钟楼处到咸宁老火车站不管是走1路还是走2路,都是两条直大道,不管怎么走,那个时候都是27 ...

当然,身正不怕影子斜,所以我敢用此QQ

楼主,在这里留下你的联系方式吧,有什么怕的。  发表于 2012-4-7 15:23
如果不是我揭露你这个注册号同时是QQ,你会这么说吗?你怎么不直接说明呢?我很好奇。这么理直气壮,去叫这个的士司机跟主管部门说去。  发表于 2012-4-6 20:59
哎哟,QQ能代表个什么。你是该的士司机的什么人,在这里说这些话有什么用?  发表于 2012-4-6 20:57