咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如实道来

[律绝并茂] 梦游母校—老咸高

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

xxb_461202 发表于 2012-4-6 20:47
学习!

如实道回帖:
    书生感谢02号版主的关注!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

看望老师!{:soso_e181:} 拜读老师好律!{:soso_e142:}

呵呵,我是咸高的一位老师。我调到咸高时不到40岁,现在已经退休一年了!

真是光阴似箭,日月如梭啊!

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

鹤立 发表于 2012-4-11 22:23
看望老师! 拜读老师好律!

呵呵,我是咸高的一位老师。我调到咸高时不到40 ...

如实道回帖:
    书生感谢鹤立女士的关注!
    哈哈!我所咏的“老咸高”在西河之西,你贺老师执教的现“咸宁高中”在西河之东,两校仅一河之隔!
    您是陆承琼老师的同事吧,我和她是同窗、同乡……
    女士由于出身科班,谦虚好学,加之近来又有名师指点,进步真是神速呵!可怜我书生当初学写诗……
    改日到咸安来再面叙吧!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

如实道来 发表于 2012-4-12 08:03
如实道回帖:
    书生感谢鹤立女士的关注!
    哈哈!我所咏的“老咸高”在西河之西,你高老师执教 ...

谢谢老师!陆老师是我同事,她的数学教得很好!
呵呵,我想起来了!那天诗联邀请赛,听您说过您与陆老师是同学。