咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务管理] 关于对优秀帖子进行飘红、加精操作的规定

斑竹勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

关于对优秀帖子进行飘红、加精操作的规定

为了鼓励网友上网的积极性,以聚拢人气,经2012年3月13日“咸宁诗联”版版主会议议定,对比较优秀的作品实行飘红和加精鼓励。具体操作规定如下:
飘红之规定
    1飘红能提高网友互相欣赏学习的兴趣,能活跃诗联版的氛围。飘红的权力在版主,但飘红帖不宜过多,应总体控制在当月总帖数的百分之五以内。
    2、在思想性、艺术性、技巧性、趣味性等某一方面有独到特点的贴子可以进行飘红鼓励。
    3版主认为帖子需要飘红时,要在跟帖时明示“飘红欣赏”。
    4版主对版面事务性的通知公告,时间要求不是很长的,可直接在发帖时用“红色醒目”处理。
    5禁止版主对自己的作品进行飘红。若其作品达到飘红要求的,应由其他版主或首版进行飘红操作。
加精之规定
    1、对于立意新颖,构思巧妙,措词生动形象,感情真挚动人的作品,版主可以作加精处理。
    2、有一位版主首推,两位版主助推,即可由最后一位助推的版主操作加精。
    3、加精后的作品,如有争议,可视情况取消其精华帖。
    4、禁止版主对自己的作品进行加精。版主的作品达到加精标准的,在其他版主首推、助推后,由首席版主负责加精。首席版主的作品达到加精标准的,至少要有三位及以上版主首推、助推后,由最后助推的那位版主负责加精。
    5、加精帖不宜过多,每月控制在两贴以内。

评分

奕天 + 11 好提议赞一个。
bearqm + 19 + 20 我要向你(您)們學習﹗

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

好方法,支持!

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

回复 风采咸宁 的帖子

遵照“咸宁诗联”版版主会议议定,坚决执行!

论坛管理

支持!沈版辛苦!

论坛管理

加分自己不能加!

斑竹勋章

回复 沈俊杰 的帖子

严格遵守规定!

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

支持这个规定

优秀会员

循规蹈矩,为咸宁诗联兴旺尽力!

大家商议确定之事,一定遵循。

四季桂勋章月月桂勋章

回复 沈俊杰 的帖子

期待版主关于加精飘红制作和严谨评议评审精华帖和优秀帖!促进提高诗词学习与交流以增添咸宁诗联网络色彩!

四季桂勋章月月桂勋章

精品﹐我要向你(您)們學習﹗

四季桂勋章月月桂勋章

老 版 们 的 公 平 公 正 公 开 的 飘 红 加 精 之 规 定 好

斑竹勋章

感谢大家的关注与支持!

这个决定好!{:soso_e179:}

斑竹勋章

原创先锋

我要努力!我要红!!我要精!!!加油!!!!

继续努力,牛奶会有的,面包也会有的!  详情 回复 发表于 2014-7-14 21:27

斑竹勋章

清风絮语 发表于 2014-7-14 20:58
我要努力!我要红!!我要精!!!加油!!!!

继续努力,牛奶会有的,面包也会有的!

我滴神啊 沈总1万帖子!!2万积分!!!怎么只有953个桂花币呢??我200帖子 300积分 有500多钱钱哦  详情 回复 发表于 2014-7-14 22:08

四季桂勋章月月桂勋章

有个规定好。为飘红的事网友私下有不少议论。並且在前段已有网友在网上也表达了应引起注意的意见。
个人建议:(仅是个人不成熟意见,仅供参考。)
5、一般情况下,禁止版主对自己的作品进行飘红。---------建议俢改为“禁止版主对自己的作品进行飘红。
如确符合飘红要求並有三位版主有提议的由总版操处。”
4、禁止版主对自己的作品进行加精。版主的作品达到加精标准的,由其他版主首推、助推后方可加精-------
建议修改为“禁止版主对自己的作品进行加精。版主的作品达到加精标准的,由建议版主(须有二位以上)报总版同意后由总版操处。”

呵呵,这个规定还是在2012年版主会上定下来的,至今已有两年多了,是该进一步修改完善了。悄悄地跟会长说一句,今年适当时候是否由学会出面再开一次版主会呢?  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:42
沈老晚上好  详情 回复 发表于 2014-7-14 22:09

原创先锋

沈俊杰 发表于 2014-7-14 21:27
继续努力,牛奶会有的,面包也会有的!

我滴神啊 沈总1万帖子!!2万积分!!!怎么只有953个桂花币呢??我200帖子 300积分 有500多钱钱哦

呵呵,这个不足为奇,因为实行桂花币的时间本不长,前面的积分再高也不累加呢。祝你财源广进、日进斗金哈!  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:45

原创先锋

潜山居士 发表于 2014-7-14 21:39
有个规定好。为飘红的事网友私下有不少议论。並且在前段已有网友在网上也表达了应引起注意的意见。
个人建 ...

沈老晚上好