咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 论咸宁论坛的去向

九龙桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

论咸宁论坛的去向

当今社会,为网络传媒时代,过去的纸媒文化,会逐渐消失在人们的视野。中国目前有4亿网民,并逐年成倍增长,而作为网络平台,开始白热化的广告业,也纷纷放弃了纸媒广告,瞄准了网络广告业。
    一些人利用网络出了名,一些网站勃勃生机,而作为我们咸宁市的网络传媒---咸宁市新闻网(咸宁论坛),沉寂中不知方向。春风来了,人气旺了,而始终闻不到逸逸花香。而是羞羞答答,一副见不得人的样子,发在分版上的文章,不是删帖,就是封帖,要就是版主互相攻击、网民咒骂,大家观火,落得咸宁人的素质,象一江死水,让人生畏。
   这样下去,咸宁论坛摇摇欲坠,不知驶向何方?
    一个健康向上的网站,是应敢于引导网民,走向正义与客观的一面,敢于直观的让网民善待问题,反映问题,互相敬重,热爱自己美好的生活,在网络上描绘与寻找、抒写自己的蓝图。同时,还要有一帮好的团队,为网民解惑,为网民歌唱。而不是自己,居功寻利,哗众取宠,吟风弄月。
    也许,我文笔触痛了某些人。可是,我时至咸宁论坛寻找去向的今天,不得用笔凿壁偷光,借助别的论坛之气,来鼓舞我们,咸宁论坛的去向,应在于版主们一股核心的无私奉献的------向上力。

评分

479519296 + 15 赞一个!
通城马英九 + 15 作为本版版主之一的我,严重赞同、支持楼主.
风采咸宁 + 20
龙在天涯 + 20 写得好
河边的风2011 + 20 切中弊端!
蓝海心 + 15 + 15 欢迎畅言。
杨爹风范 + 20 肺腑之言..

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

朱言有理

九龙桂勋章

老力夫 发表于 2012-2-23 21:49
朱言有理

问好老力夫,边写而论。应时间紧,半小时论吧。

说的好 ..直言不讳..

九龙桂勋章

杨爹风范 发表于 2012-2-23 21:55
说的好 ..直言不讳..

我不喜拖泥带水,希望家乡论坛日上!

贵宾勋章一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章

对咸宁论坛失望过但从没放弃过,我不伤感因为我又看到了希望。大家共同努力吧!

回复 朱国平 的帖子

支持

不管结果如何,但我们一定会尽力

总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

不知说什么好~

九龙桂勋章

老力夫 发表于 2012-2-23 21:59
回复 朱国平 的帖子

谢谢与问好!以心而论,以爱来献,愿家乡论坛以实求进,团结一心,走出咸宁,面向全国。

贵宾勋章

与佛祖一样,直言快语。干脆利落。佛祖也来支持你!

九龙桂勋章

黄石玩家 发表于 2012-2-23 22:04
对咸宁论坛失望过但从没放弃过,我不伤感因为我又看到了希望。大家共同努力吧!

问好玩家!大家的齐心努力,是论坛发展的基石与方向。

九龙桂勋章

老力夫 发表于 2012-2-23 22:06
回复 朱国平 的帖子

支持

再次感谢!以心而论,不存在其它之意,只是心系家乡论坛。

九龙桂勋章

蓝色骄傲 发表于 2012-2-23 22:11
不管结果如何,但我们一定会尽力

是的,内敛人气,外树形象,论坛才是发展的一面。

九龙桂勋章

淡菊清香 发表于 2012-2-23 22:18
不知说什么好~

同是,满腔热血,倾注家乡论坛。

贵宾勋章

喜欢楼主的直言不讳

贵宾勋章

说了,更期待论坛有变化;
做了,真希望论坛有起色。

九龙桂勋章朱砂桂勋章

支持。
但是官方好像没有回应?
似乎就这个论坛挺的久一点。咸宁有很多论坛社区神马的。热了一阵子就不见了。