咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 小偷啊你真的把我的心伤透了?

朱砂桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

《2013年1月19日》我的手机再次被偷,再被偷之前还在想,千万要注意!可是没想到还是没有了!我的心这次真的崩溃了,为什么现在还是那么多的小偷?为什么这么多年来就是没有一点改变?这个社会风气就这么差么?能不能有个正义的人站出来制止?(我怎么就那么笨呢?)不知道这一天会有多少人掉手机!真是伤心………………
     我前几天还在一号桥捡到一个手机,当时还在放音乐,旁边一个人都没有等了好久都没人去拿,我就拿回家了那个手机唱没有电了,我妈把卡插在她手机上,第二天把手机还给了别人。

《2012年12月12日午時溫泉中心位置》朋友的手機被兩賊人偷走后,有位90后女孩告知(朋友比我好運)后,朋友走到賊人面前盯著他們,賊人直接交還手機走了,溫泉街道爲什麽還不加強巡邏,而只管城市外表美觀?城市美觀可以理解,這年年都是小偷橫行霸道,人人提心吊膽上街或者來溫泉旅遊,還有什麽心情!回家聊天發現幾乎每個人都被偷過手機,而且有的人還被偷過幾次!

《2011年12月1日溫泉中心位置》  本人和朋友去第一街逛逛,想起了个朋友就给她打电话,边走边打,打完就放口袋里了!没过两分钟想看几点了,结果忘口袋里一摸,什么都没有,开始还以为在包里,找半天没有,后来又以为是掉了,找的时候就让朋友打看看有没有人接。开始打还是通的,连打几下就关机了!就想这事被人偷了!周围那么多人,难道就没人看见么?为什么无良的人就那么多呢?我的手机就那么好看吗?温泉的管理也好不了多少!都是睁一只眼闭一只眼!就这样任他们猖狂,就这样放纵他们吗?

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

呵呵,凡是小心为上!!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

逛街一定要注意。

小偷抓到就打死 我老家就这样的 !打死几个了我们那小偷都不敢去了

九龙桂勋章朱砂桂勋章

不是小偷猖狂,而是道德的沦落,政府公安的无能
引因 发表于 2011-12-1 13:37
呵呵,凡是小心为上!!

看来这是个神偷啊!年边确实要小心...

恩,一点要小心  发表于 2011-12-2 19:36

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

临近春节,小偷肯定越发猖獗,大家一定要小心防范!

是的!大家一定要小心,保护好自己的利益,  发表于 2011-12-2 19:31

督察勋章

又到年底了,大家逛街可要看紧自己的的口袋,还要注意共同抵制可恶的小偷们,不能看见小偷行窃而不语呀,这样大家一起努力,让他们小偷也难以得逞

九龙桂勋章朱砂桂勋章

提高警惕,别给犯罪有可乘之机。
治安现在是越来越乱了,治安没人管,都忙着罚款创收去了,

朱砂桂勋章

引因 发表于 2011-12-1 13:37
呵呵,凡是小心为上!!

哎,年底了!在不敢掉以轻心了!

朱砂桂勋章

飘之涯 发表于 2011-12-1 13:46
小偷抓到就打死 我老家就这样的 !打死几个了我们那小偷都不敢去了

这样啊?但是这边的人不会打死的!小偷的团伙很多,所以很多人怕他们啊!

朱砂桂勋章

y8322546 发表于 2011-12-2 07:42
不是小偷猖狂,而是道德的沦落,政府公安的无能

确实有这么一点在里面!哎~

朱砂桂勋章

冰心 发表于 2011-12-2 10:57
又到年底了,大家逛街可要看紧自己的的口袋,还要注意共同抵制可恶的小偷们,不能看见小偷行窃而不语呀,这 ...

恩   大家一起努力,我们是个道德的社会!

朱砂桂勋章

吾人问津 发表于 2011-12-2 11:14
提高警惕,别给犯罪有可乘之机。
治安现在是越来越乱了,治安没人管,都忙着罚款创收去了,

哎~是啊!现在的巡逻的都不知道在干吗!在街上晃晃,做做样子又不见了,我还见过在巡逻车上睡着了的!

朱砂桂勋章

白成珅 发表于 2011-12-2 14:31
强烈支持。

希望大家也行动起来,别再让小偷横行霸道!

朱砂桂勋章

蓝海心 发表于 2011-12-1 13:40
逛街一定要注意。

确实没注意那么多!已经很久没听说这些事情了!

四季桂勋章月月桂勋章

小心哦,年关了,赚有钞票 不要随便给小偷了,

四季桂勋章月月桂勋章

回复 zhangzy_xt 的帖子

小偷团伙不知道每月向他们交多少提成的

朱砂桂勋章

阿雾 发表于 2011-12-3 10:11
小心哦,年关了,赚有钞票 不要随便给小偷了,

呵呵     不会在有第二次了!~以后都会小心点

朱砂桂勋章

阿雾 发表于 2011-12-3 10:12
回复 zhangzy_xt 的帖子