咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[别类风情] 关于版主权限的应用说明

论坛管理

当您的论坛名字进入版主组的时候,你的论坛名字就和一般的会员不同了。当您点开一个主题的时候,就增加了很多权限。比如删帖、置顶、加精、沉降、飘红、合并、移动等等。

当运用这些权利的时候,就以删帖子为列说明,如果您是要删除不符合要求的主题,点开的主题第一楼上面就有功能图标。图片说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

论坛管理

如果,您要删除下面不符合要求的回复,就不要点楼主的那一层楼的功能键了。就点下面不符合要求的回复的那层楼的,右下角的管理框内点勾,也以图说明:

本帖子中包含更多资源

x

论坛管理

当您在回复的楼层的右下角管理框点勾后就出现下列的功能键。也以图片说明:

本帖子中包含更多资源

x

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

秋韵老师辛苦了。

论坛管理

也不知道我表述清楚了没有?请点图片看大图。失误也是难免的,很多人删除大量的广告时把主题删除了。我们尽量避免。其实版主在管理方面,应当早就有这方面的帖子说明。还有不明白的请跟帖说明。谢谢!

对了!还要提醒大家特别是有版主权限的朋友,要管理好自己的论坛id密码,尽量把密码设置的复杂点经常的更换。避免被他人利用!

论坛管理

蓝海心 发表于 2011-11-24 19:55
秋韵老师辛苦了。

海心 总版看看我说的对不对呀?没误导吧?谢谢!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

秋韵冉冉 发表于 2011-11-24 20:00
海心 总版看看我说的对不对呀?没误导吧?谢谢!

有过使用经验的您,当然不会说错罗。

斑竹勋章

秋版辛苦!很有必要,我版有的版主可能不太熟悉相关操作,请按秋版指导的慢慢熟悉了就好了。需要提一下的是,有的版主如果是属于善意的本想删除本应删除的帖子,而由于不太熟悉怎么操作误删了不该删的帖子、且不是故意的,只要说明了情况,也应该得到大家的理解。

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章督察勋章同乡会勋章

呵呵,大家辛苦了。为了控制垃圾帖子,我已在晚上的某个时间段设置了发帖审核制,不知能否收到效果。

论坛管理

zhufengjin 发表于 2011-11-24 21:15
呵呵,大家辛苦了。为了控制垃圾帖子,我已在晚上的某个时间段设置了发帖审核制,不知能否收到效果。

朱总辛苦!控制了总比不控制强,总会有效果的。

一等金桂勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

秋韵老师你总是默默地为大家服务,辛苦了。

斑竹勋章

回复 秋韵冉冉 的帖子

秋韵大姐心细如丝,看来是老网民了。我看高天君这帖可能是我们版主群中有人误删了,如果是我做的,请高天君见谅则个。但我回忆中没看过此帖,再说上网这么多年,做过多个地方的版主,用过多种网页模板,应该不会出现操作失误。晕呼呼~~

四季桂勋章月月桂勋章

回复 秋韵冉冉 的帖子

看了秋韵冉冉版主搜索过程十分感动!  版主和网友心连心!  清理垃圾!  扫除障碍!  扶正压邪是版主职责!  删帖还是分清糟粕好!  诚挚致谢!

四季桂勋章月月桂勋章

回复 zhufengjin 的帖子

管理员先生:本人昨晚正是遇到这一招!一下子摸不着头脑!感觉莫名其妙!所以反复帖帖无济于事!感觉大脑进水了就自己下课了!...今天下午才苏醒过来!谢谢指导!

斑竹勋章

谢谢王大姐悉心指导!
到目前为此,我对版面管理层还没有摸透。前不久就误删过王雄军的帖子(他还在编辑中,我见帖子重复而删去其中一个).等我返回才发现误删。好在王雄军正在线编辑,我立马通知他(当然道歉少不了)重发。
如总版处能开一次版面管理指导会当然更好。

问好张老师!  详情 回复 发表于 2014-7-13 10:35

论坛管理

张传鉴2 发表于 2014-7-13 10:05
谢谢王大姐悉心指导!
到目前为此,我对版面管理层还没有摸透。前不久就误删过王雄军的帖子(他还在编辑中 ...

问好张老师!