咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毒鼠强

[举报] 黑心开发商三江咸宁航天花园欺诈卖房,买房买得一把辛酸泪!★★★★★★★★★★★★

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

毒鼠强 发表于 2011-10-18 14:31
已经交涉过了,他们不拆啊

强烈要求媒体介入采访此事件,进行曝光监督!!!

希望三江拿出正确的态度来处理这个事情,归正消费权益!!!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

移的代价比较大  从图片看管道应该都敷设好了
说明这个设计单位设计初就没考虑这些问题  如果建成地下室形式的话就没这回事

九龙桂勋章

拿出全部积蓄买个房不容易,谁又知道那积蓄是用多少汗水换来的,而且房子是要住一辈子的,图的就是舒服(心里,环境....)希望这事能得到很好的解决,关注中.......

督察勋章

退房呗,并赔付一切经济损失...................

督察勋章

蓝海心 发表于 2011-10-18 14:36
尽量同受损的住户一起跟开发商协商,能将水泵房移到合适地点,或是进行一定的赔偿吧。三江是咸宁形象口碑都 ...

开发商都不是什么好东东,一切都已盈暴利作为开发的准则..........................

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

沧海桑田 发表于 2011-10-17 22:25
需要验房师不?趁机打个广告再说,如此的开发商,业主交房先验房再说,看看质量咋滴?粉刷空鼓不?电线是否 ...

咸宁几乎所有的房验房时根本就不会通过的,你能怎么样呢?他们只会维修,治标不治本

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

期诈销售,明显的侵犯消费者权益,支持退房并赔偿损失

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

我也曾经去航天花园看过房子,售楼小姐都说得天花乱坠,巴不得你明天就来签合同,事实远不是那样,你看那绿化搞这长时间还没好,辛好没买航天花园的房子。

特殊贡献

强烈要求退房,并赔付一切经济损失、、、

九龙桂勋章

关注。。。。。。。。。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

严重关注事情进展 `希望三江给出合理的说法..还业主一个公道,
继续盖楼,顶起来,搞死三江!!!!!!!!!!!

月月桂勋章贵宾勋章

强烈希望新闻网派记者去采访一下该房产公司,给楼主讨一个说法!

九龙桂勋章朱砂桂勋章

沧海桑田 发表于 2011-10-18 18:21
移的代价比较大  从图片看管道应该都敷设好了
说明这个设计单位设计初就没考虑这些问题  如果建成地下室形 ...

关键是他们在销售房子时,压根就没有跟你说过那是水泵房,而且骗我们业主说那是一期工程临时办公室,是要拆的,等签完合同买房后,他们还不愿意告诉我们业主那是水泵房,不是我再次询问那小平房什么时候拆,他们是不会告诉我们业主那是水泵房的

九龙桂勋章朱砂桂勋章

谢谢各位网友的鼎力支持,希望大家多多的关注此事,提出您宝贵的建议!!!

毒鼠强 发表于 2011-10-19 07:52
关键是他们在销售房子时,压根就没有跟你说过那是水泵房,而且骗我们业主说那是一期工程临时办公室,是要 ...

努力吧朋友,相信最终胜利会属于你的!!!

九龙桂勋章朱砂桂勋章

piaozhixing 发表于 2011-10-18 21:57
房地产开发商的身上应该流着道德的血液。

他们要是有一点道德,就不会经常发生买卖纠纷了,希望大家不要去三江买房子了,承诺得东西,在你买房后,都对不了现不说,出了问题还继续忽悠人!!!

九龙桂勋章朱砂桂勋章

幽兰 发表于 2011-10-18 20:50
强烈要求退房,并赔付一切经济损失、、、

谢谢兰姐的支持,现在我就是希望三江航天花园摆正态度,拿出让人满意的解决方案,不要把业主当小孩耍,退房这个事情也是要考虑哈了,希望兰姐您号召更多的兄弟姐妹们来看看此帖并回帖,引以为戒,不要再上当受骗了!!!!

九龙桂勋章朱砂桂勋章

引因 发表于 2011-10-19 07:55
努力吧朋友,相信最终胜利会属于你的!!!

谢谢引因老师的支持,我一定要讨个公道!!!