咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问政] (转)湖北通城:正局级干部徐平贪腐 政府称为“家庭纠纷”

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
核心提示:
    如今,我的遭遇,有冤无处伸,难道我党能容忍徐平这样的害群之马吗?我只能叩求领导依据党纪国法查处徐平这类混进党员干部队伍中的败类,还我公道,以维护我的合法权益,维护共产党和人民政府干部队伍的纯洁!
编者按:干部作风是关系我党全心全意为人民服务宗旨和目标实现的必要条件。我们常说,以人为本,那么,干部的综合素质必然是衡量一个国家基层组织建设的关键。现将一封转载于网络的实名举报信按群众来函方式编发。截至今日,同城县委县政府仍然将此事界定为家庭纠纷。无小家何以来大家?徐平没有分身术,家庭处理不好,官场春风得意,原因何在?望广大新闻界同仁积极转载,望有关部门予以关注,查处。

我叫袁明立,1938年出生于武汉,1962年从华中农学院毕业后,毅然投身通城农业建设,把山区通城当成第二故乡成家立业,在这里入党,多次被评为劳模先进工作者,是县政协委员,是通城的第一个高级农艺师,备受通城广大农民的尊重和爱戴。想不到啊!我这74岁高龄的老人于今年7月27日上午在通城县委办公楼,竞被县委6.10办副主任的正局级党员干部徐平毒打致伤(见照片),至今讨不到公道和说法,不禁让我悲叹:老夫含恨,通城青天在哪里?

早在1995年徐平与我女儿袁春红结婚成家后,生育儿子徐超宇,徐平竞凭着职权流氓成性,多次与多名女人乱搞男女关系。突出的是2008年4月16日趁我女儿上班之机,公开将卖淫女带到家里反锁房门鬼混,110民警开锁之后,县委党员干部徐平的丑闻再次大白于天下。(见接处警登记表)就是他做了这样的事,我和女儿看在孩子的份上再次宽宏大度接纳了他,可是不久又重蹈覆辙,谎称自己以离婚与县中医院李某谈恋爱,被该院干部职工训斥得无地自容。

更可恶的是,徐平花言巧语骗得我多年积蓄的血汗钱买的通城县外环东路115.5平方米宅基地的资料,未经我同意,违法违规办理其名义的城建规划手续后,不顾孩子即将参加高考,把自己家里房门钥匙一换。于2010年、2011年连续两次起诉到法院与我女儿离婚,欲侵占分割宅基一半财产。;还到处扬言他在县办工作,到处都是他的熟人,不怕我们告倒他。我识破徐平禽兽不如的真实面目后于今年7月6日向通城县委书记熊征宇呈启一封信,首在请领导对徐平教育,以维护党员干部队伍的形象。但熊书记一直很忙,我见十多天没有回音。于7月27日上午八时,我和老伴余自民(65岁)相携掺扶到县委办公楼,欲叩见熊书记,不料,徐平闻讯气势汹汹的冲进办公室指着我俩老鼻子大骂:“你娘的**……!”我问他为何骂人,灭绝人性,六亲不认的徐平竟恶狠狠对着我脸处扇起耳光,打得我这74岁老人眼冒金花,随着眼睛又红又紫,可县委办公室竟没有一个人指责徐平的这种法西斯暴行。

我与老伴为徐平打骂我们之事,于是8月1日上午,再次到县办讨个说法,被安排负责处理的干部竟驱赶我去公安局报案,打了我4天后再叫我去报案,气得我浑身发抖,我愤叹:“这恶人当道,哪有弱者的天日,哪是共产党的天下……!”当天下午,县委办公室要我配合警方调查取证时,那些受党教育多年的党员干部,竟昧着良心没有一个作证,我被徐平所殴打,不禁让我为这些包庇纵容坦护徐平的党员干部感到悲哀,赤日炎夏让我不寒而粟!8月4日,我和老伴又被叫到县信访局会议室,徐平伙同公安局黎某、办公室熊主任,并以县办的名义叫来小女袁春红单位的两位领导,(联社职工),调解我被打之事,徐平当场否认没有打我,公安局黎某整理好没有打我的笔录后,首先逼我签字,我迫无奈,签了字(但还保持要上诉的权力)还要我盖手印,但我没盖,我老伴不服没签字,小女春红也没签。总结发言中,有一句话特别刺耳,打了你一耳光有什么了不起,闻此老夫欲言又阻,欲哭无泪,突然想起有个古训,“士可杀不可诲”我一定要为自己讨个公道。

老吾老以及人之老,尊老敬老是中华民族的传统美德,我一个74岁的老人,却在通城县最高权力机关县委办公室内被县委干部破口大骂,出手致伤,侮辱人格,逼我成招。

如今,我的遭遇,有冤无处伸,难道我党能容忍徐平这样的害群之马吗?我只能叩求领导依据党纪国法查处徐平这类混进党员干部队伍中的败类,还我公道,以维护我的合法权益,维护共产党和人民政府干部队伍的纯洁!

百度一下通城县徐平,惊着我了、上百个网站都有

湖北省咸宁市通城县又要出名了

回复 世风日下 的帖子

这就是被恶棍徐平在通城县委办公室内毒打铁的证据

本帖子中包含更多资源

x

这些都是徐平犯下的证据:毒打可怜的老人,倒卖土地的证据,110出警的证明,徐平和小三的合影。

本帖子中包含更多资源

x
可惜可悲可叹可恨

四季桂勋章月月桂勋章

党不能抛弃孝道!一个没有孝顺心的干部是个好干部吗?对自己曾为亲人的都这样对待,那么对人民群众又能怎么样呢?该下台了!

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

通城县又要出名了!!!!!

九龙桂勋章

家庭事件都这样处理的ZF官员,
他希望通城的家庭都象他学习,通城人都象他一样
最主要的他使用的手段不符合社会的期待,如果所有的事情都以法律为原则,
中国人不是冷血动物,
那么人大为什么要修法,修法我想大家都懂的
我在通城吧  湖北吧也看到这样的贴子

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

熊征宇书记应该早日将这样的败类清除公务员队伍!

四季桂勋章月月桂勋章

当官不为民做主、不如回家卖红薯!

督察勋章

还正局级,给共产党抹黑啊

九龙桂勋章

jiujiu 发表于 2011-9-6 09:48
熊征宇书记应该早日将这样的败类清除公务员队伍!

政府官员已病入膏肓,熊征宇书记也无可救药!

九龙桂勋章朱砂桂勋章

畜生都不如

四季桂勋章月月桂勋章版主勋章

当断不断,其后必乱

快刀宰乱麻!

九龙桂勋章

世风日下。。。。。。

朱砂桂勋章

这种人,只有找黑帮报复他
通城有天天不亮?我就是被徐平在通城县委办公室内毒打的老人?有良知的网民们出来评评理,我的头像就是被恶棍毒打的铁的证据。
通城把此事件作为家庭纠纷?难道通城县委办公室开在徐平的家里吗?
贪国家的不算,连小家都不放过。
此事真名真实事,已上诉到省人民政府,一级的下达到通城,就官官相护了,就作为家庭纠纷?难道通城县委办公室开在徐平的家里吗?通城县委之所以这样就是因为徐平在这次换届帮派庇护下,好到重要岗位上担当重要职位,这种裙带关系权力之大,竟敢利用**局,纪委信箱给他做伪证,达到当官后为他主子敛财的目的。我一个老党员一直相信政府,相信打着“人民”旗号的通城县委领导,但我现在终于明白,任何试图通过正规途径维护正当权益的行为,在徐平为首的领导把持下,故意混淆概念,通城县委终将会变为他们的私家庭院。在这种背景下,老夫迫于无奈只有再次向省委申诉。如有不实,愿受党纪国法处理。甚至可以判我死!
当人民无法得到政府的保护时,我需要你们舆论的力量支持我!袁明立