咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 新闻网姓吴的 号称 无解 的女性记者 对于你的职业道德我实在无法理解

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
新闻网姓吴的  号称 无解 的女性记者  对于你的职业道德我实在无法理解

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

不是由你一个人说了算的。
没有事情经过,你说什么就是什么了?
我想拍哪里就拍哪里  请问你爸是李刚吗?

温泉小洋 发表于 2011-8-13 23:59
我想拍哪里就拍哪里  请问你爸是李刚吗?

你说不让拍就不让拍,莫非你爸是李刚?

反击很有水平!  发表于 2011-8-17 23:30

原本我还是能够体谅作为老板,有店面的管理制度及聘用员工的制度,结果看来,我高估了乔丹店的品牌形象。
回复 蓝海心 的帖子

我有说不让拍吗?

我有回复过,任何事,发生了,可以沟通,也可以协商,不需要冲动之下就跑来攻击。彼此闹出了矛盾,首先要检讨自己,然后再来责备他人。我自认为,我还是站在公正的态度在发言,可是,我看到冒用楼主ID发言的行为,并且无素质的批评记者,说人家二,可见这样的素质也就一般。不改变态度,只会让人家笑话乔丹品牌形象。

温泉小洋 发表于 2011-8-14 00:03
回复 蓝海心 的帖子

我有说不让拍吗?

这么说你让拍了,然后来投诉人家说想拍哪里就拍哪里?是这个情况么?
这么激动  莫非你就是吴姓记者  

偏激之人,只会以偏激之心看问题。  发表于 2011-8-17 23:32

告诉你,如果我是店长,人家来采访,我会很配合的告知详情,原本,你有自己的立场,可以表达自己的观点,还能有支持者,毕竟,企业还是店铺的经营,都是需要管理制度的,没有规矩不成方圆。人家记者也是在工作,大家都应当互相理解。乔丹店的生意好,是品牌的魅力,我相信也应该是店员以礼相待的结果,那么对记者,是否也应该有相同的礼遇呢?人家是去采访,报道事情真相,而不是给你们找麻烦的。

温泉小洋 发表于 2011-8-14 00:16
这么激动  莫非你就是吴姓记者

我是不是不重要。我保证,我没有你激动。呵呵。。。
以礼相待 彼此沟通报道事情真相需要实事求是 正视问题所在

温泉小洋 发表于 2011-8-14 00:26
以礼相待 彼此沟通报道事情真相需要实事求是 正视问题所在

那么麻烦你正视一下问题所在吧。

首先,你必须为你借冒人家ID发帖,并且在帖子里公开攻击人家记者表示歉意吧。

严于律己方能律人。

陈述整个事件,包括聘用员工,不予支付薪金的原因,还有记者采访时为何闹到报警处理。这些事情,只有毫不隐瞒的说清事实,才能让大家有个公正的判断。相信公道自在人心。一再攻击别人,避重就轻的说些其他的,于事无补。

月月桂勋章贵宾勋章

当老板的不光是在钞票上有几百斤几千两,在心胸上也该有几千斤几万两,这样无休止的拿这说事对乔丹店也不利撒,我也在贵店买了两套乔丹,让我穿得自信点撒......

kjm12345 发表于 2011-8-14 00:36
当老板的不光是在钞票上有几百斤几千两,在心胸上也该有几千斤几万两,这样无休止的拿这说事对乔丹店也不利 ...

我虽说没有在这个店买衣服,可是我家有两位忠爱乔丹品牌滴人物。这样做实在令我费解。

督察勋章

不知道什么事

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

kjm12345 发表于 2011-8-14 00:36
当老板的不光是在钞票上有几百斤几千两,在心胸上也该有几千斤几万两,这样无休止的拿这说事对乔丹店也不利 ...

12345,不要穿了,快扔掉!懂?