咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情思月下---写给婆婆帮的那些人

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

婆婆帮进驻以来,一路平了多个版位。

今儿我在文学版的地盘,为这些婆婆帮的才子佳人们写点文字
非诗,非文。今儿我为婆婆帮所有的成员写情话

情义无价。

说说情话,写出来的是情书。冒得错,我就是在这里写情书。

用婆婆帮的口吻写给婆婆帮的你们。每人都有不用抢~~

要不是七夕走的匆忙,我怎会想起玫瑰?

评分

天涼好個秋 + 20 辛苦費.哈哈
引因 + 10 + 10 为情书加分!!!

九龙桂勋章

怎么没看到你的情话啊?

我自然不能给自己写,我还没那么闲的没事,自己给自己写情书

我要先写给婆婆帮领导班子的那些人。

我磨叽的数一下啊~

蓝婆婆,坏婆婆,非婆婆,雨婆婆,月娘娘,老佛爷,南婆婆........还有我

鹤公公、转护卫、萧别离、追风神捕、枫叶神捕、蓝小小、蝶格格、贺二少、杨仔..........

不数了,我开始写了,大家目不转睛的看着更新啊~~~

四季桂勋章月月桂勋章

开始写了,马上出炉

大理山坏坏

大理山是什么地方?我不知道。
所以我们不知道坏从哪里来的。
      熟悉坏的人都知道,坏是秋的尾巴,随着秋的脚步走来的。
那么坏就是秋,秋透着坏~
     坏带着她特有的语言,或在论坛,或在群内,高谈阔论,嘻哈不止。
     那是坏的骄傲,坏的快乐。

坏说的每一句话都很真,因为坏本身就很真。
      不去想什么明天或者昨天
      走过的路就在眼前
      我曾经写过一篇文字给坏

坏,今生也许我们相遇的缘分太浅
      坏,来生,来生我们一定有很多时间在一起
      想坏了,就相约一起喝咖啡
      不要说什么相见不如怀念

坏,很多的话我不能说出来
      我想,你懂
      我只能谢谢你出现在我的眼前
      让我的生命中重新出现了瑰丽的色彩

坏,来生我要做的你情人
      我知道你会疼人,会宠人,会爱人......
      坏,天涯海角的约会你一定回去么
      也许我们可以相遇
      也许我们咫尺天涯

我想就这样看着你用你独特的语言说话
      陪着我走到生命的终结
     所有的一切都与我无关因为你的存在
     我会扫净阴霾

最后还是要祝福你幸福
    不要忘记我们来生的约定
    我不会去喝那碗孟婆汤,不为别的
    只为记住今生的你........

评分

天涼好個秋 + 20 不喝孟婆湯~~~要記住額~

蓝海心

与你见面时是初春的时候
河边的杨柳随风飘荡
在这之前
我们的联系仅仅是通过手机

那天我是鼓足了勇气走出家门
为的就是见到你
论坛里的你我见过千万遍
见到你时还是让我惊喜

你的语言有着淡淡的忧郁,读着你的文字就像看到了你
感觉的到你情感的脆弱
小女人是说的你吗?我想是的
宠爱的喊一句:小女人,今天你快乐吗

也许现实的生活让你太忙碌
风雨雪霜中弱不经风的你的影子来去匆匆
很想,很想把你拥在怀里
给你依靠,给你安全,给你疼爱,给你所有的快乐
在这里我们一起喝着紫依泡的茶听故事
我们一起随着笨丫头玩耍
我们坐在时空的穿梭机里看一看历史的尽头
你就是我的大唐公主,笑容中看你骄傲

小女人,你有自己小小的满足,你是快乐的
小女人,你与那个曾经跟你一起朝朝暮暮的他,一定要幸福
小女人,很多爱情输给了距离,我想你不会
小女人,大大的爱里面包容我这小小的要求

你的快乐是我们的快乐
你的愁思让它散落在风中
很想坐在你的身旁,听你絮絮叨叨的说着话
说着关于你的浪漫

四季桂勋章月月桂勋章

接着看更新

物是人非

我曾经玩过游戏,游戏里的名字叫桃花雨飞飞。
看见你让我想起了那个游戏
因为你是桃子~~
桃型代表这爱心,你也是吗?

别说什么岁月无情,留下的一切物是人非
你的一切语言是那么的欲盖弥彰
我看到你心底的那道影子
倒映出来的依然是你灿若桃花的面容

从未见过你,却感觉如此的熟悉
照片里你的笑容淡淡的如溪水一般的潺潺而动
无声无息的你就在我心里某一处住了下来
于是你在那里舞动扫把扫走了我内心的伤痛

离开了婆婆帮的群
我懂
知道吗?婆婆帮是我们的,我们是婆婆帮的
无论你在哪里,想走我不会留,想来我也不会欢迎
因为你是婆婆帮的婆婆呀~

秋天又开始带着凉爽的气息来了
天,还是那么蓝,云舒云卷
水,还是那么静,波光流淌
你,还是那么轻,坐在我心房

非儿,看漫天飞舞的桃花瓣
站在雨纷纷的桃花中
你的幸福是很大很大的
我的祝福是很小很小的~

评分

物是人非 + 16 我在上班的时候打喷滴,原来是你在写我啊,.

四季桂勋章月月桂勋章

离开了婆婆帮?

江蝶 发表于 2011-8-10 10:04
离开了婆婆帮?

离开了婆婆帮的群

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

隔世晴雪 发表于 2011-8-10 09:58
物是人非
我曾经玩过游戏,游戏里的名字叫桃花雨飞飞。看见你让我想起了那个游戏因为你是桃子~~桃型代表这 ...

女人我除了感动不知道该说什么了,哈哈,还能在还原吗

四季桂勋章月月桂勋章

我欢迎你回来 

阿修罗

也许五百年才能看到你美丽的容颜
今生我只能看到你的照片
照片上你静静的面容
像一道闪电震撼了我的心

看过你文字的人很多,你的的哲理恍若遗忘的瞬间
一生的时间很长,可以任凭心事流淌
一生的时间很短,梦醒后,已是百年
回首时,那种情思还在心间就好

千里之外的我,会为你某一次的文字而感怀
天涯海角的你,会在某一个梦中而不愿意起来
那就是我们的时间停留在那一刻
注定不了永恒,却很璀璨

这个世界有着很多的无奈,我会陪着你一直走下去
虽然我们的年华不再
看看我们身边的小情人,那是我们的骄傲啊
多少次的不经意间我们擦肩而过
没有看清彼此的脸
但微微相遇的衣衫,留下彼此的气息

风静静的吹着
你最终是不能陪我到最后的那一个人
我心怀感恩的与你相遇在人海
简简单单的幸福着你的幸福

不要在说有关一生一世的爱情故事,只剩下琼瑶阿姨在孤军奋战了
我要说,我们就是一生一世的
谁说我们的感情没有永远
感情是可以永远的,不是吗?天涯若比邻~~

物是人非 发表于 2011-8-10 10:19
女人我除了感动不知道该说什么了,哈哈,还能在还原吗

你在我心里就是婆婆帮的,没跑的!

隔世晴雪 发表于 2011-8-10 10:24
你在我心里就是婆婆帮的,没跑的!

嘿嘿,你们一切都还好吧,婆婆们/

物是人非 发表于 2011-8-10 10:27
嘿嘿,你们一切都还好吧,婆婆们/

当然好,玩完了就回家,别没着没落的~

回复 隔世晴雪 的帖子

风静静的吹着

你最终是不能陪我到最后的那一个人

我心怀感恩的与你相遇在人海

简简单单的幸福着你的幸福