咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青春飞扬

[求助]法律援助

贵宾勋章

现在还有这样的事情?

不知道事情目前有没有解决?

督察勋章

版主:

我的申诉案件大概您都看了吧.下一步我该怎么办?

三年半了!

朱砂桂勋章

QUOTE:
以下是引用行者无敌在2008-10-28 14:11:58的发言:

你好!我想咨询一个问题!~

我05年在家跟我几个朋友一起打了架!不知道怎么搞的就被通缉了!现在我想跟当事人和解!我跟当事人已经协商好了!我赔钱给他,他也同意去公安局销案!可公安里面的领导不同意!非要我们几个人一人出一万块钱了事!请问我该怎么办???急盼回复!

这是不对的.

法律怎么就可以私下处理呢?时间也长了啊,你外逃了几年?

你好!我想咨询一个问题!~

我05年在家跟我几个朋友一起打了架!不知道怎么搞的就被通缉了!现在我想跟当事人和解!我跟当事人已经协商好了!我赔钱给他,他也同意去公安局销案!可公安里面的领导不同意!非要我们几个人一人出一万块钱了事!请问我该怎么办???急盼回复!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

现在就是不知道怎么搞哦!

根据治安管理法的相关规定,打架是可以处以罚款的,但是每人出1万元也太高了。

建议楼主向公安督察反映这一情况。

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。

九龙桂勋章督察勋章

这个能不能单独建个版呢。。。

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

建议很好,不知管理员会不会同意!

四季桂勋章月月桂勋章

法律援助﹐為人民著想﹐為人民服務﹐無私奉獻﹐這個要頂﹗﹗
交通肇事逃逸寻找目击者
于2010年6月5日晚上23点半左右,在咸宁市人民政府门前,咸宁市财政局边上与滨河西路交汇处发生交通事故,被撞的是位50多岁老者,现在岔路口天河宾馆做保安。被撞后肇事车逃逸了,希望有目击者知道事故经过或者目击车牌者请您联系13545607737,重谢!!!!!!!!
希望给位网友顶下,目前伤者现在人民医院治疗中。
强烈要求有关部门尽快给伤者一个公平结果。
希望给位车主为了您和家人和他家人小心驾驶,不可以做不负责任的人和事。也不要做社会的垃圾和败类。
我想说的事要事你父亲被撞不知道你事什么心情和想法,你还是不是要交通肇事逃逸,不知道你要不要你良心。