咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻声慢语] 坏写情书~有缘滴银快来收~

四季桂勋章月月桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

亲耐滴心耐滴可耐滴~内谁~俺要给你写封情书~
表笑得有牙米眼滴~ 婆婆们~说你们吶~坐好坐好,.坏坏,要写情书鸟!

亲耐滴
昨儿个,你睡得好么?
有做个活色生香滴梦捏?
俺可真是米睡好哇,先是想着冰箱里那碗米吃完的红烧肉.接着又想为嘛冰箱里放的不是椒盐排骨呢? 翻来覆去,挣 扎着睡去,梦里流了一箩筐滴口水~

~右扯远了~

言归正传,情书,打介开始:
俺耐你,耐着你,揍像老鼠耐大米......米错,俺在嚎歌~要问俺耐你有多深,歌声代表俺滴心~ 哈哈~

貌似认识你很久了, 算算也米多久. 难道说的一见如故就是特意为咱发明滴词?
俺其实还米用心滴看过你,你蟀啵?鼻子挺啵?眼睛大啵?皮肤白啵?俺偶尔色心起,想把你的模样印在脑中,.可右知道~你八系俺滴,记着何益?

人是很矛盾的啵?有时候很无奈阿,很多美好的东西,不能拥有.有很多羁绊,不能简单.想洒脱却无法洒脱.介揍系人生啵? 还好还好~俺傻乎乎滴.老天居然让俺拥有着最简简单单的快乐.最简简单单的幸福.虽然有些些坏,也能被你包容.

其实,坏愿意做你眼中的好银.在你面前温温油油~哈哈~~系八系有点鸡冻哇? 莫鸡冻,心动就行. 心动滴感觉有木有?
亲耐滴,俺还要跟你说一句窝心滴话: 俺现在一个字一个字滴写,心里是满满的快乐与感动.如果说经年后真有什么可回忆,那也就是有你相伴的这一段日子.

亲耐滴~坏疯扯扯滴说这些,你懂么? 虽然, 我们是行走在不同轨道上的人,两条并行线,慢慢延伸,不会交集. 可你我遇见,就是最美丽的意外.

~不走煽情路线.将搞笑搞怪进行到底. 恩恩~

介封情书,你要好好保留,因为世上米有天长地久,指不定,哪天俺就拜了~写封情书,自私滴想让你把俺记住.

亲耐滴~内谁~记住了么~

评分

一路上 + 15 读不清
杨爹风范 + 10 + 10 跟古文一样,要找人翻译.
蓝海心 + 15 + 15 辛苦费啊,呵呵。。。

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

先抢个沙发坐着,再看情书

四季桂勋章月月桂勋章

隔世晴雪 发表于 2011-7-8 11:55
先抢个沙发坐着,再看情书

沙發要帶婆婆幫滴撒~笨!

坏8嘙,你系写给哪个滴???感动ING

大理山坏坏O 发表于 2011-7-8 11:56
沙發要帶婆婆幫滴撒~笨!

为啥呢?俺要单独坐,宽敞,想坐着就坐着,不想坐着就躺着,窝着,靠着,倒立着,羡慕?季度???

四季桂勋章月月桂勋章

隔世晴雪 发表于 2011-7-8 11:57
坏8嘙,你系写给哪个滴???感动ING

尼和俺有緣啵?如果承認有緣~揍系寫給尼滴~

大理山坏坏O 发表于 2011-7-8 11:58
尼和俺有緣啵?如果承認有緣~揍系寫給尼滴~

有缘银???你想哪个尼?不过你写给偶,偶也稀饭啊

四季桂勋章月月桂勋章

隔世晴雪 发表于 2011-7-8 11:58
为啥呢?俺要单独坐,宽敞,想坐着就坐着,不想坐着就躺着,窝着,靠着,倒立着,羡慕?季度???

呃~現目季度恨~

四季桂勋章月月桂勋章

隔世晴雪 发表于 2011-7-8 11:59
有缘银???你想哪个尼?不过你写给偶,偶也稀饭啊

揍系寫給有緣銀滴~你和俺有緣~介情書你就收唄~笨!

大理山坏坏O 发表于 2011-7-8 12:02
揍系寫給有緣銀滴~你和俺有緣~介情書你就收唄~笨!

俺还是晃两下就闪吧,等下给小腰发现又要批评偶了,到时候说我想做情感版的版主了,,俺收下了,揍是给俺写滴~

有现宁话的味道,深深的情怀渗透在字里行间。

九龙桂勋章

寂寞银筝弦断处,伤心玉烛泪清流。
月影寒光照小楼,你有意来我不休。
鸳鸯尚懂缠绵意,坏坏可知别离愁。
秋,我感动拉。

督察勋章

我是想加入婆婆帮的有缘淫

督察勋章

我是想加入婆婆帮的有缘银

督察勋章

几马早把我拉进婆婆群啊

督察勋章

萧别离 发表于 2011-7-8 13:06
鸳鸯尚懂缠绵意,坏坏可知别离愁 ...

好诗  好诗   不知道这位淫才是~~~   

四季桂勋章月月桂勋章

隔世晴雪 发表于 2011-7-8 12:07
俺还是晃两下就闪吧,等下给小腰发现又要批评偶了,到时候说我想做情感版的版主了,,俺收下了,揍 ...

介怕排骨?! 炖了算鳥!
恩恩~揍系寫給你滴~

四季桂勋章月月桂勋章

bbkcxl 发表于 2011-7-8 12:49
有现宁话的味道,深深的情怀渗透在字里行间。

好難得~米看到你吟詩回帖~

四季桂勋章月月桂勋章

萧别离 发表于 2011-7-8 13:06
鸳鸯尚懂缠绵意,坏坏可知别离愁 ...

人家步步高都不吟詩~你吟個麼麼? 俺以頭搶地~看八懂哇~

四季桂勋章月月桂勋章

ljb518 发表于 2011-7-8 13:19
我是想加入婆婆帮的有缘淫

露個半邊臉~還想加入婆婆幫?