咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻声慢语] 你来了又走

贵宾勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

繁花满地,想象着你你离去的背影,独自神伤!
     你来过,就像飞鸟划过天空,不留下一丝痕迹;也像一阵风,在心湖荡起涟漪,泛起阵阵波澜;
不后悔认识你,人海里相遇自然有定数。我珍惜,我是想真的对你好。你之前的故事我不管,遇到你的那一刻,我已准备做你故事的主角,希望你的精彩里有我!
    喜欢看你笑,笑的时候岁月也无言,那是青春的痕迹。也喜欢看你哭,那是梨花带雨,是女孩不做作的妩媚;因你存在,那一个春天被幸福蔓延,我庆幸那个春天的意外!
     你说有一天总会走,没想到你走得这么快,走的方式如此特别。我还来不及说声“我爱你"。
     我不习惯别离,离别总是被情伤;我也很心痛,痛到无所适从,日子也变成灰色的了!
      没有人会很潇洒,辉一挥手,不带走一丝云彩。此刻,西天的云彩绚丽依然,你走了,带走了我所有的牵挂和思念;
     我们曾经去过的地方,依然人来人往;街口的转角依然不停上演邂逅的传奇。还能遇见你么?转身就是一辈子,我们再次遇见的机会遥遥无期了!
     你要走,我不留你,也留不住你;你走的时候自己小心,好好的,记住了么?
     还记得吗?大雨滂沱的时候,我的车在雨中穿行,其实我也不知道开到哪里,你坐在旁边我就有了方向!
    走吧,把背影留给我,把悲伤留给我!永远记得这个春天,你来过,又走了!
    不说再见,不说柔情似水,佳期如梦;不说恨不相逢未嫁时,不说尘满面,鬓如霜,只要你好,一切就好!
    你转身,我不会走远;
     希望,你的幸福我看得见!

评分

隔世晴雪 + 10 很美滴文章,不知道坏坏点评桃花朵朵什么意.
蓝色骄傲 + 10 + 10 主人翁的她真幸福
大理山坏坏O + 16 桃花朵朵~
紫依 + 12
蓝海心 + 15 + 15 精品文章
饶宸宇 + 15
物是人非 + 8

贵宾勋章

别是容易见时难

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

凄美的文字,凄美的心灵,凄美的故事,深深地打动了我的心。我相信,这绝对是有感而发!

我允许你在我的世界里出现,但不允许你在我的世界里来来去去

那人有来去的自由啊!守得住吗?  发表于 2011-5-30 18:52

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

难道真的有那么一说

一等金桂勋章贵宾勋章

我的车在雨中穿行,其实我也不知道开到哪里,你坐在旁边我就有了方向!

把背影留给我,把悲伤留给我!

不让情两难,别把梦锁上。

贵宾勋章

物是人非 发表于 2011-5-30 18:51
我允许你在我的世界里出现,但不允许你在我的世界里来来去去

我不来也不走

贵宾勋章

金巴利陶瓷 发表于 2011-5-30 19:22
难道真的有那么一说

什么说哦?

贵宾勋章

饶宸宇 发表于 2011-5-30 21:31
我的车在雨中穿行,其实我也不知道开到哪里,你坐在旁边我就有了方向!

你就是方向!

贵宾勋章

蓝海心 发表于 2011-5-30 23:08
把背影留给我,把悲伤留给我!

把轻松给你!

贵宾勋章

蓝海心 发表于 2011-5-30 23:10
不让情两难,别把梦锁上。

情难两全!

南方印象 发表于 2011-5-31 00:54
把轻松给你!

我已经准备好轻装上阵,努力奋斗,哈哈。。。

南方印象 发表于 2011-5-31 00:56
情难两全!

只是看到你文章的时候,突然想到这句。

情深深,雨蒙蒙

一等金桂勋章贵宾勋章

南方印象 发表于 2011-5-31 00:53
你就是方向!

向前走,一直到天涯

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

别人看到的,是你来了,又走了,在我的心里,你不曾离开。

四季桂勋章月月桂勋章

來了,走了,一直在路過. 阿南又失戀了啵?

喜欢看你笑,笑的时候岁月也无言,那是青春的痕迹。也喜欢看你哭,那是梨花带雨,是女孩不做作的妩媚;因你存在,那一个春天被幸福蔓延,我庆幸那个春天的意外!